кофидис
Аватар
Banned
4 
12.10.2013 22:27:51

Заработай 100 маф.

Все очень просто. Скоро Стартует "Форт Байярд-2 Новая битва". Но для начала игры мне не хватает всего пары конкурсов. Вот предлагаю вам заработать мафиков. За каждую идею которая мне понравится автор идеи получит 100 маф.

Требуется конкурс посвященный мафии и проходящий на просторах мафии. Это может быть конкурс на скорость выполнения, Индивидуальный конкурс, Командный конкурс. Головоломка, поиск чего либо. В общем все что угодно. Главное что бы был задействован сайт мафии. В любом его проявлении. Рассмотрю. Все идеи. Понравившиеся мне лично будут награждены  открыткой. Лучшие будут обработаны. доведены до ума и представлены  в игре. Авторы этих идей получат по 100 Маф.

Одна голова хорошо. а много лучше.

С уважением. Коф.

14.10.2013 06:27:19

Re: Заработай 100 маф.

1. Выиграть партию(2-3) за город, где комом был бы ноль(не рип). Партия любая, но скорее всего это 7 будет.
2. Выиграть 5 партий подряд чередуя игры на Крестах и Оже. Партии не меньше чем на 9.
3. Сыграть и победить в партии где будет алфавитное сочетание ников, точнее их начальных букв. Не менее 3х букв. То есть, нужна партия в которой три ника будут начинаться с А,Б,В (Антонина, Борис Иваныч, Вассерман) .. или К,Л,М...  Е,Ж,З... и тд. Пасы не учитываются!