Мила
Аватар
Игрок
8 
28.09.2013 20:05:22

Велкие мозги сумрака, пояснте..

http://mafiaweb.ru/log/2990240
Поясните, смысл посадки мелкого на 2 день? Там не было пары, все пинали. Сейчас с новым шмотом танки не ломят.
Тут в партии они (танки) друг друга не пинают.. и ничего. Я так понимаю посадка была на удачу ( а вдруг маф) только смысл?

Отредактировано: Мила (28.09.2013 20:07:14)

Off Private
Аватар
Игрок
17  
28.09.2013 23:28:42

Re: Велкие мозги сумрака, пояснте..

Информация о персонаже Мила, привет горшок,не играй с ними,они нубы,уйди с сумрака!

#savevesel

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
29.09.2013 09:18:51

С каких пор тебя интересует мнение днищ и ботов, кем являются все игроки сумрака по твоему мнению:)?

Psychology

Владыка
Аватар
Игрок
14  
29.09.2013 11:12:43

Тут энерго рулил - нашел кома, молодчик.
А кого садить - да, я не ломлю с танками и не делаю труп танка, но ведь по теории вероятности чаще с танком мафит все же мелкий, чем я. Поэтому логичнее оставлять за чижа меня в аналогичных партиях.

А вообще, рискнул Паренек, хотя, как по мне, было бы логичнее никого вообще не досаживать - в этом я согласен с Милой.

"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Majorka
Аватар
I am a creature
10  
01.10.2013 14:16:23

Забанься  {devochka}

🤍

Мила
Аватар
Игрок
8 
06.10.2013 15:10:17

http://mafiaweb.ru/log/2995890 ко рулт)) 
А  зачем добивать тут??

Мила
Аватар
Игрок
8 
06.10.2013 15:11:29

с  каких пор типа яблока мозги сумрака?

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
06.10.2013 15:47:41

Alex Bond

А кого садить - да, я не ломлю с танками и не делаю труп танка, но ведь по теории вероятности чаще с танком мафит все же мелкий, чем я. Поэтому логичнее оставлять за чижа меня в аналогичных партиях.

*заплакал*

Ладно, мне пора идти.

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
06.10.2013 17:51:36

Alex Bond

по теории вероятности чаще с танком мафит все же мелкий, чем я

ШТОЭ?!

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Мила
Аватар
Игрок
8 
06.10.2013 23:30:45

Night Dreamer

С каких пор тебя интересует мнение днищ и ботов, кем являются все игроки сумрака по твоему мнению:)?

Это твое мнение. Есть игроки которые интересно играют, конечно есть и те что купили комплекты и думают у них мозг появился.
Но я тут не собираюсь обсуждать игроков, мне интересно зачем так делать.
С новыми шмоками не сразу танки ломят, не сразу понятно чтопри трупе малыша, мелкий маф, да и разбирать партии в чате не целесообразно, вот решила тут спрашивать ( конечно не у ботов)

Мила
Аватар
Игрок
8 
06.10.2013 23:32:47

Вопрос вот в чем, зачем идти на риск, играть в рулетку на удачу, если можно расписывать поэтапно на победу,по факту ночей и ходов..?

Мила
Аватар
Игрок
8 
06.10.2013 23:37:09

Off Private

Информация о персонаже Мила, привет горшок,не играй с ними,они нубы,уйди с сумрака!

Night Dreamer

когда нечего сказать по факту, в ход идут оскорбления.. Может в флуд спуститесь, ветка обсуждений игровых моментов это 
Прошу отмодерировать не нужные посты (  этот тоже)

Отредактировано: Мила (06.10.2013 23:37:51)

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10 
07.10.2013 11:57:00

Мила

если можно расписывать поэтапно на победу,по факту ночей и ходов..

И плавно перейти в ночь.
Это не кресты и ожа, где можно ровнять до тех пор, пока не решите кого-то посадить.

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
07.10.2013 15:48:17

полагаю, что ты села, так как больше никто на тот момент не садился. и соответсвенно, просто была посадка на удачу.

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Мила
Аватар
Игрок
8 
07.10.2013 17:42:49

вопрос, какой смысл играть на удачу? посадить даже мелкого мафа? который не делает 2 трупа.. мдя.. тупость на удачу. хороший ответ..

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
08.10.2013 09:55:55

Информация о персонаже Мила, смысл в том, что при простом просмотре, не вникая глубоко в математику, ход Паренька уже партию не решал и единственный вариант нормально партию вытящить, если таки ты маф. Если нет, то партия уже проиграна процентов на 95%, поэтому посадка тебя либо повысила б шансы на победу, либо проиграна партия. Ибо ходы на снупи и кого-то из пары тех, кто тебя пнули в принципе ни к чему могли не привести.

Мила
Аватар
Игрок
8 
08.10.2013 12:11:30

Лева, в партии 2990240 4 мелких, которые не пилят и не ломят, какой смысл добивать одного?  Смотря на партию. где пара этому мелкому ( при прове така, парой только мелкий может быть. см. навесы, а с мелким не сносят кома.)?, этот мелкий не сносит прову,.
Какой тут вопрос на удачу? Тупа снос либо по личной неприязни, или на удачу.. тупость.. а слив остался сливом..
С молчаливого согласия я поняла твою мысль)0

Отредактировано: Мила (08.10.2013 12:12:11)

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
09.10.2013 08:19:59

Информация о персонаже Мила, 4 мелких. И че? что надо было сделать? оставить кружиться всех и делать вывод на основе того, за сколько дней Паренек умер бы? или что ты предлагаешь?) в худшем из раскладов, а он был, после первых 3х ходов вытянуть партию шансов уже не было.
в лучшем из раскладов, на след ходу еще 1 мелкий был бы добит или 2. и уже садили б более крупного танка.

Собственно, что дало б если б ты на ход дольше прожила? Бонд прошел бы не с 8 а с 4? и? вы там уже проигрывали в худшем из гипотетических вариантов. Ну и да. Твой фактор учитывать тоже надо. Прове лучше забить и добить тебя, чем например пытаться обьяснить почему надо пнуть Энергетику, а не кого-то из тех, кого ты сама решила.) Так что твой фактор тоже имел значение, ведь твои ходы и логику, вообще не возможно просчитать.

Мила
Аватар
Игрок
8 
09.10.2013 12:46:51

Лева, я к тому что шанс что я маф точно такой же как и другой любой, почему не рискнуть посадить танка??  Ведь если он окажется мафом,  спилить парня тяжелее тому же напарнику мелкому.. и шансов выше. При посадке меня даже мафом. напарник танк спокойно за 2 ночи пилит танка прову.  Теперь как известно при мелком трупе не обязательно 2 мелкий маф. так как 2 танка не ломят, даже со 2 дня.
Ну ты мне ответил, тыпа на удачу.
Хотя, я думаю. ты толком и не смотрел партию... И что я тебе тут объясняю..смысл

Отредактировано: Мила (09.10.2013 12:47:36)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
09.10.2013 14:05:00

О чём вы спорите?
Есть какие-то гарантии, что ход не на Милу приведёт к победе? Нет.
Решил посадить — всё, значит, он так захотел.

Ладно, мне пора идти.

European
Аватар
Игрок
15  
09.10.2013 16:47:28

Вообще, гораздо проще чижа найти себе, чем мафа. Если есть, конечно, хотя б минимальный чат, ну или просто какое-то своё мнение. И на любой улице, если есть выбор из кого-то, надо сначала подумать, а кого сажать нельзя. И если проверка угадывает и не находится такого гиперумника, который нарушает неприкосновенность преемника проверки, партия скорее всего будет выиграна. Проверка может и ошибаться, но проще проиграть партию, чем велосипед изобретать и пнуть выбранного чижа и самому сесть.
Если умер ком и не успел дать проверку, то тогда и есть смысл попытать счастье и мелких посажать.

Отредактировано: European (09.10.2013 16:48:01)

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
11.10.2013 08:36:20

Информация о персонаже Мила, в общем и целом анстоп ответил тоже, что и я. 1. после первых двух ходов, танк там не садился. Поэтому садить его было не за чем. 2. единственный кто мог сесть вместо тебя это злой кот, но ты пнула энергетику. Добили тебя исходя из тупой простой логики, которая называется на удачу. Но суть этой логики была в том, что: На тебя сразу двое сделали ход. Ход на тебе не закрыли, значит или ты мафка или тот кто тебя пинал. Ты сливаешь голос на энерго, который не садиться и по очевидной для тебя истине не тычишь в ответ ни алекса ни Кота. Вывод который напрашивается: Ты мафка, пинаешь танка сына. Ведь труп-то не так что большой и танки вовсе оба чижами могут быть. Вывод. Твоя игра, которая умещается в рамки лишь твоей логики тебе же могилу и вырыла. Надеюсь в этот раз более понятно.

Мила
Аватар
Игрок
8 
14.10.2013 12:25:44

armyanskiy lev

Твоя игра, которая умещается в рамки лишь твоей логики тебе же могилу и вырыла. Надеюсь в этот раз более понятно.

Лева, давай не хамить  не оскорблять мою логику. Итак, разберем, что мне там оставалась делать, как  мне не рыть по твоему могилу.
По трупу кома там ясно что как минимум 1 танк маф, с котом мы не убиваем. Как раскидали голоса. Я иду на посадку, даже после моего тычка на кота, и допустим навеса кома он не сядет.Я хочу выиграть за чижей. Куда мне ходить? Что бы по твоему не рыть могилу? кот для меня чижевый, его палили ночью, отчего  труп кома. Второе, два танка тут не ломят уже доказано не одной игрой с новыми вещами. На алекса вешать второй ход подряд? Я выбрала того танка который сливал голос на танка и не хотел сажать мелкого, зная что малышей чижи допинают, а он лучше на ребенка или на танка повешает. Вопрос прова идет на удачу, видя что мне пары нет ( кроме стори разве что,с которым мы со свстом сядем) добивает меня. Ты мне рассказываешь про логику, а вот теперь скажи что мне нужно было делать? Из танка энерго стори 1 маф точно. я тоже себе выбрала на удачу.

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
14.10.2013 13:30:35

Информация о персонаже Мила,

Мила

я тоже себе выбрала на удачу.

и все. все выбрали на удачу. ты тоже могла быть с энерго в паре, для паренька как минимум. почему же он не должен тебя садить, по твоей логике?

Мила
Аватар
Игрок
8 
14.10.2013 13:41:07

по логике вещей, шанс что я маф один к 5 как и у остальных. Вопрос теперь с кем я  кого сношу?
Я так поняла садить того кого легче посадить? вот наудачу.  Прием тут логика?  Вопрос рассматриваться даже тут тобой маф ли я? А как играют другие? кто вероятнее мафы?
А может подумать лучше у кого кривые ходы  кто опаснее?