.

Sagitta, {jumpbed} мааать.
вот ты, как ты относишься к миле?

ну знаешь не трогай какашки лучше...ее жизнь и так наказала
ваай убила

.или яблочная приподнялась и решила кого-то поставить на своё прошлое место, лал!умней ничо не придумала.
это не смешно, немного грустно даже
...Young And Beautiful...

Вы тут попишите, а я послушаю соскучилась ) 
🤍

ну знаешь не трогай какашки лучше...ее жизнь и так наказала
ваай убила
Так хватит хохотать, серьезная тема все таки 
🤍

яблочная думала, что все, кого как-то оскорбила мила здесь будут обсирать её(милу) и она(яблочная) типа такая крутая
мне ржачно, что всё пошло не по плану яблока...апхапхаха

.

яблочная думала, что все, кого как-то оскорбила мила здесь будут обсирать её(милу) и она(яблочная) типа такая крутая
мне ржачно, что всё пошло не по плану яблока...апхапхаха
Тебя куда то не в ту степь понесло, ты читаешь вообще что пишут, ее никто не собирался обсирать, она и сама не плохо обсирает, ты выйди из своего мира и почитай внимательно!
🤍

Sagitta, и ко мне ты равнодушна?=(
я видела как она ругалась и всегда из-за дела и слива.а просто так выливает говно сейчас яблочная..точнее хочет вылить...
обиженная девочка!я думаю её стоит пожалеть
такая травма..

Яблочная, а че ты этой темой хочешь показать?

Конечно пожалей
можешь мне еще сопельки утереть
🤍
ВЫ ВСЕ ТУТ НУБИЛЫ!

Яблочная, и что? ты считаешь, что выносить это на форум признак большого ума? или тебя так сильно задело? думаю, нет. хотела внимания к себе - получила) радуйся)

Яблочная, а че ты этой темой хочешь показать?
Ты и в правду читать не умеешь 
🤍

сопельки тебе твои подружечки подтерут)))
но я и не говорю, что мила идеальна, просто тема ни о чём -_-
сама из говна только вылезла и такую херь делает,я ссу=)

Настенька, ты солнышко:)
.

oh well, я ко всем равнодушно отношусь) Мила неплохая, если знать ее нормально))
равнодушие это плохо..очень..С молчаливого согласия равнодушных как раз и творятся все злодейства.
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

Яблочная, и что? ты считаешь, что выносить это на форум признак большого ума? или тебя так сильно задело? думаю, нет. хотела внимания к себе - получила) радуйся)
Кто нибудь другой это бы сделал за меня рано ил поздно, а внимания мне хватает поэтому точно это не показатель)
🤍

Мила норм, она дарибельна 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Кто нибудь другой это бы сделал за меня рано ил поздно, а внимания мне хватает поэтому точно это не показатель)
не сделал бы) ну, разве что такой же как ты) может это способ защиты?:) лучшая защита - нападение!))

а на форум такое выносит фуфуфу.)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Мила норм, она дарибельна
от слова дерут?? 
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

не сделал бы) ну, разве что такой же как ты) может это способ защиты?:) лучшая защита - нападение!))
Конечно мне еще рано умирать ) Я защищаюсь)
🤍