1. Alex Bond
2. Рено
3. Не досадил мафку не на 2 ходу, не на 3...в обоих случаях была бы победа,а так проиграли. Наверное моя первая жалоба, но это уже невозможно. И если можно запрет на партии special for me 
4. http://mafiaweb.ru/log/3000277
Туда где...

отвечаю-прова и ком партией не рулии.потому чтоб не закрыть ход я сажал второго мафа-хранителя.Может я не прав из за недостаточного опыта и неумению считать очки но считаю что ангел с соколом слили из за того что нормально не командовали.

Чтобы разглядеть мафа, командовать не надо. Самому додумываться надо, никто и не думал, что ты можешь не уметь считать или хотя бы видеть,что твой ход последний и у пушинки 1- это ещё про первый твой ход, а про второй даже говорить не о чем)
Туда где...

когда тебе говорят кого тыкать, а ты сидишь и делаешь наоборот ну это смешно))

с моей стороны слива игры небыло,сказался недостаточный опыт игры на сумраке

Это слив. Хоть достаток-хоть недостаток, хоть недобор кое-чего)
Туда где...

на тебя пишут уже какую заявку, а ты всё как маленькая девочка ой я не умею ой ну я не слил просто не туда сходил

Отвечаю я игру не слил-за слив накажите сокола с ангело так как они сами слили своим неумением организовать игру чижей

ак как они сами слили своим неумением организовать игру чижей
крч за каждую слитую партию надо наказывать кома, а не чижей )
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Отставить флуд !
Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения!

Вердикт :
Игрок
Рено, в данной партии для Вас уже должно было быть очевидным, что пара мафов - танки. Пушиночка не пинает проверенного мафа Хранителя , при этом она еще и лжекомит . Сокол мог быть единственным комиссаром в партии , так как пилит комиссара всего на - 3 ночные жизни. Логично , что Пушинка - лжекомящий маф и Хранитель проверенный. Ваша команда честных решила посадить одного мафа и как раз Вашего голоса не хватило для его посадки, Пушиночка играла без паспорта и количество её дневных жизней Вы видели , но так и не досадили.
Рено признается виновным по пункту 4 и получает 6 часов ареста.
Закрыто.
Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения!