Статус игры: Набор игроков
Описание игры.
Роли в игре. (тут не так много читанины, как вы думаете)
Команда мафии(4 игрока):
Дон - проверяет одного из жителей на предмет "комиссарства", если проверен комиссар или сержант, проверка даст результат "комиссар", если проверен любой другой игрок - проверка даст результат "не комиссар". После своего хода бьет вместе с мафией.
Босс - выбранный боссом игрок не ходит на следующий день и пропускает ход ночью, если роль активная. Ход активной роли не объявляется (например, если заморожен врач, то вместо "Наступила ночь. Ходят врач, мафия, девушка, маньяк" будет объявлено "Наступила ночь. Ходят мафия, девушка, маньяк", как будто врача нет в игре)
Мафия - обычная мафия.
Команда жителей(6+простые жители):
Комиссар - Проверяет роль игрока
Сержант - Ему сообщаются проверки комиссара, но сам он их может делать только после смерти комиссара
Врач - Не дает ночью убить выбранного игрока, в случае если вылечил и так живого, то объявляется что врач потерял свой ход впустую, если "попал", то объявляется ник вылеченного
Девушка - лишает всех игроков права голосовать за посадку выбранного ей игрока на следующий день
Телохранитель - Выбирает игрока, если выбранный игрок игрок ночью будет убит, то он не будет убит (О_О), а убит будет телохранитель вместо него. При этом ник защищаемого самураем игрока не оглашается
Дитя - убить этого представителя команды честных мафии не позволяют моральные принципы. Сам игрок сможет узнать, что он дитя, только после того как его посадили в тюрьму, или после того, как его убил маньяк. Другими словами, только мафия знает кто является Дитем, и только маньяк может убрать его из игры ночью, ну или же честные днем.
Житель - Просто житель
Команда "сами за себя" (вносят разнообразия в игру, но если останутся в игре на пару с тем, кто не может его убить, победят)(2 игрока):
Маньяк - Ночью убивает одного игрока
Маньяк-Химик - тоже самое, что и обычный Маньяк, но его жертва умирает только на следующий игровой день.
Ход игры:
Набирается 19 игроков, после чего начинается сама игра. Схема игры:
I Фаза : День знакомств (приблизительно 6,5 часов)
Игроки узнают их роли. Знакомятся в теме, общаются. Отправляют первого игрока в тюрьму. Если нет претендентов на посадку, или на нескольких игроках "висит" одинаковое количество голосов, никто не отправляется в тюрьму.
II Фаза : Ночь (приблизительно 17,5 часов)
Игроки с активной ролью выполняют свои "дела", те, кто не могут появиться в игре днем, имеют право отправить ник того, за кого голосуют, мне в ЛС.
III Фаза: День (приблизительно 6,5 часов)
Происходит голосование за посадку игрока в тюрьму. Голосование начинается сначала, если никто не голосовал. Если на посадке несколько игроков с одинаковым количеством голосов, то остальные выбывают из голосования, голосование начинается заново. Если опять насчитывается равное количество голосов, то игрокам предлагаются варианты "никого не садить в тюрьму" или "посадить всех кандидатур". Если опять одинаковое количество голосов, все решает рандом.
Затем назад к фазе II, до того как в игре не останутся только честные или мафия.
Запись в игру:
Cообщение "Участвую" в этой теме
Пояснения:
Палить роли - НИЗЗЯ!
Говорить проверки играя за комиссара - МОЖЖНА!
Совершать алогичные ходы, специально сливать партию игры в пользу противника - НИЗЗЯ! (Маньяки имеют право играть за одну из сторон по их желанию, делая трупы пользу одной из сторон)
Связываться мафии при помощи ВК/ICQ/Skype - МОЖЖНА!
вроде все ^_^

А) Чкучные роли, без идеи.1
б) Зачем еще одна форумка когда уже одна висит?
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

а играем тут на форуме?
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

а играем тут на форуме?
Ахах. Да. Конечно.
Нет, играем в скайпе (не окончательное решение пока что), результаты на форуме оглашать буду

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!

Какой может быть отыгрыш, персонажа в скайпе? (Это чо заводить новые скайпы?)
Форумки играют не ради игры в мафию, а ради отыгрыша, мини ролевая игра=)

Какой может быть отыгрыш, персонажа в скайпе? (Это чо заводить новые скайпы?)
Форумки играют не ради игры в мафию, а ради отыгрыша, мини ролевая игра=)
Вот именно поэтому решение не окончательное.
Во-первых, скайп есть не у всех. Во-вторых, не все захотят в скайпе играть, поэтому рассматривается вариант игры тут, на форуме (но лично я как-то не хочу)

Чувак ты какую то фигню придумал смотри выше какой отыгрыш тут на форуме?

Чувак ты какую то фигню придумал смотри выше какой отыгрыш тут на форуме?
Слушай, иди обсирай кого-то в другом месте.

Участвую.
Eat Sleep
Rave Repeat #DSDM

Как можно браться за организацию форумки и её проведение если совсем не понимаешь сути данного вида игры .(вывод сделала из всего прочитанного от организатора)
Я не пришла обсирать если что, просто открыть глаза человеку и тем , кто собирается участвовать в данном мероприятие.
Ребята не портите себе ощущение , особенно, если оно первое, от форумки, участвуя в этой непонятной игре.
Советую поиграть на форумах семьеи, уже где всё есть, опыт , место, балансы, хотя бы несколько форумок, влюбитесь в них, а потом уже создавайте свою.
Форумка -это первую очередь игра масок, за которой неизвестно кто кроется, которую интересно раскрывать, интересно перевоплощаться, во вторую очередь логическая игра и т.д. и т.п, явно не об этом суть в вышенаписанном
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Как можно браться за организацию форумки и её проведение если совсем не понимаешь сути данного вида игры .(вывод сделала из всего прочитанного от организатора)
Я не пришла обсирать если что, просто открыть глаза человеку и тем , кто собирается участвовать в данном мероприятие.
Ребята не портите себе ощущение , особенно, если оно первое, от форумки, участвуя в этой непонятной игре.
Советую поиграть на форумах семьеи, уже где всё есть, опыт , место, балансы, хотя бы несколько форумок, влюбитесь в них, а потом уже создавайте свою.
Форумка -это первую очередь игра масок, за которой неизвестно кто кроется, которую интересно раскрывать, интересно перевоплощаться, во вторую очередь логическая игра и т.д. и т.п, явно не об этом суть в вышенаписанном
А не подскажите, где сейчас можно записаться на такую форумку? я просто первый раз, охото попробывать вот:)
Eat Sleep
Rave Repeat #DSDM

http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=511284
Ту уже был набор на настоящуюю форумную мафию во всей красе и широте, только чуть вы опоздали, советую пока понаблюдать и ждать когда закончится эта и появится новая сразу, поврте не пожалеете

короче кройте тему. я вижу на форуме не дадут спокойно даже зайти, тут же волны критики и недовольств

Ia_grib, не спеши и не расстраивайся) Имей твёрдость)
Играть в форумки можно и без отыгрыша (я, лично не люблю так, но есть люди, которым без него лучше). Играть в форумки можно и без масок (читай, игровых логинов). И так примеров даже больше, чем с ними. Это не обязательные атрибуты форумки, хотя с ними, лично мне, приятнее играть или вести.
Так что форумки Гриба имеет право на существование. Тем более его правила близки к классическим, а это предполагает более психологическую партию)

короче кройте тему. я вижу на форуме не дадут спокойно даже зайти, тут же волны критики и недовольств
Если человек советы и критику воспринимает так, и не может их услышать, то у этого человека нет увы развития и будущего ,на тебя никто не наезжал, все , кто здесь отписался близко знаком с этой темой, значит стоит прислушиваться, а отвечать, как ты, проявление слабости.

В чем разница между мирными жителями и просто жителями?
комиссар может найти ребенка?
И вообще, где будет проходить данная форумка? )
Хомячила, хомячу и буду хомячить.!
Житель - Просто житель
Гребля - просто гребля)
Україна Єдина та Непереможна!

В чем разница между мирными жителями и просто жителями?
![]()
комиссар может найти ребенка?
И вообще, где будет проходить данная форумка? )
1. нет таковой
2. да
3. как вам угодно

Мне кажется, задумка весьма оригинальная! Кстати, я бы хотела подобрать себе красивую аватарку к началу форумки. Еще замечу оригинальность идеи в рамках игрового проекта мафияонлайн, вы только задумайтесь, мафия на форуме игры мафия! Какая идея, просто гениально! Я точно приму участие в этом пиршестве, укажите пожалуйста дату начала.
Ми... Мэ... Ололо!!!

Мне кажется, задумка весьма оригинальная! Кстати, я бы хотела подобрать себе красивую аватарку к началу форумки. Еще замечу оригинальность идеи в рамках игрового проекта мафияонлайн, вы только задумайтесь, мафия на форуме игры мафия! Какая идея, просто гениально! Я точно приму участие в этом пиршестве, укажите пожалуйста дату начала.
ну это смотря как народ тянуться будет... когда будут игроки будет и дата

Житель - Просто житель
Гребля - просто гребля)
:)
ℛℴѡᎥnℊ