Грустника
Аватар
Игрок
8  
17.10.2013 12:44:37

Re: Бонд, Джеймс Бонд

..теперь по поводу  трепло не трепло, бык или юпитер, тупой еще тупее и т.д.
Да твою ж мать! Если ты, я или кто-то другой приходит сюда, дрочит на любой из улиц и потом еще перетирает во флуде всякое дерьмо, так емае мы же и есть в числе тех самых…это и есть наш выбор, так чего удивляться?

Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Пушиночка
Аватар
Игрок
9  
17.10.2013 12:49:20

{laugh}  каким то бредом попахивает - Я, Барадос, Алекс испытываем комплексы неполноценности из за того, что Льва любят, а нас нет.  {laugh} Это действительно смешно. Тут нечем гордится и не чем выпендриваться, сейчас ты опускаешься все ниже и ниже, корона из консервной банке заржавела, оскорбляя людей, статус твой становится все ниже и ниже. Постоянно писать, что про свою значимость, Юпитерность, Слоновость, говоря что вы все говно, не лицеприятно красят человека, и уж тем более не в положительную пользу.

♚Доминант♚

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
17.10.2013 13:18:14

Пушиночка
armyanskiy lev

В отличие от тебя, я не разделяю людей на цвета и расы, и мне твоя нелюбовь к чуркам, не понятно, я искал ее мотив. К сожалению, найти не удается. Претензий к тебе не стало, после того, как мы выяснили в нескольких партиях, что же тебя сподвигло. Я решил, что это твои проблемы, претензий нет к тебе и сейчас, то, что твоя точка зрения отличается от моей, не делает тебя плохим человеком, ты другая, к тебе я отношусь нейтрально. Оскорбил, да? вот научишся не называть людей чурками, они тоже не будут оскорблять тебя)

Искал ты мотив не в этом, врать не надо, себя выставляешь как трепло, ухватился за слово и тебя понесло, но первый мне ты написал, что я бык, а ты юпитер. Не с того не с сего, хотя потом сам признал, что на форуме была написана правда.
давай ты не будешь пустословить, начал ты разговор с фразы 10:45 [Зеркала] to[Пушиночка] Что позволено Юпитеру, то не позволено быку. Запомни это и не повторяй то, что я делаю. А еще надо быть немного человеком
10:46 [Зеркала] to[Пушиночка] что б на тебя сразу не стучали. и не возникали вопросы, почму можно а почему нет
Если ты не видишь тут оскорбления, и так общаешься со своими виртуальными друзьями- могу им посочувствовать. Наш разговор пошел от этого, то что ты сейчас пишешь, было моей реакцией на твое оскорбление, и не более того.

Извини, а что в моей фразе оскорбительного? То, что не надо себя сравнивать с другими? или слово бык? Почему я тебе написал? Я тебе вроде 3 партии обьяснял, что это значило. Ты сидишь и сейчас что-то доказываешь. Еще раз на пальцах.

1. Ты пришла в ветку жалоб на авторов. Полила меня говном.
2. Назвала Шамана предвзятым, потому что он САМ обрезал скрин, что б меня не наказать. Наклеветала на моего доброго товарища.
3. Еще и скрин полный хотела выложить, что б мне наказание сообразить.

Я пришел, тебе написал, пафосной аллегорией, что не надо копировать мое поведение и подстебнул тебя по этому поводу. А фраза, что надо быть немного человеком, это целых два камня в твой огород. 1. За то, что попыталась меня на форуме в ветке жалоб обосрать. 2. по поводу тебя, что тебя сразу заскринили, а меня не заскринили, и видимо это из-за хорошего отношения ко мне.

Дальше ты назвала чуркой. В целом, ты и начала на форуме своим неэтичным поведением то, что было этой фразой выражено. и вместо того, что б какие-то уроки из этого вынести, ты продолжаешь пургу гнать)

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
17.10.2013 13:30:11

Пушиночка

{laugh}  каким то бредом попахивает - Я, Барадос, Алекс испытываем комплексы неполноценности из за того, что Льва любят, а нас нет.  {laugh} Это действительно смешно. Тут нечем гордится и не чем выпендриваться, сейчас ты опускаешься все ниже и ниже, корона из консервной банке заржавела, оскорбляя людей, статус твой становится все ниже и ниже. Постоянно писать, что про свою значимость, Юпитерность, Слоновость, говоря что вы все говно, не лицеприятно красят человека, и уж тем более не в положительную пользу.

Милая девочка, смотри в чем прикол.
Есть такое понятие, аллегории называется:) вот то, что люди пишут, не всегда надо воспринимать буквально. Кстати, слоном я себя не называл, пока Алекс не назвал) я сказал, что он как Шакал Табаки) и добавил, что он моська на Льва погавкать может) но в общем да, я себя оцениваю высоко) и веду себя так же) Про значимость я свою, не так чтобы много пишу) но, коль скоро, вы о ней говорите, мне приходиться реноме не нарушать. и да, я оскорбляю и сижу в арестах)) и сидел в них и раньше) так что нормально, а если заржавеет корона, я новую куплю) а ты вот все время разоблачая меня, пишешь я врун, лицемер и плохой человек. Зачем, если у тебя не комплекс? Если у тебя нет цели, раскрыть людям глаза на то, какой я гавнюк:) Если б тебе было пофиг и смешно, ты б даже в этой теме не отписывалась)

Кстати, я все же пытаюсь твое мнение обо мне понять, а может даже изменить, именно поэтому я трачу время на ответы тебе)

Грустинка мне на самом деле, нечего делать, я на работе и немного свободен, вот флужу) в через минут 45 свалю на пары в инст и скорее всего до завтра в онлайне не появлюсь) а сейчас, хоть как-то развлекаюсь и разминаю свой мозг в попытках логику людей понять :)

Пушиночка
Аватар
Игрок
9  
17.10.2013 13:37:49

armyanskiy lev

1. Ты пришла в ветку жалоб на авторов. Полила меня говном.

{laugh}  кто тебя говном поливал, ты закомплексованный что ли? доказательства есть моего поливания говном? там не одного оскорбительного слова в твой адрес сказано не было, была только правда, ПРАВДА-что ты нарушил правила, правда которую ты признал. Так получается эта правда и характеризует тебя как говно,  раз ты побежал на меня пафосной аллегорией гнать- логично. С шаманом мы мирно поговорили и все решили, ( тебе в наши отношения лезть вообще не следовала, ты же не затычка в бочке) теперь он и за меня лопатой готов всех хреначить.  {laugh} Если правда для тебя значит поливание говном, то это уже действительно к Европе с манией преследования. Даже в грязной луже, при желании можно разглядеть отражение звёздного неба, точно так же как в правдивой луже искать фикалии.

♚Доминант♚

Throbbing_Gristle
Аватар
Игрок
3 
17.10.2013 13:40:15

Грустинка

Вы хоть осознаете, что слитая каким-то нубом сумеречная партия в среднем стоит 3,5 рубля, причем упущенной выгоды, а не реальных затрат 3,5 рубля плюс некая досада от проигрыша заставляет нас устраивать срач с переходом на личности и глубинными обидами друг на друга

а эмоции бесценны, если они искренние)

и слитая партия лишь повод, в большинстве случаев же)

Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

17.10.2013 13:41:21

Сообщение удалено модератором Shaman 17.10.2013 16:14:25

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
17.10.2013 13:46:14

http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php? … 59#p969159 

перечитай свой пост.) если там нет никакой подоплеки, а от фраз типа уважаемый (в ваших кругах) прям звездное небо) ну тогда да, я пришел и первый, просто так тебя задел.

И да, ты тупишь или реально не понимаешь?) Да, я НАРУШИЛ закон, да, в ТОЙ ветке ты не клевещала на меня, я тоже наговорил на молчу. Вопрос и проблема лишь в том, НА КОЙ ХЕР надо было и меня палить? Это тебе что-то прибавило? или убавило? я же не говорю, что я НЕ нарушал)

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
17.10.2013 13:50:19

Информация о персонаже Пушиночка , а вот какого хера тебя волнуют мои отношения с мекой?) то как я с ней общаюсь-то?) затычка?) или если ты не в курсе контекста этой фразы, нахер ты лезишь? Я ее добил, извинился, а она сказала, что я нарочно добил, а я включил жесткий сарказм. Какое тебе дело до этого? в чем твоя волновка? я серьезно не пойму, ты сейчас мне что хочешь вот этим все сказать?)

Грустника
Аватар
Игрок
8  
17.10.2013 13:51:17

armyanskiy lev

Грустинка  мне на самом деле, нечего делать, я на работе и немного свободен, вот флужу)

Дык понимаешь в чем дело! Барадос же тоже на работе:) и ему тоже нечего делать:)
А самое главное, я на работе и мне есть чем заняться! Перестаньте немедленно тут писать, я хочу перестать вас читать, нубы:)

Информация о персонаже Throbbing_Gristle,  {love}

Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
17.10.2013 13:53:34

Грустинка, ну вот, Барада придет, чую накидает сюда еще дров:) я скоро уйду, возможно даже это последний на сегодня пост в этой теме, так что мотивируй себя на работу:)

Владыка
Аватар
Игрок
14  
17.10.2013 13:53:42

armyanskiy lev

он моська на Льва погавкать может

басни читайте, уважаемый.  {val}

"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Пушиночка
Аватар
Игрок
9  
17.10.2013 15:14:26

armyanskiy lev

И да, ты тупишь или реально не понимаешь?)

Конечно, я все понимаю  {laugh}  {laugh}  {laugh}

armyanskiy lev

Вопрос и проблема лишь в том, НА КОЙ ХЕР надо было и меня палить? Это тебе что-то прибавило? или убав

11:11 [Зеркала] to[Пушиночка] я писал все что ты указала на форуме
11:12 [Зеркала] to[Пушиночка] я от этого не отнекивалс
11:12 [Зеркала] to[Пушиночка] кроме одного: поклеп на шамана был ЛЕВЫЙ
11:15 [Зеркала] to[Пушиночка] по отношению ко мне претензий нет.
то ты за шамана заступаешься, и претензий по поводу своей персоны не высказываешь, а тут оказывается тебя спалили и в этом суть. Лева, ты пустослов и врун запутался в своем собственном вранье, и как таракашка на сковородке не знаешь за какую веточку ухватится, что бы не поджариться  {laugh} заткнулся бы  уже и на Алекса дальше гнал, а то опускаешься ниже плинтусов уже.

♚Доминант♚

Пушиночка
Аватар
Игрок
9  
17.10.2013 15:22:43

armyanskiy lev

Информация о персонаже Пушиночка , а вот какого хера тебя волнуют мои отношения с мекой?) то как я с ней общаюсь-то?) затычка?) или если ты не в курсе контекста этой фразы, нахер ты лезишь? Я ее добил, извинился, а она сказала, что я нарочно добил, а я включил жесткий сарказм. Какое тебе дело до этого? в чем твоя волновка? я серьезно не пойму, ты сейчас мне что хочешь вот этим все сказать?)

Ты тупой? тебе говорят про конкретную фразу! Не про отношение к Меке, а про то что этой фразой ты "полил себя говном" (как ты выражаешься) она была выложена на форум, тебя это изрядно задело!
Хотя о чем речь, *цензура*  {laugh}  {laugh}  {laugh} Удачи.

♚Доминант♚

17.10.2013 16:24:53

Тема закрыта модератором Shaman 17.10.2013 16:24:53