Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

а на форум такое выносит фуфуфу.)
ты как всегда прав ) но как ты там ее назвал меня убило 
🤍

Яблочная, и что? ты считаешь, что выносить это на форум признак большого ума? или тебя так сильно задело? думаю, нет. хотела внимания к себе - получила) радуйся)
Кто нибудь другой это бы сделал за меня рано ил поздно, а внимания мне хватает поэтому точно это не показатель)
Ты особенная, больше никто бы такого не делал. Потому что это глупо. Выделяйся лучше другим способом в следующий раз =)
.

а наташка ппц острячка!!так классно подкалывает, буду у неё учится!

Она на этом проекте появилась раньше всех отписавшихся тут. Думаю, терпеть вы её будете долго.
А если не секрет сколько ее персов ушло в бан?)
Нисколько, насколько я помню.
Первый её персонаж стёрся из-за неактивности ещё в те времена, когда любой перс умирал через 2 месяца назахода.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

.

Ты особенная
это от слова тупая?

Яблочная, и что? ты считаешь, что выносить это на форум признак большого ума? или тебя так сильно задело? думаю, нет. хотела внимания к себе - получила) радуйся)
Кто нибудь другой это бы сделал за меня рано ил поздно, а внимания мне хватает поэтому точно это не показатель)
Ты особенная, больше никто бы такого не делал. Потому что это глупо. Выделяйся лучше другим способом в следующий раз =)
Хорошо, я прислушаюсь 
🤍

Вообще по теме — тут ни одна отписавшаяся не обладает безупречной репутацией, каждая из вас по-своему неадекватна.
Уж точно не вам других обсуждать.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Сообщение удалено модератором Властелин Ничего 05.10.2013 11:28:38
Тема закрыта модератором Властелин Ничего 05.10.2013 11:28:03