Поздравляем с днем рождения одну из самых замечательных девушек проекта!
Верочка, пусть всё, что ты задумала, обязательно сбудется, пусть рядом с тобой будут только любящие и хорошие люди! И пусть самый главный человек в твоей жизни будет тебя поддерживать в любых ситуациях... и никогда-никогда не будет тебя обижать!
Хорошая моя, с праздником тебя! С твоим днем!
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
Ух ты {jumpbed} 

Ну не смотря конечно, что у персонажа Арины Ангелок другой день Рождения)и всегда меня поздравляют 16 сентября)но настоящий День Рождения у меня сегодня)Спасибо, очень приятно)
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...

С днем рождения))
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

.

Поздрааавляяяююююю))))
Позволь тебя поздравлю с Днем рожденья
Огромной радости желаю, вдохновенья,
Забудутся пусть все обиды и ненастья,
Достатка желаю, огромного счастья.
Радость и веселье чаще в дом стучали,
А в сердце, чтобы не было печали.
Встреч неожиданных и самых ярких,
От близких чаще получать подарки,
Креативных планов, блестящих идей,
Радужных, незабываемых дней,
Успехов в жизни, преданных друзей.
Отредактировано: Банифаций (28.09.2013 18:27:02)
"Доведи меня... до сарказма!"©

Поздравляю,дорогая) Будь счастлива)
Таких не бывает... ❤️

Спасибо всем)
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...

Ну не смотря конечно, что у персонажа Арины Ангелок другой день Рождения)и всегда меня поздравляют 16 сентября)но настоящий День Рождения у меня сегодня)Спасибо, очень приятно)
Хулиганка.
Еще раз с Днем Рождения! 

с прошедшим Аринушка 

Поздравляю!!!
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Спасибо)можете меня и сегодня поздравлять)у меня именнины)

Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Поздравляю с прошедшим и с именинами, да-да)