Португалы потеряли очки дома с Северной Ирландией ))) Вот это уже позор...
Комплект стал немного ближе к Барадосу )))
Кстати, наши остались единственной командой, которая за 4 матча не пропустила ни одного мяча.
Конифей и дефы впоряде )))

я, конечно, понимаю, что комплекта не увижу даже если выйграю спор, но всё таки апну
я, конечно, понимаю, что комплекта не увижу даже если выйграю спор, но всё таки апну
ну зачем ты так сразу)))
в лучшее верить надо)))
увидишь, я споры всегда даю
Тема закрыта модератором Веро 22.06.2013 11:17:21
Тема перенесена из раздела «Околоигровой флуд» в раздел «Спорт» модератором Веро 22.06.2013 11:17:36
Тема вновь открыта модератором Властелин Ничего 15.08.2013 12:16:33

Gangsta RAP, 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Связи со снятием шмота УГ, хотел до того, как люксембург выиграет уточнить, что будем сделать с нашим спором и срок, когда проигравший дает спор?
Да по идее в течение недели после опубликования официальных результатов было бы неплохо отдать... А то мало ли россия или португалы выиграют, а им за какой-нибудь допинг вхерачат технарь. Все бывает.
А что до комплекта - то по идее эквивалент по стоимости...

Связи со снятием шмота УГ, хотел до того, как люксембург выиграет уточнить, что будем сделать с нашим спором и срок, когда проигравший дает спор?
срок - неделя после завершения групповых игр, комплект - можно заменить на любой другой, варианты есть?

Да просто закиньте столько евриков,сколько стоила манька,и все,победитель пусть сам решает что делать,покупать комплект или паспорт)
#savevesel

ну или так, я не против простой компенсации в евромафах.

ну или так, я не против простой компенсации в евромафах.
Рано, рано пока...)))
Шесть мячей португалы могут Люксам пихнуть)))

Люксы с португалами ничейку сгоняют, вот увидите 

Та нее...ничьей там быть не может... но не больше 3х определенно, да. (в ворота португальцев:))

а зачем портам 6 забивать? можно готовиться к стыкам...азербайджан то не победит явно.
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.