Доброго времени суток, мафчане!
Не совсем скоро, но вполне себе так близко, первая годовщина существования нашего семейства на просторах Мафсити. А если быть точным, то это 3 января.
По этому поводу, мы планируем организовать торжественный вечер со всеми вытекающими и наливающими.
В программе:
Увлекательная программа с конкурсами и прочими забавностями.
Вкусный банкето-фуршет.
Награждение за достижения и заслуги перед Семьей.
Праздничный салют.
Масса впечатлений.
Ценные подарки.
Для комфорта участников и приглашенных гостей, будут работать профессионалы в сферах обслуживания и развлечений.
Делаем все пафосно красиво и качественно.
Дресс-код: официальный.
Фейс-контроль: по приглашениям либо за двойную стоимость участия.
Участвует семейство и люди, которые были замечены в околосемейных кругах.
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Ах да, дата мероприятия планируется не ранее чем на 10-е число января, дабы после основных праздников и без ажиотажа в бидетных кассах и без толпы туристов в Киеве.
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

В Петербурге, надеюсь 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Тьфу. 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Ну ты ж знаешь, мы не транспортабельны сейчас на такие расстояния, а в январе и подавно, так что пас

Другой ветер, ты не можешь так поступить:(
Абсолютный судья 

В Петербурге, надеюсь
Стотыщ плюсов 
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Другой ветер, мы тебе видео-конференц сделаем, скажешь свое слово напутствующее)

Другой ветер, мы тебе видео-конференц сделаем, скажешь свое слово напутствующее)
Э не, это как-то тупо будет
П.С. Ты ж вон в декабре к нам собиралась, совместитте 

Другой ветер, ты не можешь так поступить:(
Те причины, из-за которых мы не приехали летом, никуда не делись, а только прогрессируют 

Я собиралась? Ты чиатешь не мои мысли, а мысли моего мужа 

Я собиралась? Ты чиатешь не мои мысли, а мысли моего мужа
Во-первых, ты мне их озвучивала самолично
Во-вторых, ты мне их озвучивала как "я подумывала" 

Вот. я не утвержадала, же)
Почему я эту семью всегда читаю как Gallina Blanca
? Наверное надо пойти поесть)

Это приглашение на сходку, или на ДР семьи !
ВВ

Абсолютный судья 
Это приглашение на сходку, или на ДР семьи !
это совмещение приятного с полезным 
Мисс Блондинка

то приглашение на сходку, или на ДР семьи !
Фейс-контроль: по приглашениям либо за двойную стоимость участия.
не сходиться)

Так тогда может в другой раздел?)

Пока только обсуждение )
Киллерс вроде логично выразился.
Да и вроде обсуждения никакого уже нет, т.к. все расписано в первом посте.
Отредактировано: Хемуль (01.10.2013 18:55:49)
Пока только обсуждение )
да и потом, обсуждение чего? сходки? так для этого есть отдельная ветка есть.
Отредактировано: Хемуль (01.10.2013 19:00:11)