хочу обратиться ко всем игрокам на сумраке
ребят вам не надоело на Рено в сливы писать ???
человек неделю всего играет и всех тонкостей незнает игры на сумраке , он еще не понимает даже что иногда проверенный маф не садится , и пинает его ...
зачем сразу лететь и писать в сливы ...
Отредактировано: bijo (01.10.2013 12:59:16)
не верьте слухам обо мне , Я еще хуже !!!

Ну это всем не скажешь,я думаю отдел этики видит и понимает что там новичок,в первые разы должен простить)
#savevesel

а когда это уже носит вечный характер,типа милы и умы,то надо банить:)
#savevesel

Офф поверь легче научить чем наказать 

Хороший парень только учится играть, со временем научится,
все когда то начинали, будьте людьми, прекратите писать на него в сливы!!!!
И вообще зачем нужны вам эти сливы, это всего лишь игра, не нужно так на человека гнать,
дайте ему шанс он научится я уверенна!!!!
🤍

#savevesel

офф этому его время научит , никто из нас не сможет в этом помочь 

Да ему говоришь куда ходить- он не хочет, насильно его чтоли заставлять?

мне кажется все начинали думать именно после сливов.я как сейчас помню как первым на меня паренек написал и я болялась с ним играть аж 2 года
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

иногда его не обдуманные ходы и вам приносят победу как мафам , так что ненужны всегда быть потерпевшими ...
он хотябы как ума и вик не кайфует в партии и всегда присутствует в ней !

ума и вик отдельная история,просто нужно грамотно парню рассказать куда и что делать

Вы о чём пишете?!
Какой он новый игрок?
А помните, был такой Слава, 9 лвл??? С комплектом. Вот Рено это именно ОН.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Все вспомнили Славу с комплектом?:)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

А первый Слава был забанен и стёрся в 2012 году, когда ещё стирались. Потом был Славян, но недолго, и потом "этот" Слава, что 4 лвл.

Все вспомнили Славу с комплектом?
К чему я это, у меня на работе поставщик есть, я его зову "Саша с пистолетом" , после этого он пистолет не носит больше, а кликуха осталась, этот видимо тоже останется в памяти Славой с комплектом:)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

European
, мне говорили про твою память, но я не думал, что это НАСТОЛЬКО правда:)
Ну уж если что я и забуду, то у меня есть премиум на мафстатс, где можно добыть инфу о левелах игрока (даже если под этим ником это не первый персонаж), начиная с 08.04.10.

Мне кстати тоже кто -то сказал , а это случаем не Слава, который ставил голых мужиков на аву?))Спасибо Европушка, теперь я точно знаю, что это Слава)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...

А еще Европушка помнит когда,кто зарегистрировался в мафке))
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...

теперь я точно буду писать на него

Все эти сливы и заявки являются частью игрового процесса, этот вот элемент для недовольных.
Вон заявки каждый день по хрен знает сколько просмотров...
Разборки и срач в переулке это пища...(