Водичку ей тоже через шприц попробовать??? Сейчас смерю пульс,правда боюсь ее даже беспокоить(
Таких не бывает... ❤️

ищи пульс! ты ей предложи лакомство, чтоб увидеть съес она сама или нет, чтоб не насильно через щприц впихивать
Sexy Bambina

Да она вообще лежит ноль реакции... И глаза не открывает,ток,хвостом сильно виляет
Таких не бывает... ❤️

В водичку мордочку окунула она привстала,облизывается,но сама не пьет.
Таких не бывает... ❤️

так...ну вот что, попои её, кормить я думаю не стоит ( вдруг это и вправду отравление ), следи, ещё пару раз попробуй посчитай пульс
и всё же попробуй поискать локальный источник её криков, всю общупай, как только время ваших вет клиник наступит ноги в руки и бегом к врачу, так как там может быть всякое начиная от инфекции, заканчивая лёгочным кровотечением
Sexy Bambina

Да конечно,я жду не дождусь 8 часов,всю ночь не спала( а мне с утра и на работу еще ( блин спасибо тебе большое,надеюсь она поправиться... очень благодарна...
Таких не бывает... ❤️

на самом деле не за что, работа никуда не денется, объяснишься!
отпишись мне потом, я за вас переживаю! всё будет хорошо!удачи
Sexy Bambina

Вот,на живот надавила, она заорала..
на лапы норм реагирует,значит что то с животиком?
Таких не бывает... ❤️

Она глазки приоткрыла,сидит,трясется и голову вниз потихоньку клони
Таких не бывает... ❤️

Самое плохое что может быть - это если она съела что-то острое. Особенно ее не качай, водой напои обязательно. То что хвостом махает - хороший признак, значит силы есть. В принципе я вижу два варианта - отравление или съела что-то острое. При отравлении все может обойтись, хотя еще возраст очень маленький... В ветеринарку ехжай с таким расчетом -чтобы быть там к самому открытию, ибо очереди, возьми денег тоже, бывают крайне узколобые неуступчивые люди, у которых с животным более-менее, но они же па очириди. Обязательно обмотай в полотенце когда будешь везти, лучше возьми еще одно запасное.
Отредактировано: Желчный пузырь (06.10.2013 01:10:59)
Упийца форума

Она глазки приоткрыла,сидит,трясется и голову вниз потихоньку клони
вроде хороший признак. Вполне возможно что отравление и живот крутит, у меня так с собакой было, потом все резко вышло и стало получше, но в ветеринарку все равно повез.
Упийца форума

Ох,спасибо,большое люди добрые,я просто боюсь что вет-ка может быть седня закрыта и это будет пац
..(((Всем большое спасибо за переживания и помощь
Таких не бывает... ❤️

Блин ну ты даешь, я конечно не знаю где ты живешь но в любом большом городе должен быть специальный номер телефонной справочной, часто за деньги, где можно задать такой вопрос.
Упийца форума

Я живу в попе.... В полной...
Таких не бывает... ❤️

Подробную консультацию наших ветеринарных врачей Вы всегда сможете получить по телефону: +7 (495) 796-16-02
http://www.vetdrug.ru/index.php?menu_id … arent_id=0
Телефоны скорой ветеринарной помощи:
8 (495) 784 - 62 - 84
http://www.belanta.ru/veterinarnaya-pomosch/
Может еще нужно и ты еще не доехала до клиники и сидишь нервничаешь.
Отредактировано: Банифаций (06.10.2013 05:11:12)
"Доведи меня... до сарказма!"©

Она совсем не из Москвы, не уверен, что ей московские телефоны помогут…
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Она совсем не из Москвы, не уверен, что ей московские телефоны помогут…
чо, еще и другие города есть?)
Упийца форума

Какая разница из какого города, консультацию ПО ТЕЛЕФОНУ могут дать хоть в другой стране.
Отредактировано: Банифаций (06.10.2013 15:09:18)
"Доведи меня... до сарказма!"©

Уже пол мафии ждут , волнуются, что с котёнком, потому что первые сутки ,критические. И всё решается.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Ребятки,всем большое спасибо за помощь и сострадание) Кису я отнесла в первую открывшуюся клинику,ей вкололи 2 укола,сказали будет жить. Говорят скорее всего была какая то травма(упала откуда,ударилась и т
п.) Она пошла на поправку,уже сама,кушала сегодня,но все еще сидит на 1 месте. Надеюсь все обойдется) я так рада
Таких не бывает... ❤️

Ну вот и отлично
писики: купи обязательно градусник!
Sexy Bambina