Запись из архивов ордена тамплиеров:
Предания о Пандоре, «дающей жизнь» дошедшие до нас крайне искажены и недостоверны. Без сомнения они были составлены слабыми духом невеждами-еретиками находившимися в добавок под влиянием потусторонних, враждебных людям сил. Для непосвященных сообщаем, что Пандора вовсе не выпустила в мир все беды и болезни, наоборот, являясь сущностью чрезвычайно могучей и загадочной, но безусловно расположенной к человеческой расе она усмирила их, спрятав в обычный резной ларец названный позже «Ящик Пандоры». Тем самым Пандора создала все условия для жизни и процветания людей в этом мире.
Так же заслуживает внимания версия одного из величайших магистров ордена, Бернарда де Трембле, который хоть и не отличался воинским талантом, но обладал острым умом, тягой к неизведанному а так же, как утверждают многие заслуживающие доверия источники-даром провидения. Он утверждал, что под бедами и болезнями наши предшественники имели ввиду последствия влияния на землю двух параллельных миров, которые мы сейчас называем «адом» и «раем». Когда-то 3 мира были связаны весьма нестабильными порталами «дромосами», причем наш мир являлся переходным, чтобы попасть из ада в рай и наоборот, надо было сначала пройти через мир людей. Много страдания принесли нашему миру вечно враждующие сущности, нередко выясняющие свои отношения прямо на земле, и постоянно старающиеся склонить людей на одну из сторон.Мир был на грани гибели, и тогда Пандора заключила энергию связующих порталов в ларец, тем самым лишив гостей из обоих миров возможности появляться внашем мире «во-плоти». Не сумев (или не захотев) забрать ларец с собой Пандора наложила на него хитроумные чары, делающие ящик недосягаемым для кого бы то ни было в течении продолжительного времени, равного примерно 100 годам по современному летоисчислению. Лишь раз в 100 лет Ящик Пандоры ненадолго появляется в случайно выбранном месте, отравляя его своей разрушительной силой и притягивая сущности из закрытых миров, которые могу временно становиться материальными и даже использовать свои необычные способности.
Летописец ордена Тамплиеров Оноре, был обвинен в еретических воззрениях и обезглавлен в 1294 году.
Наши дни. Из рапортов агента ФБР Митчелла Р.
26 июля 2013 года, Нью-Йорк. Ночной Манхеттен озарила вспышка яркого зеленого света. Эпицентр феномена не установлен(приблизительно возле штаб квартиры ООН), но через несколько секунд после вспышки по району стало стремительно расползаться облако зеленого прозрачного газа, не имеющего цвета и запаха.Я направлен в зону покрытия для первичного выяснения обстоятельств. Надо не забыть взять противогаз. Возможно это биологическая атака террористов.
4 августа 2013 год. Электроприборы сходят с ума, счетчик Гейера зашкаливает, однако никакого ощутимого вреда здоровью персонала и попавших в зону поражения людей не наблюдается., Не работают никакие виды связи. Район закрыт на карантин. Для выяснения всех обстоятельств привлечены лучшие ученые из ближайших штатов. Национальная гвардия оцепила периметр. На место прибыл советник национальной безопасности.Признаюсь, мне как-то не по себе.
24 августа.. Были организованы походные кухни. Некоторые попавшие в зону карантина гражданские и даже кое-кто из персонала начали вести себя странно. Хотя все находящиеся в зоне люди и поставлены на строгий учет каждый день кто-то пропадает. Мне самому иногда кажется что я вижу какие-то тени. Некоторые из них предстают в виде чудовищ, другие окружены сиянием и носят за спиной по паре крыльев. Готов поклясться что они пытаются мне что-то сказать.
18 сентября.Во время обеда советник НБ сошел с ума и попытался кинуться на одного из ученых с горящей головней в руках, крича что-то про муки адские. Тот в свою очередь завопил «изыди» и крайне умело ткнул советника поварёшкой используя ее на манер копья.
27 сентября. Манхеттен погрузился в непроглядный туман из которого нет выхода. Как бы долго ты не шел, все время возвращаешься к штаб квартире ООН.Все мы, агенты фбр, гвардейцы, несколько поп-звезд и обычные граждане-оказались в ловушке.
28 сентября. Теперь я точно знаю что ангелы и демоны существуют. Во мне самом пробуждается странная сила, я чувствую что могу противостоять им. Я…мне надо идти…
Записи обрываются...
ПРАВИЛА ФОРУМКИ
1.Игровые сутки делятся на:
игровой день с 5 утра до 20 вечера по мск.
голосование с 20 до 21. + 15 минут ход ангела надежды. (при большинсте голосов на кандидате на посадку голосование закрывается, голоса менять нельзя!
21.30-5.00 игровая ночь.Возможен вариант с убыстрением ночи. А чтобы роли не вычислялись по отсутствию- Ашик поищет как спрятать вас в инвизы.
2. Установлены стандартные запреты на раскрытие роли, общения между собой в ЛС и прочей дребедени. общаются у нас только те, кому это позволено. При смене стороны игрок не узнает других членов команды.
3.игроки сами придумывают себе персонажей(они должны подходить под тематику форумки!), регистрируются на сайте ЛВМ http://lvm.clan.su/ под выбранным ником с выбранной аватаркой(с этим я могу помочь, если какие-то сложности). В теме знакомства желательно будет написать небольшое вступление, где вы опишите характер вашего персонажа и историю, как он оказался в зоне карантина.
4. игра проводится на 15-17 человек +попробуем взять кого-то в запас. начнем как только наберем необходимое количество.(в понедельник, я надеюсь)
КОМАНДЫ
Ангелы. В большинстве своем-мелкие божки, питающиеся всем светлым и праведным, что есть в человеке. Зависимы от людей и ненавидят их за это. Хотят открыть Ящик Пандоры устроив для человечества день страшного суда.
Ангел спаведливости. Его сын-закон, его дочь-правосудие. Способности:
Ярким светом своих крыльев слепит любого персонажа, не давая ему сделать ночной ход. Дневной голос ослеплённого персонажа не учитывается.
Ангел мудрости. Единственный из ангелов склонный к познанию, этим очень близок к людям. Способности:
1 раз за игру может вернуть любого персонажа с того света(от посадки не спасает)
Оплот истинной веры.-раз в 2 ночи воздействует на выбранного персонажа. Если действие проходит удачно, а выбранный персонаж имеет статус «силен духом» то он присоединяется к команде.(других членов команды не узнает) Может применяться одновременно с воскрешением.
Ангел судьбы. Все возможные судьбы 3х миров записаны в книге судьбы, именно поэтому ангелы-все поголовно- фаталисты. Способности:
может убивать.
Трое этих ангелов знают друг друга.
Ангел надежды. Единственная чистая душа в компании. Пришла отдельно от остальных, поэтому не знает других ангелов а они не знают ее. Всем сердцем любит смертных и осуждает собратьев, но не может выступить против своих открыто. Способности:
Может 2 раз за игру спасти любого игрока от дневной посадки.
Если остается одна- переходит на сторону смертных. Способность спасать теряется.
Демоны. Младшие дети преисподней. Питаются людскими страстями. В отличие от ангелов заинтересованы в сохранении серединного мира.
Демон ярости. Потом ты об этом жалеешь, но уже поздно(с). Несет смерть и разрушение в мир смертных. Способности:
Может убивать.
Демонесса похоти. Даже самые сильные духом мужи не выдерживают мрачного обаяния суккуба теряя себя в его объятиях. Способности:
Срывает ночной ход выбранному игроку.
Черный шарм- один раз в 2 ночи воздействует на выбранного игрока. Если действие проходит удачно а выбранный персонаж имеет статус «слаб духом»-он присоединяется к команде(никого не узнаёт). Может применяться одновременно со срывом хода.
Демон обмана. Я был привлечен криком доносящимся с темной стороны улицы Маленькую девочку куда-то волокли 2 свирепых грабителя. На миг наши взгляды скрестились и она престала передо мной в образе уродливого демона, а насильники оказались пожилой парой, но потом она отвела взгляд и наваждение сгинуло. Я вновь видел перед собой испуганного беззащитного ребенка. Как я мог не помочь ей?(из записок осужденного)Способности:
При проверке видится обычным смертным. На следующую ночь иллюзия рассеивается.
1 раз за игру может защитить всю команду от ночных действий.
Эти трое демонов знают друг друга.
Демон Гордыни. Вы потеряетесь в моей тени. Самый младший сын преисподней. Ненавидит своих сородичей, тайно благоволит смертным. Незнаком с другими демонами а они не знают его. Способности:
Не может быть посажен днем.
Может перенаправить голос любого персонажа на голосовании.
Если остается один-переходит на сторону смертных.
Смертные. Хозяева серединного мира удивительным образом совмещающие в себе качества присущие обитателям других двух миров. Их жизнь коротка, наверное поэтому они настолько непредсказуемы.
Провидец. Я их вижу!Ящик пандоры разбудил в этом человеке необычный дар. Он видит подлинную сущность любого на кого посмотрит. Способности:
Проверить роль
Сразу видит роль охотника.
Охотник. Никто не уйдет. Одержим идеей главенства людей над всеми тремя мирами, и он знает как этого достичь. Убьет любого кто по его мнению мешает осуществлению плана. Способности.:
Убить.
Сразу видит роль Провидца.
Нифалем.Встань и иди! Среди его предков явно затесался ангел милосердия. От прикосновений нифалема раны чудесным образом затягиваются.Способности:
«Сильный духом» при переходе в другую команду способность лечить теряется.
Может вылечить персонажа которого убивают. Не может лечить одного и того же 2 ночи подряд. Один раз за игру может вылечить себя.
Сектант. Силы тьмы, взываю к вам. Человек в родословной которого не обошлось без демонов. Способности: сравнивает принадлежности к фракциям у двух игроков. Не может сравнивать себя.
«слаб духом» при переходе на другую сторону способность сравнивать теряется.
2е смертных слабых духом.
2е смертных сильных духом.
сменившие сторону не узнают других членов команды!
Атеист. Ангелы? Демоны?! Чушь собачья. Есть только один бог он же дьявол. Благости его и проклятья исходят из казначейства.Способности:
Хранитель ящика Пандоры-так уж получилось что именно этот прагматичный человек нашел ларец, из-за которого количество потусторонних сил на Манхеттене зашкаливает. Не видя в ларце какой-то практической пользы он в первую же ночь передает его любому игроку на выбор.
Неуязвим для ангельского или демонического воздействия ночью.
Если ему отдают Ящик Пандоры-он в эту же ночь передает его случайно выбранному игроку.
Ящик Пандоры
Изначально находится у атеиста который в 1ю игровую ночь должен передать его любому игроку на его выбор.
игрок обладающий ящиком пандоры может передать его другому игроку в самом начале игровой ночи. Получивший ящик игрок не узнаёт передавшего.
Владелец ящика пандоры приобретает особые преимущества:
1е сутки владения: +1 голос на дневном голосовании
2 сутки владения- первое негативное воздействие на владельца ящика(кроме проверки и сравнения статуса) не срабатывает
3е сутки владения-способность убить любого персонажа на выбор. от убийства ящиком не спасает даже атеизм. у убивающих ролей убийство ящиком пандоры заменяет стандартное убийство.
в начале 3го день владения ящиком владелец становится виден всем без исключения игрокам партии.
в начале 4го дня владелец ящика не успевший отдать его другому игроку не выдерживает силы артефакта и умирает.
если владелец ящика пандоры убит-ящик переходит убийце о чем сообщается в начале нового дня.
если владелец ящика посажен-ящик переходит к тому, кто накинул последний голос на посаженного.
Очередность ночных ходов:
ангел надежды(вечер)
передача ящика пандоры
демон обмана
демон похоти
провидец
ангел справедливости
ангел судьбы
демон ярости
охотник
нифалем
демон похоти(черный шарм)
ангел мудрости(оплот веры)
сектант
ангел мудрости(воскрешение)
Условия победы:
Если ангелов или демонов остается 50% от общего количества живых игроков то они автоматически выигрывают.
Ангелы:перебить всех демонов либо 3 суток подряд удержать в команде шкатулку пандоры. Если ящик передается другому члену команды-отсчет отбрасывается назад на 2 дня.
Демоны: перебить всех ангелов или дождаться конца 7го дня, когда ящик Пандоры снова исчезнет став недосягаемым для кого бы то ни было.
Смертные: избавить серединный мир от незваных гостей перебив и пересажав их.
Особые условия приоритетнее к общему условию 50%
Призовой фонд 800 маф.+ 150 за лучшего игрока партии и 150 за лучший отыгрыш.
запись мне в скайпик oooashenooo
вопросы задаем здесь, правила подлежат детальному рассмотрению и обсуждению.!

3 суток подряд удержать в команде шкатулку пандоры
Я конечно читала отрывками, но в чем сложность? Передали тебе ее и сидишь с ней 3 дня.
De die in diem.!

в начале 3го день владения ящиком владелец становится виден всем без исключения игрокам партии.
;)

Ну так удержать надо в команде. Два дня сидит один — передает напарнику и победа.
Они же там трое аж знакомы.
De die in diem.!

Если ящик передается другому члену команды-отсчет отбрасывается назад на 2 дня.
;) все. читай правила хорошенько!

Как я понял цель продержать у одного в команде этот ящик, не сдохнуть и не сесть, что на 3 день очень сложно))
в начале 4го дня владелец ящика не успевший отдать его другому игроку не выдерживает силы артефакта и умирает.
даже если ящик у него только сутки?
если передать в 4ю ночь, то умрет тот, кому передали?
что дает ящик на 5-6 дни?
Україна Єдина та Непереможна!

даже если ящик у него только сутки?
если передать в 4ю ночь, то умрет тот, кому передали?
что дает ящик на 5-6 дни?
Ты не понял...пока аш ушел поясню... если владелец, которому передали артефакт, держит его 3 дня ПОДРЯД, и это не ангел, на 4 день, если он его не передает он умирает.в 4 ночь нельзя передать, ибо ты уже умираешь, дальнейшее развитие событий предусматривает регламент..5 и 6 день владения априори быть не может
а, теперь понял.
тогда еще такой вопрос, если 7й игровой день станет так же 3м днем содержания шкатулки у одного из ангелов, кто побеждает?
и еще такой вопрос тогда, на 3е сутки можно убить кого либо. Можно ли в эту же ночь передать шкатулку? или нужно выбрать между убийством и передачей шкатулки?
и еще вопрос, если умирает чиж на 4й день владения шкатулкой, кому переходит шкатулка? если к атеисту, то к кому перейдет в случае смерти/посадки атеиста?

Cedar, хорошие вопросы.регламент(в очередной раз) эксперементальный и не продуман до мелочей, сейчас зафиксируем!)
тогда еще такой вопрос, если 7й игровой день станет так же 3м днем содержания шкатулки у одного из ангелов, кто побеждает?
тут следует уточнить что под игровой день я имею ввиду сутки, день и ночь. ангелам нужно продержать шкатулку ночь(ночь когда шкатулка попадает к ангелам)-день-ночь-день-ночь день.
есл особые условия совпадают-приоритет отдается ангелам, ибо их условие активное, тогда как у демонов-пассивное.
и еще такой вопрос тогда, на 3е сутки можно убить кого либо. Можно ли в эту же ночь передать шкатулку? или нужно выбрать между убийством и передачей шкатулки?
действие передачи шкатулки идет в начале ночи. все убийства идут потом. соответсвенно после передачи шкатулки способность убийства теряется.
тут будет ценное дополнение, что если шкатулку на 3ю ночь использует персонаж у которого нет по правилам возможности убийства, то его убийство будет сразу после хода охотника. так же убийство от ящика пандоры нельзя использовать одновременно с любой другой способностью.
и еще вопрос, если умирает чиж на 4й день владения шкатулкой, кому переходит шкатулка? если к атеисту, то к кому перейдет в случае смерти/посадки атеиста?
в обоих случаях шкатулка переход случайно выбранному пероснажу. что я тут могу сказать-прозевавший срок игрок будет сам виноват в совей смерти и уходе шкатулки в рэндомные руки.
выносится на обсуждение очень важный вопрос:
Условия победы для ангелов в данный момент:перебить всех демонов либо 3 суток подряд удержать в команде шкатулку пандоры. Если ящик передается другому члену команды-отсчет отбрасывается назад на 2 дня.
как будет рациональнее тут сделать? ангелу, получившему от напарника шкатулку, нужно будет продержать ее уже 2 дня? должен ли он быть виден на 2й день(который дял команды будет считаться как третий) и вообще, меня немного беспокоит этот пункт. мне кажется это условие несбалансировано. есть у кого-то идеи по изменению?
ночь(ночь когда шкатулка попадает к ангелам)-день-ночь-день-ночь день.
ну если мне не изменяет арифметика, то в конце будет 4я ночь (до которой нужно тупо протянуть, типа не сесть, это маловероятно, но все же есть адвокат). В ином случае не вижу смысла передавать партнеру шкатулку, т.к. паливо роли в начале 3го дня, для победы нужно тупо не сесть... наступает 4я ночь и победа... 3е суток прошло...
а вот если появились какие-то иные причины для передачи шкатулки... это да... ну и не факт, что она попадет к ангелам в первые 2е суток, а после этого уже не столь важно для других команд... как по мне... так что предлагаю скостить одни сутки, если передача в 3ю ночь, в иных случаях не изменять отсчет...
Отредактировано: Cedar (28.09.2013 19:23:53)

а вот если появились какие-то иные причины для передачи шкатулки... это да... ну и не факт, что она попадет к ангелам в первые 2е суток, а после этого уже не столь важно для других команд... как по мне... так что предлагаю скостить одни сутки, если передача в 3ю ночь, в иных случаях не изменять отсчет...
принято.
окончательная версия правил будет на сайте лиги завтра вечерком.

в обоих случаях шкатулка переход случайно выбранному пероснажу.
А рандомом будешь ты?.)) 
De die in diem.!
А рандомом будешь ты?.))
ну можно провести систему по типу раздачи ролей, с участием потерявшего шкатулку...

в обоих случаях шкатулка переход случайно выбранному пероснажу.
А рандомом будешь ты?.))
мы! я и мой насквозь пристрастный кубик.
насквозь пристрастный кубик.
Даша не такая!

начинаем потихоньку создавать персонажей. зарегали перс на сайте лиги-стучим мне в скайпик, я перевожу вас в группу "форумка", перезаходим, вуаля.
большая просьба при входе на сайт включать галочку "скрытый" и "запомнить"
так же сегодня вечером на сайте лиги выложу окончательную версию правил, тут дублировать не буду)
п.с. репутацию оставляю, как и возможность отправлять ЛС(все ночные ходы принимаются исключительно в ЛС ведущему) надеюсь на вашу порядочность!
Отредактировано: Ashen (29.09.2013 10:02:32)

шо уже начали ?)
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Нубил понабрали и неудачников
как так можно сливать вообще 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

можно
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

{jumpbed} у нас во всем виновата мамба!
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Ну в том что мамба нубло, никто даже не сомневался!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
я долго ждала, чтобы высказаться, но меня опередили.