Frozen
Аватар
Игрок
7  
05.10.2013 13:52:08

Re: форумная мафия "Вопрос Веры"

Ой, вы уже отыграли((( Капец, я все пропускаю. {sleep}

Ми... Мэ... Ололо!!!

05.10.2013 14:17:41

ой ой, просто кого то вскрываться нормально не учили!

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Frozen
Аватар
Игрок
7  
05.10.2013 14:18:37

Черная Мамба

вскрываться

консервный нож подари, ок!? дельная штуковина)

Ми... Мэ... Ололо!!!

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
05.10.2013 15:21:23

Поздравляю выигравших) Альберт, Лита - вы вытянули эту игру честным. Молодцы!

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Frozen
Аватар
Игрок
7  
05.10.2013 15:23:26

{lol}

Ми... Мэ... Ололо!!!

Frozen
Аватар
Игрок
7  
05.10.2013 15:24:20

Ну так долго тянуть!!! Так нельзя!!!

Ми... Мэ... Ололо!!!

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
05.10.2013 15:33:08

Да ну, просто надо было алиссию стукнуть а дальше спихнуть что это Томас был)

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Frozen
Аватар
Игрок
7  
05.10.2013 15:46:34

Информация о персонаже Rogue {blush} я как знала, что тебя убиваю.

Ми... Мэ... Ололо!!!

neos
Аватар
Игрок
8  
05.10.2013 16:05:23

{blush} как круто быть проверкой, которую не убить не посадить!))

{yazik}

♥1

Кешью
Аватар
Игрок
13  
05.10.2013 16:08:03

приглашения не получил:) сразу видно не мамба организовывает)ну ниче, подожду от мамбы))

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Ashen
Аватар
Игрок
11  
05.10.2013 16:25:31

простите за дырявый регламент.

поздравляю победителей))чижи под конец сыграли хорошо)

хочу уже сам поиграть) так что с вас форумка)

п.с. призы будут позже.

05.10.2013 17:02:08

{laugh} де результа ты то??

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!

Recky
Аватар
Игрок
8  
05.10.2013 17:29:07

Первая форумка, где я безошибочно заранее назвал всех нечистых:

Цитата
- Ну я вам скажу так. У нас минус трое честных, поэтому не попасть в плохого сегодня будет очень тяжело. И вот список тех, кто так или иначе попадает у меня на вылет и не является честным:

1) Клариса. Эта бикса просто ни о чем. Что на голосовании, что первый день. Явно ей тут не место.
2) Адель. Несуразная отвратная бабенка. Если она честная - то там каша в голове. Но скорее всего нет.
3) Эли - темная лошадка. Даже темнее, чем зад Моргана Фримана. Хотел от него избавиться в первый день, хочу и сейчас.
4) Ангелина. Ни слуху ни духу. Против нее был настроен мирный старик, и сразу же двинул кони. Называет меня и голден нечистью (почему?)
5) Тони Блэр, Эстебан, молодой негр и возможно негр-дедуля, вот где оставшаяся нечисть.

Эх вы, раззявы )

Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.

A La Magnifique
Tasha
10 
05.10.2013 18:06:48

{shuffle} А никто не угадает, кто был негром!!!

Ashen
Аватар
Игрок
11  
05.10.2013 18:14:07

Напишу пожалуй свое собственное мнение об вашей игре.

Итак, начнем с ангелов.
Сима, она же Ангелина(ангел Ангелина, в этом что-то есть:))  она же мудрость. Неплохой образ успешной, уверенной в себе лесбиянки-бизнес леди. Лично у меня в голове сразу родилась небольшая история ,как эта гордая женщина решила для себя, что мужчины не в ее вкусе)) Очень толковая, слегка агрессивная игра, оживление охотника мне показалось интересной идеей. Жаль как раз такие, яркие, но умеренно-активные персонажи и привлекают к себе ночных убийц, как огонь бабочек)

Адель она же Оленька, она же справедливость. И снова одно и тоже. Много, очень много рассуждений об игре в скайпе. много вопросов, а вот присутствия-крайне мало. Когда в конце ее зажимали уверенные в себе и друг друге чижи-даже стало немного жалко. Однако же не сдалась, и даже под конец смогла смутить мирных, поколебать их уверенность. Но чего-то не хватило. Возможно больше сухих фактов, развернутых аргументов, а не эмоций.

Eli, она же Юля-Сулой, она же судьба. Как по мне- успешный дебют. Мало информации, но по делу. Создавала очень благоприятное впечатление о себе. Видно что вникала, ходила и говорила-обдуманно.Молодец

Кларисса, она же Мамбец, она же Надежда. Продержалась до конца, абсолютно верно определила, что не нужно спасать первые 2 посадки, но потом слегка подзабила и стала невнимательна, в результате хитропопый пирожок обвел ее вокруг пальца)

Демоны:
Фроузен, она же Тони Блэр, она же Демон Ярости. Вела себя и правда как настоящий политик) вертелась как ужик на сковородке, что только не придумывала. Царапалась до последнего. Ну и конечно 10 тысяч сообщений в скайпе. Очень волновалась за игру(пропустила совещание чтобы узнать результаты:))

Чак, он же Тиберий, он же демон обмана. Понравился. Спокойный и уверенный в себе. Логичный. Таким бы наверное был сам старина Чак если бы попал в подобную переделку. Ему верили. Единственная ошибка-попытка спасти тонущего Блэра, но тут надо представлять динамику партии,тогда спасти Тони -и правда казалось выходом, ведущим к победе. Демоны даже всерьез обсуждали-а не бросить ли все силы на его спасение. Хорошая игра, много анализа и доводов, видно опытного форумчанина.

Морган, он же Рамш, он же Демон похоти. Жаль что Рамшик так и не сумел включиться в игру, хотя попытки делал и с командой своей был до конца.

Алессия, она же Неос, она же Гордыня. Наглая эпатажная, острая на язык журналистишка!) Отыгрыш великолепный, собственно как и сама игра.Был вскрыт во 2й день, но дожил до победы! Еще и шкатулку никому не отдал. Браво!

Мирные:

Сантариус, она же Банифаций, она же охотник, а позже Эстебан-честный. Удивила меня. Приятный отыгрыш, хорошая игра, жаль все было коротко...вспыхнула, и сгорела. вернее потушили. Но не смотря на это до конца была вкурсе всего, читала, переживала занапарника и за честных. В конце согласилась играть Эстебана, за что ей отдельное спасибо. Глядя со своей колокольни ведущего-объявляю ее находкой форумки)

Негр со стволом, он же комиссар. Ну что я могу сказать, не всегда обстоятельства позволяют нам играть, такова жизнь. А начало было неплохое, да ипервая проверка-меткая.

Нефалем, он же Реки, он же Ирландец. Отличный отыгрыш грубоватого портового матроса. Прямой и бесстрашный, сразу завоевал всеобщее доверие. игра тоже на высоте, удачное лечение, сходу понимал кого нужно посадить. Один из лучших игроков партии, хоть и играл в одиночку.

Сектант, он же рожки, он же Отец-Лукас. Как всегда-очень интересный отыгрыш.Он бы обязательно проявил себя, если бы Фроська не снесла ему топором голову:) А еще Роги единственный кто сказал мне что я поднял философский вопрос)

Лита Голден, она же Мисс Мэй, она же чижик) Прекрасно удалось изобразить 14 летнюю девочку) Заработала ласовое прозвище "пирожок" Хотела на каком-то этапе быть завербованной, но устыдилась) По игре-только благодаря ей честные и демоны получили шанс на победу, когда пирожок обманул ангела надежды. игра и отыгрыш на 5.

Lillian_Grin она же Аюшка, она же чижик. Аюшка-лапушка!) Вполне неплохо отыграла образ гламурной тусовщицы.Посты тоже были неплохи. Я знаю ты способна и на большее.

Professor_не-могу-выговорить фамилию он же Ивашка, она же чижик. Много времени и сил потрачено на отыгрышы, они великолепны. Я прям опредставляю чуть рассеянного философа-романтика, привыкшего изъяснятся исключительно высокопарным слогом. Сбила с толку вербовщика демонов, намекая что слабая духом. хотя была сильной. Играла тоже неплохо, сначала была под подозрением, но потом смогла завоевать доверие остальных честных.

Альберт, он же Этернити, она же Атеист. Шикарный старикашка, который не пропускал ни одной "р" Признанный лидер честных, ей верили все, а кто пытался на нее гнать, где они сейчас? Не раз спасала партию. Пожалуй-самый высокий КПД среди игроков.

Ну это было мое субъективное мнение. Играйте в игры. играйте красиво! Побеждайте! Спасибо всем вам!

Miss May
Аватар
Игрок
10  
05.10.2013 20:01:42

Всем спасибо {jumpbed}
Форумка получилась шикарной, и первая где я не умерла!
{devochka} Ашик чудо. Так мучился с нами)

В следующий раз хочется какой-нибудь восточной темы или на ферму.

05.10.2013 20:06:11

Информация о персонаже Recky , Да тебя я тоже ненавижу!!

neos
Аватар
Игрок
8  
05.10.2013 20:23:55

Собственно подписываюсь под каждым словом Ашена!)

Спасибо за форумку и участникам  {jumpbed}

♥1

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
05.10.2013 21:28:54

Всем спасибо) Уровень игры был хороший, ведущий вёл хорошо. Правила несбалансированы, но это без практики часто и не определить. Со 2 ночи думал, что вот сейчас начнётся скучная игра без психологии) А фиг там) До конца игра держала в напряжении. Это прямая заслуга игроков партии. Отыгрыша было мало, конечно. Но, моё мнение, тема игры этому не способствовала. Ну и много было полуснов. А это, по сути все ангелы кроме Ангелины. Тут важно не количество сообщений, а вовлечённость в игру. Тот же Ирландец-Реки писал мало, но всё в тему, чётко. А ангелы тихушничали. Я как-то победил в форумке за мафию мафом-тихунишком (в первый день играть не мог, а потом с напарниками решили, что я буду "спать" дальше) и удовольствия никакого не получил). Лучше уж проиграть, но в красивой, активной борьбе)

Информация о персонаже A La Magnifique
При Старсе такого не было, шоб ты знал!

Банифаций
Аватар
Игрок
9  
06.10.2013 05:18:26

Думаю, я теперь не скоро решусь опять играть в форумную мафию) Слишком много нервов))) Но спасибо Ашику за поддержку и сокоманднику так же, если б не вы, я бы вообще может отказалась))

Слова вранья вы говорили мне
На форуме праведном
А демоны с рогами острыми
Нас вели сквозь туман
Врать я раньше не умела так
Огненно пламенно
В душе моей неосторожно вы
Разбудили вулкан
Помоги мне помоги мне
В игровую ночь позови
Видишь гибнут нервы гибнут
В огнедышащей лаве игры

Отредактировано: Банифаций (06.10.2013 05:19:31)

"Доведи меня... до сарказма!"©

Frozen
Аватар
Игрок
7  
06.10.2013 14:05:09

Ashen

Ну и конечно 10 тысяч сообщений в скайпе.

{facepalm} мог и не сдавать, вот пришлю тебе фотку сосков, будешь знать!!!:):):)

Ми... Мэ... Ололо!!!

A La Magnifique
Tasha
10 
06.10.2013 15:59:46

Frozen

вот пришлю тебе фотку сосков

{brsh1} нашла чем пугать!

Frozen
Аватар
Игрок
7  
06.10.2013 16:02:56

A La Magnifique

нашла чем пугать!

{lol}  азазазаза, Ашен их боится, у него соскофобия!

Ми... Мэ... Ололо!!!

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
06.10.2013 18:20:53

Так речь о сОсках или соскАх?

Информация о персонаже A La Magnifique
При Старсе такого не было, шоб ты знал!

Ashen
Аватар
Игрок
11  
06.10.2013 19:22:20

Лучший игрок-Лита Голден=Майка (Этер получает открытос за 2е место)
Лучший отыгрыш- Алессия-Неосито(Ивашке открытос за старания, порадовавшие всех нас белые стихи)
вот-вот(ну прям на днях) начну раздачу слонов(только солью винтажный пистолет. на правах рекламы-аренда по минималке!)

Ребята, у меня к вам такой вопрос. Я всегда стараюсь написать более-менее  интересную закрутку,состряпать сюжет, эпилог, это кому-то надо? или обойдемся без "судьба всех персонажей через 5 лет"?:)

Отредактировано: Ashen (06.10.2013 19:22:41)