На этом замечательном проекте есть такой персонаж
Мила, так вот хотелось бы поговорить именно о ней!!!
Стоит ли ей находиться здесь и кем она является на данном проекте "Новое поколение" т.е. все будут брать с нее пример и начнется ужас или же "Устаревший вид игрока" т.е. все вымерли она одна выжила и скоро ей придет конец!!!
Я может быть и не написала бы никогда этого здесь, но сегодня этот человек открытым текстом пожелал мне смерти,
14:14 [семерка] to[Яблочная] алучшесдохни
И я начала бояться
Это Мила у нас паспорта периодически меняет и не скрывает своего присутствия)

🤍

Мила - нубила..))))
я понятия не имею,что за Мила, но Настя я помню как на счет тебя создавались подобные темы и ты не была в таком уж восторге,так какое право ты имеешь выносить на обсуждение того или иного человека, если в каждой теме с пеной у рта доказывала какие все козлы,что тебя обсуждают 
Хаотично

Das Peвность Ну это то понятно, но суть в том сколько еще мы будем ее здесь наблюдать)) Ей там по моему до бана шб не так много осталось 
🤍

я понятия не имею,что за Мила, но Настя я помню как на счет тебя создавались подобные темы и ты не была в таком уж восторге,так какое право ты имеешь выносить на обсуждение того или иного человека, если в каждой теме с пеной у рта доказывала какие все козлы,что тебя обсуждают
Я ни кому ничего не доказывала!!!!
Вот именно что ты даже не знаешь, что за мила и все равно, что то говоришь, может быть вас лично познакомить ?)
Таким людям не место в таких местах, я никого не оскорбляла никогда и тем более не желала смерти людям!!!
Отредактировано: Majorka (05.10.2013 10:54:18)
🤍

Стоит ли ей находиться здесь и кем она является на данном проекте
Уж явно не вам об этом судить.
.
Вот именно что ты даже не знаешь, что за мила и все равно, что то говоришь, может быть вас лично познакомить ?)
да что ты?стоит перечитать темы о себе)меня не надо ни с кем знакомить,ты не образец нравственности,чтоб судить когото за манеры общения- вот суть посыла)перечитай
Хаотично

ну знаешь не трогай какашки лучше...ее жизнь и так наказала
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

да что ты?стоит перечитать темы о себе)меня не надо ни с кем знакомить,ты не образец нравственности,чтоб судить когото за манеры общения- вот суть посыла)перечитай
Да я их даже хранить буду))))
🤍

ну знаешь не трогай какашки лучше...ее жизнь и так наказала
Да мне надоело честно изо дня в день одну и ту же картину наблюдать !
🤍

мила классная, она мне нравится, и получше некоторых играет, ракалища!
и уж точно не яблочной такие темы создавать...

Она на этом проекте появилась раньше всех отписавшихся тут. Думаю, терпеть вы её будете долго.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
от чего же)о то может быть все же стоит,только видимо тебя это не учит,раз ты пускаешься в такую же грязь, отвратительно
Хаотично

от чего же)о то может быть все же стоит,только видимо тебя это не учит,раз ты пускаешься в такую же грязь, отвратительно
Конечно нет))) Зачем мне это нужно учиться еще чему то) 
🤍

аа...и вообще, с какой целью тема-то?)))
ты хочешь чтоб её обосрали?
а так..стрёмно вообще...

Она на этом проекте появилась раньше всех отписавшихся тут. Думаю, терпеть вы её будете долго.
А если не секрет сколько ее персов ушло в бан?)
🤍

аа..я поняла)) яблочная же начинающий тролль, давайте поможем ей в начинании 
ты хочешь чтоб её обосрали? а так..стрёмно вообще...
поружки ее еще спят, а мы не спим,вот и получился казус(
Хаотично

ты хочешь чтоб её обосрали?а так..стрёмно вообще...
А смысл ее обсирать? Она нас каждый день обсирает, сутки на пролет причем делает это в партиях не скрывая)) Суть ее злобы на людей вот в чем вопрос!
🤍

А если не секрет сколько ее персов ушло в бан?)
обратись с этим к Европе
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

тебе внимания не хватает?
...Young And Beautiful...

у неё злость оправданная, или ты хочешь сказать она просто так говно выливает...а у тебя бедненькой всё накопилось, она тебя так сильно обидела?ужс ужс....
сочувствую...или яблочная приподнялась и решила кого-то поставить на своё прошлое место, лал!умней ничо не придумала.

Ага мне поговорить не с кем
скучно
🤍

.