В теплый осенний вечер на улице Ожидания будет проводиться грандиозный турнир "Выдумка".. Желающих участвовать очень и очень много. Всех их пришлось разбить на группы по 9 человек. У каждой группы свой цвет и ровно по одной разной роли на группу (не может быть 2-х комов, сержей, мафов и т.д. в одной группе). Так же в каждой вертикальной и горизонтальной строчке лога должны быть все роли разные! Повтор нарушит ход турнира! Будьте внимательны, распределяя роли по группам! Помните, правила должны быть соблюдены! ;)
Примечание: Правила, как и в игре "Судоку". Только вместо цифр - картинки, вместо привычных квадратных "групп" - фигуры.
Призы:
1 правильно ответивший: 100 маф + открытка;
2 правильно ответивший: 70 маф + открытка;
3 правильно ответивший: 50 маф + открытка;
4-5: открытка.

P.S. ответы отправлять на почту: vs-mafiaweb@mail.ru. В теме письма необходимо указать ник. Прием работ: 3-е суток с момента публикации.
Ответ может быть в виде: фотография/скан работы на листке бумаги (заменить картинки вы можете цифрами, указанными около каждой из рольных картинок на рисунке выше), скрин, рисунок, таблице в экселе.. в общем, в понятном виде!
P.P.S. Члены семьи ВС могут принимать участие в конкурсе-головоломке.
Ответственная за проведение конкурса-головоломки и выплату призов:
Ришка
Хомячила, хомячу и буду хомячить.!

Так же в каждой вертикальной, горизонтальной, диагональной строчке лога должны быть все роли разные!

Так же в каждой вертикальной, горизонтальной, диагональной строчке лога должны быть все роли разные!
а.. да. Верно подмечено. Условие "диагонали" я убираю.

Исправлено задание.

в судоку обычно центральные диагонали разные, а не все)) так что может условие и верное ^^
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

в судоку обычно центральные диагонали разные, а не все)) так что может условие и верное ^^
в этом задании нет.. вариант с диагоналями отпадает ) Это не классическое судоку же ;) а лишь напоминает его.

В судоку(обычном) обычно вообще нет диагоналей, решение только перпендикулярное.
О ответ в каком виде присылать? Сорри, не дочитал...
Отредактировано: Зелёный Кролик (01.10.2013 14:07:25)

По-моему что-то в итоге получилось. Выслал.

я черепашко, подарите открытку за старания^^
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Я как всегда не вовремя( но хоть ради интереса помучаюсь)

Вы так пишите, как будто уже прислало 10 участников ответы и все правильные. 

Я как всегда не вовремя( но хоть ради интереса помучаюсь)
Вы так пишите, как будто уже прислало 10 участников ответы и все правильные.
вот-вот! )) в прошлый раз в победители вошел не тот, кто прислал одним из первых, а тот, кто правильно решил )

Всего решений прислало только 3 человека. Так что даю дополнительно еще сутки. В воскресенье проверю все работы и подведу итоги ;)
И помните, не факт, что первые 3 приславших выполнили все верно, шанс есть у всех еще ;)
Особенно, если учитывать прошлую головоломку..)

Прием работ завершен! Результаты будут сегодня! )

Я сегодня профилонила... домашняя работа и выходной меня поработили.. так что результаты завтра будут
можете закидать меня цветочками и открытками за это.. 

Итоги:
1 место и приз в 100 маф (+открытка) получает:
greend
2 место и приз в 70 маф (+открытка) получает:
Зелёный Кролик
3 место и приз в 50 маф (+открытка) получает:
wasp 
Поощрительные призы за 4-6 место в виде открыток:
Rogue
,
Shaman_lis