хорошо, набрали каких то не понятных нубланов, а где же Орлица, мисс Марвел, женщина паук, ну хотя бы Бэтмен в конце концов!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Там еще чудо женщина была и супермен с зеленым фонарем, про него кстати тоже фильм снимали

Я же говорю я их смотрел один за одним, сначала мстители потом тор:)
Упийца форума

ага, даже минуты помнишь 

ну это загуглил..все-таки апа волновалась:)
Упийца форума

Arabelle, Спасибо, все как надо!)
Но я правда не помню фильмы до мельчайших эпизодов
надо же было его запомнить за 2 минуты в фильме)
Просто у разных людей память запоминает разные вещи. Я бывает помню такое, что больше никто, а окружающие помнят то что я напрочь забыл.
Да и вообще я этот фильм раза 3 смотрел
+ в интернете прочитал 
Но тот момент запомнил сразу!
Там класс был, заходит Тор в зоомагазин и говорит:
-"Мне нужна лошадь!"
а продавец ему:
-"У нас только котятя, щенки, птички..." ...рыбки))) хомячки =D
-"Только кого нибудь по крупнее, чтобы оседлать" %)
И продавец так на него смотрит... 
А еще Тора 2 раза девушка на машине сбила)
Все по отдельности, мне никто не понравился какие то полуснятые фильмы)
Просто они сняты по комиксам, а комиксы не заканчиваются одним номером или даже 20 номерами. Они идут долго и нудно... Комиксакам надо семью кормить, и читатели им в этом с удовольствием помогают)
Но эти фильмы действительно хороши только вместе. По отдельности чувствуется, что чего-то не хватает...)
А еще Стен Ли, который придумал кучу супергероев и писал про них комиксы, появляется чуть ли не во всех этих фильмах в виде "камео".
В фильме "Тор", Стен Ли был водителем автомобиль, которым пытались отбуксировать молот Тора, но в результате только багажник оторвали. Стен такой высовывается и говорит:
-"Ну что, оторвали?")
А еще девушка Тора ведет себя неприлично. Тор - воспитанный бог (хоть и крушит что нибудь при возможности, стаканы бьет, ест много...), поцеловал Джуди руку, а она ему на шею и давай целовать. Ай-йай-яй.
Да-а, я если что посмотрел, могу это обсуждать часами... Может мне в фильмы податься? Буду играть супергероя, который спасает маньяков от домохозяек со скалками и сковородками : )
Save the kom - save the world.

хорошо, набрали каких то не понятных нубланов, а где же Орлица, мисс Марвел, женщина паук, ну хотя бы Бэтмен в конце концов!
Там еще чудо женщина была и супермен с зеленым фонарем, про него кстати тоже фильм снимали
Во первых: в комиксе про создание Мстителей, где они побеждали Локи с его армией, не было ни Орлицы, не мисс Марвелл, ни женщины паука, (ни Джек-Джека
), поэтому и в этом фильме их тоже не было. Я вот просто паука, не женщину, хотел бы увидеть!(
Во вторых: Бетмен - это вообще из другой серии.
В Америке есть 2 самых крупных компании, печатающих комиксы. Это Marvell и D.C. Comics. 2 конкурента. Иногда они выпускали комиксы совместно, на пример сразу о Супермене и Человеке-пауке, а иногда продавали друг-другу права на персонажей. Но вообще это конкуренты, и если 1 из них без разрешения выпустит фильм с чужим персонажем, то это будут суды, разбирательства. (я так понимаю у них такое бывало, но только с похожими персонажами, не с одинаковыми)
Поэтому ни Супермена, Ни Бетмена, нИ Чудо-женщины, ни зеленого фонаря в фильмах вселенной Марвелл быть не может.
И судя по тому, что еще ни 1 фильма просто с Суперменом и Бетменом одновременно не было, ближайшие лет 5 совместного фильма Марвелл и Детектив Комикс не наблюдается.
ИМХО : если бы Супермен пришел им на помощь в фильме о мстителях, они бы не то что взорвали, мокрого места бы не оставили от этих инопланетян, и Локи сразу бы сдался...)
Мне из героев D. C. комиксов больше всех Бетмен нравится, хотя фильмы я с ним не очень ажиотажно смотрю, и почти их не видел.
Но у них, в отличии от фильмов Марвелл, в фильмах сюжет имеет свой логический конец, а в Марвелла каждый фильм предполагает продолжение.

Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

Красноречивый ответ, Вазовский (с)орпорация монстров, Роуз 

Кстати, я на Университет Монстров ходил. Технически фильм сделан очень хорошо!) Если бы не 3Д то было бы еще лучше. И картинка, и режессура моментов.
Один мультфильм "Синий Зонтик"(короткоментражка аля Pixar Shorts) чего стоит. Зонт просто надул ветер, но это ТАК сняли, будто произошла трагедия всей жизни...)
Но сюжет Университета - смесь слишком банальных обычных сценариев. Да и нестыковки с Корпорацией Монстров местами есть. Если там 1 мир, с одними правилами, то тут эти правила нарушены.
Фильм Профессионально нарисован, но продуман не так здорово, как первые Пиксаровские мультфильмы. Для более массовой зрительской аудитории чтоли.
фильм вышел 50 на 50. (то есть мультфильм)

посмотрел Ва Банк , ожидал большего если честно
не верьте слухам обо мне , Я еще хуже !!!

Это 1981 который?
Если с Тимберлейком, то мне сюжет не понравился я не стал его смотреть)

Тимберлейк и Бен Афлек , так себе кино на один раз , пожалел время убитое в кинотеатре
не верьте слухам обо мне , Я еще хуже !!!

Сходил на Астрал глава вторая, чет Вон сдавать начал, идея хорошая, но как то накрутил все, что в итоге не законченно как то получилось. Не смог он кучу своих интересных задумок собрать в одну кучу, вот и получилось местами очень интересно, а местами провально. Вроде и историю хорошую придумал, но не развил ее и закончил банально, такое чувство что ему не хватило времени все впихнуть в одну картину. В итоге как то средненько получилось.

А вот реклама меня зацепила, Керри Стивена Кинга, у нас называться будет "Телекинез" очень хочу глянуть, тем более одну из главных ролей будет играть рыжая бестия Джулиана Мур
Надеюсь будет не хуже оригинала)
Чисто случайно, когда-то давно скачал себе фильм Зинентучи (даже не знаю, правильно ли написал). Недавно наткнулся, решил посмотреть - ну вы знаете, там было большее, чего я ожидал от обычного нетопового ужастика) Во-первых там все снято со стороны красоты природы - действие происходит в Швейцарских альпах *_* Во-вторых это реальная легенда об этой кукле, по мотивам которой снят фильм. Ну и 2 сюжетные параллельные линие это тоже фантастика!
Мне оч. понравился

опять же в фильме Кота тоже начинается за здравие, а заканчивается за упокой) Одной концовкой можно смазать все впечатление о фильме, тут как раз такая ситуация)

Ну я на свой вкус сужу, эта многослойность, причем не понятно зачем она нужна и как в итоге пересеклась)

Астрал вполне ничего 4+. Может намешано и много, но конец вполне нормальный, в общем смотреть можно.
Телекинез, да - надо глянуть. А пираты сомали не зацепили?
Упийца форума
Астрал вполне ничего 4+.
Неправда. Отличный фильм. Мы держались с подругой за руки и просидели весь фильм так, трясясь от холода и страха. Иногда в самые неожиданные моменты проявляли талант синхронного подпрыгивания на креслах.
в общем смотреть можно.
А тем, кому понравился Астрал (1), даже нужно)
Телекинез, да - надо глянуть.
Мы тоже решили посмотреть его 
А пираты сомали не зацепили?
Трейлер впечатлил. Не то, что я люблю смотреть в кино, но если время будет, то может быть и схожу.

Астрал вполне ничего 4+
по 10 бальной да
на самом деле даже тому же Заклятью он в подметки не годится.)

А пираты сомали не зацепили?
Мне понравился трейлер, но мне почему то кажется что он будет нудновато - скучноватый, особенно для кинотеатров) А так дома с удовольствием гляну)

Говорят Лучшее предложение интересный фильм, но я не успела.
я смотрел) Мне сказали скучный и предсказуемый, ничего подобного) Правда я ждал больше от него как от триллера, но получилась не плоха драма) И снят красиво, интеллигенция, культура, все дела..)

посмотрите фильм : я плюю на ваши могилы 2
супер фильм ! как и 1 часть
ну нет) ни в какое сравнение с первым) Скучно, сто раз уже все эти фишки были съедены) Девочку жалко было да, как ее мучили и все)