14.10.2013 19:38:46

Форумная Мафия. "Метро 2033"

v_protivogaze_1600x1200.jpg

Питер, 2012 год.
Из дневников…

У меня в том году как раз срочка закончилась. Вернулся в родной Питер. Знакомые да друзья по гостям затаскали. Почетно же — кореш-контрактник, только что из «горячей точки». Погуляли знатно… Деньги, что наслужил за пять лет, утекли быстро. Дернулся было работу искать — а кому я без опыта нужен. Пристроился в больницу охранником. Получал крохи. На съемную квартиру еле хватало. А тут главврач халтуру предложил — бомбарь больничный в порядок привести. Комиссия какая-то была, втык сделала, что объект заброшенный. Вот и затеяли ремонт. Поначалу непривычно было, потом втянулся. Штукатурить научился, малярить, столярить. Бомбарь успешно приняли, укомплектовали. Главврач так проникся, что разрешил мне там пожить, пока деньжат не поднакоплю. А потом и сама больничка на ремонт закрылась. А я вроде как сторожем при ней остался.
Подруга у меня была. Красивая. В тот день решили мы в центр съездить, прогуляться по Невскому. Стою я у Московской, жду. Солнце светит, птички поют. Красота… А потом ни с того ни с сего сирена завыла. Видали, наверное, громкоговорители на домах? Вот их и врубили на всю катушку. Народ стоит, переглядывается. Молодежь шутит, хихикает. А сирена ревет без умолку. Шутки шутками, а когда одна бабуля шустрая с охами да ахами в подземный переход метнулась, заволновались все. Сначала по одному, потом группками люди в метро двинулись. Машина ДПС у перехода тормознула. Гайцы из тачки выскочили — и тоже вниз. Тут словно проснулся народ. С визгами, воплями ринулся внутрь.
Я за мобильник схватился — Оксану вызванивать. Пока ответа ждал, такого насмотрелся… Люди к подземным переходам бегут, кто откуда. Водилы по тормозам бьют, народу на проезжей части как тараканов. Автобус один в сторону шарахнулся и со всей дури в магазин цветочный влетел. Продавщиц обеих насмерть… Кругом галдеж, ор… Несутся все, на ступенях ноги ломают. У переходов давка. Дети визжат, плачут. А люди кругом обезумели будто. Лезут, толкаются, дерутся. Бутылки в ход пошли. Каждый вдруг жить захотел… Мужик какой-то девушку из толпы вытащил. Без сознания была. Думаю — молодец, спасает. А он, выродок, на траву ее бросил и одежду сдирает… Ну я и озверел. Помню только, что мордовал того подонка, пока кисть не заныла.
Потом Оксану заметил. Бежит, бедняжка, хромает на сломанном каблуке. Растрепанная такая. Глазенки испуганные, как два блюдца. Меня увидела, замахала радостно… Тут ее толпа и накрыла… Проволокла по асфальту. Протащила… Затоптала.
Не помню, как к ней пробился. Тела кругом. Раненные стонут. Тротуар скользкий от крови. И всё за какие-то минуты… А девочка моя лежит с открытыми глазами, в небо смотрит. Мертвая…
Хотел вытащить ее из этого хаоса, а только ноги не держат. Как стоял там, так и рухнул на асфальт. Не помню, сколько просидел. Сидел и все смотрел на нее. Беспомощную такую. Хрупкую. Ее лицо удивленное по сей день у меня перед глазами стоит. Вроде долго сидел. Казалось, вечность прошла. На самом деле минут пять, не больше.
Снизу крики стали доноситься — «Ворота подняли!», «Не попасть на станцию!».
Где-то вдалеке сверкнуло. Да так ярко, что те, кто в ту сторону смотрел, за лица схватились. Глаза трут, корчатся. Мне больше повезло. Я на Оксану смотрел. И так жутко мне вдруг стало, что про все на свете я позабыл. И про людей, и про любимую…
Пока к больнице бежал, еще пару раз сверкнуло. Но, слава Богу, где-то очень далеко. Иначе остался бы я там вместе с остальными. Бегу, а навстречу мне люди. К метро спешат. Женщина какая-то детей двоих чуть ли не волоком тащит. Они, бедные, за ней не поспевают, спотыкаются. Плачут…
А я мимо несусь… И ведь не подумал даже, что спасти их могу. От страха вконец обезумел. Бежал что было силы. Шкуру свою спасал. Пока замок подвальный открывал, сзади грохотать начало. Тихо сначала. В отдалении. Потом все громче. А у меня руки трясутся — ключом в скважину попасть не могу. Пока с замком боролся, обделался со страху. Скатился в бомбоубежище, герму задраил и только тогда отпустило. Разрыдался как ребенок. Наверху грохочет, дрожит всё. Штукатурка со стен летит. А я свернулся клубком на полу и реву, не могу остановиться…

Питер 2012 год
Из дневников…

В памяти всплывают  воспоминания о первой вылазке из больничного бомбоубежища, спустя неделю после Катастрофы. Именно сюда, к «Радуге» и «Киностару», стекались в тот день выжившие со всех окрестностей. Облученные, с ожогами и травмами, потерянные и деморализованные беженцы толпились у наскоро выстроенного ограждения из колючей проволоки, за которым месили воздух лопастями два огромных транспортных вертолета. Какие-то люди в военной форме тут же проводили беглый опрос пострадавших, сверяясь с загадочными списками и отсеивая простых смертных. Счастливчиков, попавших за кордон, споро погрузили в транспорты, а остальных… просто бросили на произвол судьбы. Спасательная миссия, как оказалась, действовала только в отношении избранных — высших чинов и их семей.
Осознав это, отчаявшиеся и доведенные до предела люди пытались прорваться к вертолетам, но солдаты ударили по толпе очередями. Вопли ужаса и стенания раненых, беспорядочная стрельба и воцарившийся хаос накрепко впечатались в память. Я еще долго гадал, откуда взялись те вояки и куда увезли уцелевших ВИПов. Больше вертолеты не прилетали…

Предисловие.
Питер 2033 год.

После тех памятных событий, прошло лет 20, жители Петербурга налаживали свой быт в подземке метро. На верх, ход был закрыт радиация поглотила все, а природа наконец взяла в свои руки бразды правления, рождая все новых и новых чудовищ мутировавших от радиации. И только самые отважные сталкеры поднимаются на поверхность добывая вещи напоминающие нам о той жизни которую мы все потеряли.
Питерская подземка делится на несколько секторов, Зеленая ветка от Гостиного Двора до Пролетарской полностью находится под контролем клана «Веган». Поговаривают что эти звери совсем потеряли человеческий облик и ставят опыты на людях и детях которых похищают на других станциях подземки. Веганы пытаются скрестить человека с растениями которые добывают на поверхности.
Синяя же ветка, от Невского Проспекта до Московской, принадлежит клану Сталкеров, те не только совершают вылазки на поверхность, но и сохраняют некий порядок внутри подземки, конечно соседство с Веганами не назовешь спокойным, но лучше держать врага поближе к себе.
Остальные же станции метро, отданы жителям бывшего Петербурга, которые основали свои кланы, здесь и Военные Врачи с Площади Ленина, и  бордюрщики с Площади Восстания и даже Мортусы заведующие метрополитенским крематорием и выполняющие работу по сожжению погибших.
Но по Питерской подземке все чаще и чаще ходит слух о неком «Эдеме»-бункере построенном для высокопоставленных лиц. Дабы предотвратить распространение слухов, служба безопасности «Эдема», отправила на разведку группу «Чистильщиков», которые под видом борцов с чумой сжигают, тех кто распространяет слухи о «Эдеме».

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

14.10.2013 19:41:45

Re: Форумная Мафия. "Метро 2033"

Мафия «Эдем» Присланы пресечь все слухи об Эдеме, а так же остановить усиление клана Веган. Имеют уникальный состав крови, делающий их почти имунными к радиации.

Старший Чистильщик – начальник безопасности Эдема.  несколько лет назад с особой жестокостью подавил бунт, направленный против верхушки ( бунтовщики хотели открыть Эдем для обычных людей)Умен, предусмотрителен, крайне опасен. Чует заговоры против себя за милю.
способности:
-убить.
-«Транс» этот человек прошел специальный курс подготовки, где его обучили основам гипноза. Издалека может воздействовать на сознание, погружая в транс, так что ночью жертва не сможет ничего делать, да и днем будет как сонная муха(на голосовании голос замороженного не учитывается)
-«телепат». Каждый третий удачный мороз открывает роль замороженного.

Чистильщики(2) Неплохо притворяются обычными людьми, но жесткая школа разведки Эдема давно уже выжгла из них все эмоции, сделав послушными марионетками.
Способности:
-убить.
- «слепые солдаты» каждый из чистильщиков может 1 раз за игру охранять своего босса, и если на того будет совершено покушение чистильщик умрет  вместе с убийцей, а босс выживет. Либо могут охранять его вдвоем одну ночь, тогда тот кто покушался-будет убит, а все трое чистильщиков выживут (второе покушение в ту же ночь убьет босса)

Разведчик. Шпион высшего ранга. Уже 2 года живет с обычными жителями . Именно он оповестил Эдем о тех слухах, что начали распространяться по подземке.
Способности:
-не знает чистильщиков, а те не знают его
«авторитет» местные жители доверяют разведчику считая его «своим» Поэтому он может 2 раза за игру отговорить их отправлять в карцер выбранного на голосовании игрока.
«крыса» оставшись один переходит на сторону мирных (если не был до этого завербован)
«контакт» дважды спася кого-то из своей команды от посадки переходит на сторону чистильщиков получая способность убивать.

Нейтралы «Веганы»
Во главе клана стоит группа безумных ученых, одержимых маниакальной идеей улучшения человеческой расы. Для этого они скрещивают людей с растениями и монстрами с поверхности.  И надо сказать они в этом изрядно преуспели.  Послали своих приспешников в подземку для сбора ценного биологического материала. Все посланные кроме подопытного имеют уникальные ДНК.

Звероподобный – цепной пес Веганов. Обычный человек, по ночам превращающийся в алчущую крови тварь. Спускается с поводка чаще всего  для показательной казни.
Способности:
-убить
-«кровавая бойня» после 2х успешных убийств обезумев от крови начинает мутировать. Становится невосприимчив к гипнозу и телепатии(1 ночь). Врач перестает спасать от его убийств(постоянно)
Венерина Мухоловка –сети и капаны-ее оружие. Запутывает свою жертву с помощью выделяемых  феромонов, после чего стреляет в нее ядовитыми шипами, чтобы затем уволочь в свою нору и там сожрать.
Способности:
- «запутать» Мухоловка всю ночь водит свою жертву за нос постоянно находясь рядом, но не давая себя поймать. Ночной ход жертвы срывается.
-«шипы» один раз за игру может отравить выбранного игрока. Тот умрет в начале следующей ночи.

Ядовитый Плющ – Обоняние-один из главнейших способов человека собирать информацию. Клан Веган вывел его на  новый уровень воплотив в Ядовитом плюще.
Способности:
«Феромоновый капкан» ядовитый плющ испускает специальные феромоны, подавляющие волю жертвы, заставляя ее следовать за плющом даже не осознавая этого. Дневной голос жертвы переходит на цель, за которую голосовал плющ.
«Ищейка» каждую ночь  плющ ищет подопытного, если находит-он присоединяется к команде.

Подопытный – недавно сбежавший из лаборатории Веган человек, полностью потерявший память.
Способности:
Не знает Веганов, они не знают его
«наш человек» при проверке видится обычным мирным, если после проверки был завербован-комиссару(если он жив) сообщается, что одна из проверок изменила статус, но не сообщается кто именно. Если был завербован, а потом проверен-видится адептом клана Веган.
«регенерация» Клан Веган вживила этому человеку вирус, уничтоживший его память, но наделивший его уникальной способностью к регенерации, он буквально восстанавливается по кусочкам после убийства, однако дубля не переживет.
«Я, в общем-то, неплохой человек»После смерти всех представителей клана Веган переходит играть за мирных.

Мирные «Сталкеры» Серьезная группировка опытных сталкеров, сформировавших в подземке временное правительство и наводящая порядок железной рукой, не гнушаясь и силовых методов.

Старший Дознаватель – матерый сталкер, ныне отошедший от дел  и руководящей службой безопасности подземки. Может санкционировать  допрос любого члена подземного общества, неважно какого ранга или положения, безопасность превыше всего. Знает офицера.
Способности:
-проверить роль
-«тревога» после 2х проверок ролей противоположной команды вводит военной положение. На одну ночь настолько усиливает охрану, что  первое покушение на него проваливается(второе будет успешным ), так же получает возможность оставить завещание.
Черный офицер –крайне жестокий человек, всецело преданный Старшему дознавателю. По его приказу убирает возмутителей спокойствия в подземке.
Способности:
-убить.
«без жалости к врагам, без жалости к себе» после 2х успешных  трупов  на следующую ночь вкалывает себе лошадиную  антиидота, который защитит как от отравления, так от любого вида мороза.
Военврач- Сталкер, раньше работавший в госпитале. Отличается мягким нравом и повышенным чувством сострадания. Никогда не откажет в помощи нуждающемуся.
Способности:
-Вылечить. 1 раз за игру может вылечить себя. Не может лечить одного и того же 2 дня подряд. Так же лечит от отравления.
Купировать. После первого же успешного лечения получает способность купировать действия «феромонов» и  «гипноза»

Счастливчик- молодой паренек, любимчик всей подземки, баловень судьбы 2 раза выживший там, где выжить было впринципе невозможно. Не может быть отправлен в карцер(вместо него садится набравший 2е кол-во голосов). Не знает о своей роли.

Наемный Телохранитель – Не сталкер и никогда им не был. 2 года был личным телохранителем министра обороны, попав подземку остался без работы, но всего его навыки-при нем.
Способности:
Может использовать на выбор 2 различных умения:

«Защита» каждую ночь защищает выбранную цель. При покушении на нее - умирает вместе с убийцей. Не защищает от отравления.

«Бдительность» срывает покушение, выживает сам, однако убийца тоже выживает и остается неизвестным. Не может бдить у одного и того же 2 ночи подряд.

Специалист по крови – лаборатория –его дом, таблица Менделеева-его стихия.
Способности:
-сравнивает образцы крови 2х разных игроков определяя их принадлежность к одной и той же либо разным группировкам. «Подопытный» для него определяется как отличный от мирного игрок. Не может сравнивать с собой.

Старший технический служащий- мирок
Старший служащий общественного питания – мирок
Старший служащий бригады хоз. Работников – мирок

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!

14.10.2013 19:44:44

ПРАВИЛА ФОРУМКИ
1.Игровые сутки делятся на:
игровой день с 5 утра до 20 вечера по мск.
голосование с 20 до 21. + 15 минут ход разведчика. (при большинстве голосов на кандидате на посадку голосование закрывается, голоса менять нельзя!)
21.30-5.00 игровая ночь. Возможен вариант с убыстрением ночи. А чтобы роли не вычислялись по отсутствию - Ставим галочку «Скрыть».
2. Установлены стандартные запреты на раскрытие роли, общения между собой в ЛС и прочей дребедени. Общаются у нас только те, кому это позволено. При смене стороны игрок не узнает других членов команды (если это не написано в роле).
3.Игроки сами придумывают себе персонажей (они должны подходить под тематику форумки!), регистрируются на сайте ЛВМ http://lvm.clan.su/ под выбранным ником с выбранной аватаркой (с этим я могу помочь, если какие-то сложности). В теме знакомства желательно будет написать небольшое вступление, где вы опишите характер вашего персонажа и историю, как он оказался в подземке
4. Игра проводится на 15-17 человек +попробуем взять кого-то в запас. начнем как только наберем необходимое количество.

Призовой Фонд 800 маф
Лучший Отыгрыш 150 маф + открытина
Лучший Игрок партии 150 маф + открытина

Благодарности: Спасибо писателю, Андрею Дьякову за его книги про Питерскую подземку, который вдохновил меня на создание этой форумки.
Спасибо любимому Ашику, который написал все действия ролей и подкидывал мне идеи.
Спасибо любимой семье за предоставление форума, а так же разрешение на все наши безумства.

Отредактировано: Черная Мамба (14.10.2013 19:45:02)

14.10.2013 19:51:49

Порядок Действий

Разведчик
Венерина Мухоловка
Старший Дознаватель
Старший Чистильщик (Транс)
Звероподобный
Черный Офицер
Чистильщики
Наемный Телохранитель
Чистильщик Телохранитель
Военврач
Венерина Мухоловка (Отравление)
Специалист по крови
Ядовитый Плющ

14.10.2013 19:53:26

ВСЕ ЗАПИСИ НА ИГРУ ПРИНИМАЮТСЯ ТОЛЬКО В СКАЙП: LENKA_BACCARDI.
ВСЕ ВОПРОСЫ ТУДА ЖЕ!

15.10.2013 13:57:01

ЗЫ. На работе возникли проблемы со скайпом, не пашет. Но вы пишите вечером получу ваши заявки всем все раздам!

16.10.2013 18:37:40

ОСТАЛОСЬ 5 РОЛЕЙ! А ВСЕ КТО УЖЕ ЗАПИСАЛСЯ НА ФОРУМКУ ЖДУ ВАШИ НИКИ (ИГРОВЫЕ У СЕБЯ В СКАЙПЕ)

17.10.2013 09:15:28

ОСТАЛОСЬ 4 РОЛИ! А ВСЕ КТО УЖЕ ЗАПИСАЛСЯ НА ФОРУМКУ ЖДУ ВАШИ НИКИ (ИГРОВЫЕ У СЕБЯ В СКАЙПЕ)

17.10.2013 16:50:00

Нужен 1 человек и 1 в запас и мы начинаем в воскресенье со знакомства! Так что Готовим игровые ники!

17.10.2013 22:59:07

РОЛИ РОЗДАНЫ! В ВОСКРЕСЕНЬЕ В 12 ЧАСОВ ПО МСК Я ОТКРОЮ ЗНАКОМСТВО (Если не просплю канешно)

Miss May
Аватар
Игрок
10  
18.10.2013 00:32:00

А почему мы не можем в субботу начать? или завтра?
У нас так опять будет 1 спящий день, а в воскерсенье хоть все дома.

18.10.2013 16:48:17

Информация о персонаже Miss May , Окай, Открою в субботу=) знакомство...

_Rammstein_
Аватар
Игрок
14  
18.10.2013 17:06:44

Ну елки палки...лично я в воскресение не могу играть полноценно...нафиг в выходные-то начинать?

_Rammstein_
Аватар
Игрок
14  
18.10.2013 17:11:35

Давайте каждый захочет поменять и будем менять до бесконечности?

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
18.10.2013 17:14:25

Информация о персонаже _Rammstein_ , Да ты и так всегда амеба.) Не успеешь написать свои 2 сообщения?

De die in diem.!

Miss May
Аватар
Игрок
10  
18.10.2013 17:15:24

Когда меня звали, мне говорили про знакомство в пятницу. Думаю тебе тоже)
Я ненавижу 1 день в понедельник, потому что приходится ждать, когда все приползут с работы. А так хоть все с утра отпишутся.

_Rammstein_
Аватар
Игрок
14  
18.10.2013 17:16:06

Eternity

Информация о персонаже _Rammstein_ , Да ты и так всегда амеба.) Не успеешь написать свои 2 сообщения?

Ты уверена что всегда-то? Или по твоему ваш стопицотстраницевый флуд читать не надо?

_Rammstein_
Аватар
Игрок
14  
18.10.2013 17:18:05

Мне ничего не говорили про знакомство, не знаю как у вас, а у меня в выходные делаются те дела, которые в будни сделать невозможно из-за учебы или работы...

Отредактировано: _Rammstein_ (18.10.2013 17:18:27)

Miss May
Аватар
Игрок
10  
18.10.2013 17:19:35

Ушла) Надеюсь знакомство будет завтра. Я всегда спрашиваю, когда начнется форумка, прежде чем записываться. И да я оставила выходные, чтоб нормально поиграть. А в будни, как раз работа/учеба и половина спящих.

_Rammstein_
Аватар
Игрок
14  
18.10.2013 17:21:52

Так половина сидит с работы и флудит, уже сто раз это обсуждалось, что в выходные наоборот все спят

Frozen
Аватар
Игрок
7  
18.10.2013 17:58:24

Я могу флудить с тапочка. Так что начинайте хоть когда. Я всегда за.

Ми... Мэ... Ололо!!!

18.10.2013 19:29:32

{shuffle} я что нибудь придумаю, потому как в выходные я тоже начинать не могу, у меня курсы=)

18.10.2013 19:30:30

{shuffle} а да мне нужен один человек на замену!! На очень важную роль!

19.10.2013 08:53:57

http://lvm.clan.su/forum/45-1521-1  Знакомство

19.10.2013 09:02:40

Те кто не скинул мне еще ник! Создают Персонажа! И пишут Ник смс на номер  +79219031431, я переведу вас в категорию форумка.

Отредактировано: Черная Мамба (19.10.2013 09:03:10)