Дорогие друзья!
Здесь в этой прекрасной наполняемой всеми ароматами нежности теплоты и доброты теме, вы можете отписаться, как сильно вы ненавидите игрока Кассандру!
Здесь смело можно писать как она вас сильно бесит, вставлять копии её жуткого, жутчайшего моветона, говорить что она такая плохая что хуже наверное быть не может. Она так несправедливо угадывает мафию в 1 день, что от этого просто таки теряется весь смысл игры в Мафию
Вообщем даю вам зеленый свет.
гип гип ура!
Divide et impera

ты то куда))) я тут других жду. я тебя сюда не приглашала))
Divide et impera

Такую красивую грудь невозможно ненавидеть вот Шамана да надо ненавидеть
Арцах -Армения!!!

Она так несправедливо угадывает мафию в 1 день, что от этого просто таки теряется весь смысл игры в Мафию
как-то выпадает по смыслу из сообщения 
Упийца форума

я ненавижу пузыря. давайте высскажемся все тут о том, какой пузырь бесячий, сажает видите ли мафию в первый день, ну и тд
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

ну и тд
и ТП!

Все ненавидят Кассандру!!!!!
.. и Сережа тоже!
Отредактировано: electrocity (04.10.2013 12:50:24)
энивэй энидэй

Divide et impera

Если бы тема называлась «все пофиг на какую-то там Кассандру» — она бы была более популярна.
А так...
Передаю приветики нублу Билет.!
Ты уже посмотрела фильм, который ты советовала мне, а тебе советовал друг, которому посоветовали? Не напомнишь как он называется?
De die in diem.!

Этерните так сильно завуалировала что она ненавидит Кассандру что никто вообще ничего не понял

Divide et impera

Ты уже посмотрела фильм, который ты советовала мне, а тебе советовал друг, которому посоветовали? Не напомнишь как он называется?
{jumpbed} привет, друг! я сегодня вспомнила, что в понедельник турнир..ыы..надеюсь ты готова. не вижу зла называется, сейчас как раз смотреть буду! друг, который советовал его говорил, что это крутой фильм! советую

Весь завуал в первом посте расшифровала, Кассандра вам не какойто рандомный тыкальщик, она непризнанный гений 
п.с.мои замечания только к обилию капса истерирующего Хотя если она на капслок нажимает своей грудью, то ей всё простительно))
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Если бы тема называлась «все пофиг на какую-то там Кассандру» — она бы была более популярна.
Плюсану! А тут я отписалась что бы тупо набить пост!
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

а кто такая касандра?и что за тупость самопиариться
Отредактировано: Наташка89 (04.10.2013 13:58:25)
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

а если я всех ненавижу?)куда писать?
Абсолютный судья 

ПСЖ из мафии пиши

я плакаль
что тут плакать?! Тут нужно пожалеть человека, так сказать приласкать и в руки к нужным специалистам отдать!
Следы лучше не оставлять, чем запутывать.....

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

ПСЖ из мафии пиши
не принимают,порешаешь?)
Shaman , напиши на бумажу,сделай самолетик и выкинь в окно
так никто не увидет:(:(:(
Абсолютный судья 

а кто такая касандра?
да хрен его знает.
Divide et impera

Кто такая Кассандра?
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»