Сегодня посмотрел фильмец "13". С Стэтхемом и Рурком, почитав отзывы, говорят, что это был переснятый фильм того же режиссёра в 2005 году, но с новыми актёрами. И отзывались, что первая версия была лучше. Не знаю, по оценкам и моему мнению хороший фильм, с хорошим сюжетом и хорошими съёмками. Первый вариант фильма не смотрел, поэтому ничего не могу сказать про него. Но вот этот "13" мне понравился и сюжет, и игра актёров, и съёмки.

Муви сорок с чем то так себе... Ожидал большего...
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

муви 43 - это жалкая пародия на комедию. Взяли известными именами. А так скучно и вяло.

Сегодня посмотрел фильмец "13". С Стэтхемом и Рурком, почитав отзывы, говорят, что это был переснятый фильм того же режиссёра в 2005 году, но с новыми актёрами. И отзывались, что первая версия была лучше. Не знаю, по оценкам и моему мнению хороший фильм, с хорошим сюжетом и хорошими съёмками. Первый вариант фильма не смотрел, поэтому ничего не могу сказать про него. Но вот этот "13" мне понравился и сюжет, и игра актёров, и съёмки.
Смотрела, интересный фильм)
Ми... Мэ... Ололо!!!

А я, скачал Иллюзию Обмана, которую так и не посмотрел в кино)занятие на вечер есть)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Смотрела, интересный фильм)
Я когда смотрел его, сегодня утром. Был в неком замутнении, в первые 5 минут показалось, что обычный триллер с элементами драмы, даже без спецэффектов. Но потом понял, что заблуждался. Захватывало, особенно, когда была игра. Я не знал и не думал, что произойдёт дальше.=)

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

и да, фильм "13" имеет обрывистую концовку, что все равно не сразу поймёшь чем всё окончилось...

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Мне почему то кажется что стоит пойти на *Сталинград* хотя я продолжаю считать русские фильмы второсортной пародией на Голливуд..
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Сталинград мне интересен скорее тем, сколько говна выльют на СССР на этот раз. Учитывая что его хотят номинировать на Оскар, то порядочно.
Упийца форума

Подсела на корейские и японские сериалы, может кто то подскажет что то интересное...?

все включенно 2
фигня полная 
не верьте слухам обо мне , Я еще хуже !!!

все включенно 2
фигня полная
а были варианты?:)

Жду премьеры Сталинграда с нетерпением, поговаривают Федя неплохой фильм снял. Вот на это сходил бы пожалуй.
Победителей не судят!

у меня есть странная нелюбовь к фильмам русского кинематографа) по пальцам могу посчитать фильмы которые имеются у меня в копилке)
Солидарен..

Поймай меня если сможешь - Вот нормальный фильмец)
у меня есть странная нелюбовь к фильмам русского кинематографа) по пальцам могу посчитать фильмы которые имеются у меня в копилке)
Солидарен..
А мне Елки нравятся) Я обе части смотрела в кинотеатре и на эту тоже пойду = )
Поймай меня если сможешь
Где-то я это уже слышала! Привет кролику

Фанатка Ловеласов!!!
Off Private (капитан), Rogue , Recky , паренек из KZ
вспомнился анекдот.
Только после того, как ему седьмая женщина отказала в интимной близости, до него дошло, что он ловелас-неудачник.
О чем с тобой тра%аться?

Не пойду на Сталинград.=/ Снят скорее всего хорошо, актёры все равно какие. А вот сюжет мусоленный-перемусоленный уже надоело видеть в каждом фильме про войну.=/ Так что не пойду даже.
вчера ходила на Астрал глава вторая.. фильм хороший.. Появились отгадки на все вопросы по первому фильму..Есть смешные моменты от которых зал взрывался хохотом, а были и моменты когда по залу от страха летали стаканчики от колы и попкорна ..
Никогда не упускай возможность вырвать что-нибудь из контекста и перегнуть палку.

Не пойду на Сталинград.=/ Снят скорее всего хорошо, актёры все равно какие. А вот сюжет мусоленный-перемусоленный уже надоело видеть в каждом фильме про войну.=/ Так что не пойду даже.
Смотрел обзор на фильм. Там война как фон скорее. Там о любви вроде как