ну вот хоть какой то срачиг...а то 3ий день турнира а все такие няши
начала беспокоиться за народ!
срачик остается в випе после партии
Ты сам-то ветеринара давно навещал?
мой кот твою собаку уделает 
Отредактировано: electrocity (10.10.2013 13:47:47)
энивэй энидэй

Букмекерские конторы перестали принимать ставки на партию неоса, высока вероятность слива....
Упийца форума

Ставьте сегодня победа неоса инфа 100%...договорняк.
♥1

ставлю 20 маф {jumpbed}
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

Не зря в меня верили, я победил, что вы мне должны ?
♥1

Штраф за один мат в 1 очко и 100 маф - это ппц, товарищи
Даже в ТПК таких больших штрафов нет..!
Хомячила, хомячу и буду хомячить.!

наш игрок думал, что за выражение его накажут только по УоН.
что-то мне кажется он ни о чем не думал. 
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

стремненько правила додумывать по ходу турнира конечно. просто орги привыкли к регламенту тпк и судят по нему же , и пох, что это совсем другой турнир и другие правила
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

стремненько правила додумывать по ходу турнира конечно. просто орги привыкли к регламенту тпк и судят по нему же , и пох, что это совсем другой турнир и другие правила
+
Хотя в ТПК за тот же мат штраф нифига не 1 очко + 100 маф.. там штрафы за такие мелочи касательно турнира всего 0,1 очко были.. да и в денежном варианте куда меньше. Просто имхо, с такими штрафами за все подряд играть никто не захочет в следующий раз.. в этот то еле набрали команды..
Хомячила, хомячу и буду хомячить.!
обоже уж фикус бы вообще заткнулся об игре других. еще и тяфкает. с мылом лучше пошали
+++

Просто имхо, с такими штрафами за все подряд играть никто не захочет в следующий раз.. в этот то еле набрали команды..
Бред какой.))) Не нарушайте УоН и будет вам щастье.)) Все подряд — это если бы наказали Райскую за смайлики в партии.) А материться нельзя не только в турнирах и об этом вроде всем известно. С таким же успехом можно сказать, что в мафку никто играть не будет, потому что злые Авторитеты поматериться не дают.
De die in diem.!
Сообщение удалено модератором Arabelle 11.10.2013 22:20:27

оу, прошу прощения. Заработалась я:)

Ну и буду нескромной, но
9000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111111111111 

Штраф за один мат в 1 очко и 100 маф - это ппц, товарищи Даже в ТПК таких больших штрафов нет..!
Зато есть штрафы за "днище" в три очка.) 

всем чипсов.!