Ребятки,есть ветеринарные врачи? Отзовитесь,срочно нужна помощь,буду очень благодарна...
Таких не бывает... ❤️

есть...но только на расстоянии...что нужно?
Sexy Bambina

Я пришла с работы,у котёнка была кровь из носа и она до сих пор лежит на одном месте и только хвостом двигает,даже глаза не открывает! У нас 5 утра а врачей на дом нет и круглосуточных ветеринарок нет... незнаю что делать,подскажите пожалуйста
Отредактировано: Евабраун (06.10.2013 00:12:54)
Таких не бывает... ❤️

то, что двигает хвостом уже хорошо...сейчас дальше.
Sexy Bambina

Когда поднять пытаюсь,пытается мяукать,я так понимаю ей больно! Но что с ней могло произойти(
Таких не бывает... ❤️

У меня и интернета нет,я с телефона( могу ток аську включить(
Таких не бывает... ❤️

В одноклассники еще могу выйти
Таких не бывает... ❤️

проверь её всю...посгибай лапки , пощупай животик и прочее, может нос просто травмировала, проверь сам нос, зубы и тд...
Sexy Bambina

тогда дело хуже, температуру нужно измерить
ну как это делать я думаю не нужно объяснять
у котов повышенная температура тела, которая колеблется от 38 до 39
Sexy Bambina
я уже думал корова у тебя рожать собирается, помощь нужна азазаза

Я когда просто даже поднять пытаюсь,она орать начинает,мне кажется у нее что то на теле((( из за носа она бы так слегла? Нос проверяла,когда от крови вытирала,она спокойно лежала, мне еще сказали что она отравиться могла,амиаков нализаться,может такое быть? Посоветовали бульоном со шприца покормить,я попробовала,проглатила,но глаза даже не открывала
Таких не бывает... ❤️
Сообщение удалено модератором Rogue 06.10.2013 03:05:54
Сообщение удалено модератором Rogue 06.10.2013 03:06:01

Блин у меня и градусника нет под рукой,я только переехала (((
Таких не бывает... ❤️

смотри, если поела! - не умирает, если не стошнило её после этого то тоже окай...это может быть и инфекция, может конечно и отравление, но какой аммиак? ну там я понимаю шампуня могла нализаться, но там тоже другая бы бала реакция
возраст какой?
Отредактировано: Дива Диверсия (06.10.2013 00:26:48)
Sexy Bambina
Сообщение удалено модератором Rogue 06.10.2013 03:06:17

Ну в туалете средства всякие стояли,чуть больше 2х месяцев ей((
Таких не бывает... ❤️

Блин,извини что отвлекаю тебя...(
Таких не бывает... ❤️

Я кстати в туалете и нашла ее..
Таких не бывает... ❤️

а как на счёт питья воды? пьёт или нет? если ей плохо то у неё может быть и обезвоживание
и попробуй измерить её пульс, должно быть от 150 до 180
Sexy Bambina

ты чоооо...у меня огромный питомник собак, да и вообще, я обожаю животных! я тебя прекрасно понимаю .
Sexy Bambina