Интересно , а персонажам, которые получили не правомерные наказания , простой в игре как возместили ? 
Или только , "мы проведем беседу с модератором"? 
Ну сумрак понятно, допустим статы продлили. Как с кретами и Ожиданкой обстоят дела? 

никак, и кстати тут я согласен, что не в прикол отсидеть три часа и узнать что наказание неправомерно. Даже если напишешь жалобу - то когда ее еще рассмотрят. Ну как просьба - может часто косячащих стажеров просить сразу показывать наказание старшим для устранение неочевидностей? Знаю что геморрно, но и сесть непонятно за что когда ты решил пару часов поиграть - не айс.
Упийца форума

Хемуль, какие статы, какое продление, о чем ты вообще? Хорошо если эта разъяснительная беседа вообще проводится. Модератор - это привилегия, остальные сброд, запомни это. Как часто любит повторять один небезызвестный модератор "Жизнь - боль!" Так что терпи 
Победителей не судят!

Хемуль, какие статы, какое продление, о чем ты вообще? Хорошо если эта разъяснительная беседа вообще проводится. Модератор - это привилегия, остальные сброд, запомни это. Как часто любит повторять один небезызвестный модератор "Жизнь - боль!" Так что терпи
Я уверен, что Итернити не хотела так писать, просто её жизнь вынудила так написать.=/

часто косячащих
Часто косячащих увольняют.
Неправомерных наказаний, к счастью, сейчас меньше, чем когда бы то ни было. В целом проблема почти надуманная.
остальные сброд
Самокритика на нашем проекте никогда не запрещалась, можете считать себя кем хотите.
Кружок анонимных жертв репрессий модераторов детектед.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Самокритика на нашем проекте никогда не запрещалась, можете считать себя кем хотите.
Другой ветер, да да...свежо предание, а верится с трудом, арест Бижо тому подтверждение. "Че хочу, то и ворочу". Я честно даже спрашивать и интересоваться боюсь до какой степени "модератор" имеет право "косячить" пока его не отчислят, есть тут примерчик с модератором, накосячившим дважды за неделю, так что опять же все Ваши высказывания притянуты за уши и доля правды там едва присутствует.
Победителей не судят!

Ну, ну... можно привести пример косячаищих депутатов, в общем пока вы не модератор - терпите, это нормально. Про всеобщую справедливость можно книжку написать, в стиле Томаса Морра.

Неправомерных наказаний, к счастью, сейчас меньше, чем когда бы то ни было. В целом проблема почти надуманная.
Ну в общем-то да, может тогда оперативнее жалобы рассматривать? Если авторитет видит, что ситуация спорная, то отменяет наказание, и потом обсуждается и выносится вердикт. Хотя в целом да, такие случаи редки.
Упийца форума

арест Бижо тому подтверждение
Он прекрасно знает, на каких условиях он может находиться на проекте. Он условия не соблюдает. Цацкаться с ним никто больше не будет, не 14-летний мальчик.
есть тут примерчик с модератором, накосячившим дважды за неделю
И до него очередь дойдёт. К счастью, все, кто имеет полномочия увольнять и наказывать модераторов, имеют и более важные и насущные дела вне интернета.
Но если Вас персонально это не устраивает, можете излить душу на vlad@mafiaweb.ru — там обязательно окажут психологическую помощь.
Про всеобщую справедливость можно книжку написать, в стиле Томаса Морра.
Не знаю, о какой справедливости Вы говорите — у нас здесь демократии никогда не было и никто её не обещал.
Одно могу сказать с уверенностью: быть модератором любого проекта (а нашего в частности) — гораздо менее приятно, чем не быть им. В том числе благодаря таким игрокам персонажам, которые разводят нытьё в этой теме (Кролик, я не про Вас).
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

может тогда оперативнее жалобы рассматривать?
А с оперативностью сейчас действительно проблемы? Я не очень слежу. Но попрошу руководителя Авторитетов обратить внимание на этот вопрос.

Опять во всём виноваты "рабы". Если им трудно, зачем тогда идти в модераторы?(

Другой ветер, а здесь нытье никто и не разводит, всего лишь небольшая констатация фактов. Вы со своей стороны видите это как нытье, а я со своей как синдром Наполеона и неуважение со стороны модераторов. Соответственно и Ваше мнение не буду говорить за других, а лично за себя скажу, настолько же важно для меня как и мнение остальных игроков проекта для Вас.
Отредактировано: Snoopy (20.10.2013 00:42:18)
Победителей не судят!

Sparky, модераторы — это особый вид мазохистов, которые за виртуальные деньги тратят своё реальное время (и иногда нервы) на укрощение реально невоспитанных людей (вроде тебя) в виртуальном интернете.

настолько же важно для меня как и мнение остальных игроков проекта для Вас.
А Вы не обобщайте. Лично Ваше мнение или Спарки для меня вообще ничего не стоит. А мнение того же Пузыря, например, меня всегда интересует.
А моё мнение… ну оно Вас, конечно, может не интересовать. Но зачем тогда находиться на проекте, где я гейм-мастер? Это был риторический вопрос.
P.S.
синдром Наполеона
С ростом 183 как-то странно слышать про синдром Наполеона.
Вы точно его имели в виду? 
Отредактировано: Властелин Ничего (20.10.2013 00:49:26)

Ну если бы мое мнение Вас не интересовало Вы бы свой вездесущий длинный нос тоже бы не сунули в эту тему и прошли бы мимо, а значит таки задело за живое, видимо есть истина в моих словах раз Вам так хочется поиграть в тролля.
Отредактировано: Snoopy (20.10.2013 00:48:25)
Победителей не судят!

синдром Наполеона
С ростом 183 как-то странно слышать про синдром Наполеона.
Вы точно его имели в виду?
1:0 в пользу Ветра

Не знаю, о какой справедливости Вы говорите — у нас здесь демократии никогда не было и никто её не обещал.
Одно могу сказать с уверенностью: быть модератором любого проекта (а нашего в частности) — гораздо менее приятно, чем не быть им
Таки я как раз об этом и говорю. Я может не совсем понятно выразился просто.
Но действия модераторов должны быть приняты беспрекословно - это первично. Справедливо или нет, все может быть, но нет дыма без огня. А разговоры о справедливости это утопия, и примеры плохого модераторства скорее основаны на личных приговорах... А чтобы не попасть под критику нужно ничего не делать, ни чего не говорить, быть никем.
Да и верховных суд, он же прокуратура, следит за модераторами более чем. Иначе мы бы наблюдали тут полный хаос.

Вот на форумах многих, где правила не такие объёмные и не такие обязательные, как законы нашего проекта, модератор действительно может поощущать себя Б-гом или вечно правым Папой Римским. А здесь он должен при постановке наказаний руководствоваться инструкциями до мелочей. Ах да, те с кем он дружил, начинают с ума сходить, когда он ведёт себя по закону и корректно, а вот за это он с проекта таких не изгонит. А по поводу простоя, я думаю, то что сейчас не компенсируют платные услуги из за этого - пока что недоработка, наверное потому что неправомерных наказаний не так много, и ещё меньше - сколь-нибудь реально длительных.
Отредактировано: European (20.10.2013 01:28:34)
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Sparky, модераторы — это особый вид мазохистов, которые за виртуальные деньги тратят своё реальное время (и иногда нервы) на укрощение реально невоспитанных людей (вроде тебя) в виртуальном интернете.
О боже. Я невоспитанный, потому что написал жалобу и высказал претензию, насчёт работы модераторов? Может быть нужно начать работу не с игроков, а модераторов? От которых могут пойти все "блохи".

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Sparky, ты невоспитанный уже хотя бы потому, что в личечку говоришь модераторам и ГМ совсем другое..))
особенно когда на горизонте появляется бан.))
А у меня часто бан на горизонте появляется? ШБ вроде нормально. Какие ещё причины для бана то? А в личках модераторов я не стараюсь подмазаться и подлизать.=) Всё просто.=/

Хемуль, в следующий раз возможность отсидеть на порядок меньше и получить извинения от этих зажравшихся и мнительных авторитетов, а возможно и модераторов{shuffle}
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου