Мы с Тибери играем = )
Кстати, там же можно наблюдать за партией. Вы бы ники сказали, мы бы позрели на вас.))

Хорошо играешь?
Пробую)
Ничо не треснет?
все норм:)
#savevesel

Мы с Тибери играем = )
Будем ждать оглашения результатов.
Ну я победил. Хотя ближе к концу так затупил, что мог и проиграть с треском)

Мы с Тибери играем = )
Кстати, там же можно наблюдать за партией. Вы бы ники сказали, мы бы позрели на вас.))
Я пока не вспомню как играть, никому свой ник не скажу ! 

Я помню Тиберий устраивал турнир по шахматам (где каждый с каждым должен был сыграть), но по-моему его так и не довели до конца, ну и даже до середины. Я всего две игры сыграл, обыграл какую-то девочку и проиграл hihilol, который явно на порядок лучше меня играет, другой уровень.

Я помню Тиберий устраивал турнир по шахматам (где каждый с каждым должен был сыграть), но по-моему его так и не довели до конца, ну и даже до середины. Я всего две игры сыграл, обыграл какую-то девочку и проиграл hihilol, который явно на порядок лучше меня играет, другой уровень.
Там швейцарская система была, а не круговая, и не доиграли именно из-за этого, потому что должны были все в сжатые сроки по 1 туру играть, а многие филонили (большинство)

Весь смысл был в том, чтобы порекомендовать вам хихилола 

Tiberi, могу скинуть прогу для составления пар по швейцарке) Замути, ты спец по турнирам, я помогу чем смогу.
Да у меня тоже такая программа где-то валялась) Я тот турнир с ней и проводил) В принципе, учитывая, что времязатраты на такой турнир будут небольшие, я могу и организовать такое дело)
Скинь программку в скайп)

http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=511407 - по просьбам турдящихся

поиграйте со мной, я умею двигать фигуры и даже знаю их имена 
ℛℴѡᎥnℊ

Поздравляю Бижо, Фикуса, Детку и других наших азербайджанских игроков с победой их сборной на командном чемпионате Европы по шахматам.
Учитывая, что к тому же Шахрияр Мамедьяров является действующим чемпионом мира по быстрым шахматам, это вдвойне круто. Сборные Франции, России и Армении набрали одинаковое количество очков, но по дополнительному коэффициенту россияне заняли третье место, армяне -четвертое.
Среди женских сборных победила Украина, с чем их тоже поздравляю, россиянки вторые)

Первая доска сборной Украины - Катерина Лагно 
Вторая доска - Анна Ушенина 
Третья доска - Мария Музычук 
Четвертая доска - Наталья Жукова

Первая доска сборной Украины
это официальный титул?:)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.