депеши неоч органично смотрятся в этой свалке
Ты о чём?)
большинство лучше не изучать
Редко бывает, что исполнители с сомнительной биографией достойны того, чтобы их слушать. Только, если это реальные таланты.
И наоборот. Вот приятно было узнать, что у солистки Within Temptation трое детей и она при этом в свои 39 лет так потрясно выглядит и поёт 

Эмм... http://www.youtube.com/watch?v=w51LSu9Jm4Q
Хотя тут больше клип интереснее..)))) :Р

Цитата (Throbbing_Gristle)депеши неоч органично смотрятся в этой свалке
Ты о чём?)
ты меня провоцируешь на спор о вкусах, житрый жук....я сейчас начну спрашивать где вы в рэпе услышали музыку, и как можно песню 2011 года называть старой, так что прекрати тиб
Цитата (Throbbing_Gristle)большинство лучше не изучать
Редко бывает, что исполнители с сомнительной биографией достойны того, чтобы их слушать. Только, если это реальные таланты.И наоборот. Вот приятно было узнать, что у солистки Within Temptation трое детей и она при этом в свои 39 лет так потрясно выглядит и поё
да что ты...у ричардса и джаггера сомнительная репутация? [и они потрясно выглядят и поют для своих 70ти] а у оззи? блэки лоулесс? все гранжеры? да тот же леннон был тем еще засранцем.
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

ты меня провоцируешь на спор о вкусах, житрый жук....я сейчас начну спрашивать где вы в рэпе услышали музыку, и как можно песню 2011 года называть старой, так что прекрати тиб
Если ты имел в виду, что Депеши - самое лучшее из того, что было представлено в этой теме, то спорить не буду.
да что ты...у ричардса и джаггера сомнительная репутация? [и они потрясно выглядят и поют для своих 70ти] а у оззи? блэки лоулесс? все гранжеры? да тот же леннон был тем еще засранцем.
у Джаггера да. Про Ричардса не знаю. Про Оззи вообещ молчу)) И, кстати, я ничего из этого не слушаю, хотя и признаю, что большинство в развитие музыки внесли весомый вклад. И, не забывай, я сделал важное замечание
Только, если это реальные таланты.

ы меня провоцируешь на спор о вкусах, житрый жук....я сейчас начну спрашивать где вы в рэпе услышали музыку, и как можно песню 2011 года называть старой, так что прекрати тиб
Если ты имел в виду, что Депеши - самое лучшее из того, что было представлено в этой теме, то спорить не буду.
менее пафосно [хотя гдето так оно и есть] но я просмотрел всю тему и получилось что несколько достойных вещей пришлось выковыривать из груды всего этого.
Только, если это реальные таланты.
ок {shuffle}мэнсон?

ок {shuffle}мэнсон?
Я бы не назвал его большим талантом)
Слушаю сутками Агилеру:
Christina Aguilera ft. Brother Bear – Just A Fool
*_*

бы не назвал его большим талантом)
мягко говоря) но он нашел свою нишу и некоторые его студийные вещи вполне слушабельные

бы не назвал его большим талантом)
мягко говоря) но он нашел свою нишу и некоторые его студийные вещи вполне слушабельные
Да. Полностью согласен)

Das Peвность, ты что-то имеешь против мнения умных дядек? 

Вот хамло 

Куда?)
Не куда, а на что ;)
Что?)
Шашлык

Не куда, а на что ;)
Что?)
Шашлык
Зачем?)

Что?)
Шашлык
Зачем?)