Когда профессионально занимался. Но уже много лет не брал шахмат в руки. Даже виртуальных) Хотя ряд дебютов ещё помню) И мат слоном и конём поставлю
как взять в руки виртуальные шахматы 
ℛℴѡᎥnℊ

Игра отличная. Я бы сыграл с кем-то кто играет раза в два хуже вредного для начала. Так как мой уровень, примерно - я запомнил как ходят все фигуры, и научился не называть ферзя "королевой" 

Я бы сыграл с кем-то кто играет раза в два хуже вредного для начала.
Да куда хуже, хуже некуда.
научился не называть ферзя "королевой"
Коня рыцарем, слона офицером или епископом, ладью башней или турой.
Ничего смертельного в этом нет, на самом деле.

Игра отличная. Я бы сыграл с кем-то кто играет раза в два хуже вредного для начала. Так как мой уровень, примерно - я запомнил как ходят все фигуры, и научился не называть ферзя "королевой"
Это и мой уровень! Хотя я не называю фигуры своими именами
Тут ты продвинутый!!!

я думал они тут партии разбирают:)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

тут уже игроков на целый турнир хватит 

Нет, серьезно, гед играть? А есть барузерный вариантик, чтоб с работы без регистрации и флешей?
Либо готов вечером часов в с 20-00 по МСК проиграть кому-то. 
Мой офицер слона шатал
король настигнул королеву
вчера я в шахматы играл
под бутиратом и крапивой

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Когда профессионально занимался. Но уже много лет не брал шахмат в руки. Даже виртуальных) Хотя ряд дебютов ещё помню) И мат слоном и конём поставлю
как взять в руки виртуальные шахматы
Виртуальными руками, как же ещё 

Нет, серьезно, гед играть? А есть барузерный вариантик, чтоб с работы без регистрации и флешей?
Регистрация полюбому понадобится - как вас идентифицировать? Но это быстро и не сложно.
Если кто меня поймает на сумраке, могу шепнуть адрес. Или ждите Эдельвейса.

Если что, зовите ;)

Регистрация полюбому понадобится - как вас идентифицировать? Но это быстро и не сложно.
Нет, я скорее наврал, регистрация то не проблема. Скорее вопрос в том что бы не устанавливать никакого ПО, так как доступа к админке нет. Ну и чтоб симантек не заругался на сайт.
Шепчи адрес все. Или есть опасность набега нубов и падения сервера?

Если что, зовите ;)
Если ты играл на профессиональном уровне, мне далеко до тебя.) Но я был бы рад сыграть..

вот понимаешь какие страсти, вы...
ШАХМАТЫ
ЧЕМПИОНАТ РОССИИ
После двух туров лидерство в мужском и женском суперфиналах национального первенства захватили петербуржец Никита Витюгов и москвичка Валентина Гунина .
КРАМНИК СЫГРАЛ В СТИЛЕ ТАЛЯ
Мужские суперфиналы последних лет проходили по-разному… То кто-то из фаворитов вроде Александра Грищука или Петра Свидлера оказывался в блестящей форме и просто не оставлял конкурентам шансов. То, как в прошлом году, гегемона не находилось, и чемпиона называл дополнительный турнир в быстрые шахматы. Но предсказать расклад сил перед стартом всякий раз было практически невозможно.
Сейчас, в Нижнем Новгороде, ситуация иная - слишком уж велика разница в классе между первой восьмеркой и дебютантами суперфинала-2013 Антоном Шомоевым и Алексеем Гогановым. И это диктует примерную формулу успеха: взять "свои" очки у потенциальных аутсайдеров и не терять их в поединках с прямыми конкурентами. Кто с этой задачей справится лучше, тот с высокой вероятностью и завоюет золото.
Впрочем, это все в теории. А на практике в первом же туре Владимир Крамник едва не сотворил "сенсацию". Экс-чемпиону мира выпало играть белыми с Шомоевым, - и, затеяв на доске привычную "каталонскую карусель" (с жертвой качества уже на восьмом ходу!), Крамник чуть не оказался у разбитого корыта. В какой-то момент компьютер давал черным "плюс две пешки", однако гроссмейстер из Улан-Удэ, впервые встречавшийся с соперником такого уровня, не справился с нервами, залез в цейтнот - и свой шанс упустил.
"Считайте, сегодня я играл в стиле Таля", - со сконфуженной улыбкой говорил Крамник, комментируя эту партию в пресс-центре. Такая параллель действительно напрашивалась, ведь знаменитый рижанин в свое время тоже выиграл немало партий, зачастую некорректно жертвуя фигуры и пешки… Далеко не на блюдечке с голубой каемочкой досталась в субботу победа и Никите Витюгову - черными, над земляком Гогановым.
Дальше - больше. На следующий день Шомоев был близок к победе над Эрнесто Инаркиевым - тот напутал в дебюте и в течение следующих шести часов не без помощи соперника пытался спасти (и спас) пол-очка. А Гоганов, угодив под сильный позиционный пресс в партии с Сергеем Карякиным, ловким движением руки поставил свою ладью под бой вражеского слона, и этого оказалось достаточно, чтобы будущий участник турнира претендентов-2014 после 45-минутных размышлений пошел на мировую.
В то же время достаточно неожиданно старт суперфинала завалил Александр Мотылев. В первые два дня он испытывал серьезные проблемы с расходом времени, и соперники - Инаркиев, а затем и Витюгов - подбрасывали ему "задачки", когда у того на часах оставались считаные секунды… В итоге: два зевка, два поражения - и "чистое" последнее место, с которого он вряд ли ушел и после вчерашнего 3-го тура, партии которого завершились поздно вечером.
Пока не определился с "творческими планами" действующий чемпион России Дмитрий Андрейкин. В 1-м туре он растерзал Карякина, а во 2-м безропотно уступил Яну Непомнящему, по сути, не выйдя из дебюта. Андрейкин всегда славился глубиной и разнообразием замыслов и умением навязывать свою волю, но пока представитель Рязани выглядит словно тень самого себя.
На противоположной стороне "баррикад" - Свидлер и Инаркиев. У них в Нижнем пока все хорошо. Великолепно - у Витюгова, который стартовал 2 из 2! Единоличное лидерство петербуржца - отнюдь не случайность. С точно такой же железной уверенностью Никита играл еще месяц назад на Кубке мира в Тромсе, где его только в блице сумел остановить Морозевич. В суперфинале до такого вряд ли дойдет, и если Витюгов не сбросит обороты, остановить его будет нелегко.
Хотя… Суперфинал лишь начал свой разбег, и подводить предварительные итоги можно будет не раньше середины недели, когда стартовые тенденции будут подтверждены или же решительным образом опровергнуты. Примерно то же самое справедливо и для женского турнира. С той поправкой, что в первых турах Валентина Гунина на все сто подтвердила реноме главного фаворита суперфинала.
Евгений АТАРОВ
Сыграю в шахтамы, в нарды, в дурака и многое другое. Партия - 100 маф

Сыграю в шахтамы, в нарды, в дурака и многое другое. Партия - 100 маф
С Офф Приватом играйтесь. Вы нашли друг друга, поздравляю.

Мы с Тибери играем = )
Будем ждать оглашения результатов.