Здравствуйте. Заметил некоторую тенденцию, люди дают свое творчество на суд форуму) Решил сделать так же. Записал немного композиций. Приветствуется грамотная критика. Ну если напишите просто - «Фигня», тоже буду рад 
Все композиции в группе ВКонтакте: http://vk.com/the_prince_endymion
Заранее благодарен :-)
UPD: Не забывайте в группу вступать 

поешь вроде чистенько, голос немного дрожит, то ли нервничаешь, то ли иногда сложно вытягивать, тембр на любителя, но в общем неплохо.

шикарно поёшь!!!!!!
все твои песни скачала, теперь буду везде их слушать, даже перед сном *_*
это великолепно.
Отредактировано: oh well (20.10.2013 18:21:48)

Ммм, неожидал
Спасибо

.

Прослушала все композиции, не могу строго судить, так как музыкального образования у меня, да и в детстве мне медведь на ухо наступил,но поешь ты нормально,голос конечно не идеал для меня, но я уверенна, что кому -то очень понравится.А вообще ты молодец, что не побоялся скинуть на всеобщее обозрение свое творчество)
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...

Ты определись баритон ты или тенор потом пой)
щито?
необыкновеееннаааяяя... слишком много оттенков в голосе во время песни) и ты будто скован, когда поешь)

Ну, голос хороший, природа не обделила. Но нужно работать над вокалом. Ну, и ещё, записываешь песни с помощью чего?
ты будто скован, когда поешь)
определенно.
мне кажется, что нужно несколько мягче. к тому же, не вытягиваешь некоторые ноты.
из представленного лучше всего получилось перепеть Трофима.

Ну, и ещё, записываешь песни с помощью чего?
Через «RaidCall»

.

хорош, очень даже хорош)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

"Необыкновенная" - не понравилось.
А все остальное сойдет.)

Prince Endymion, вопрос был не столько о софте, сколько о микрофоне. Программы в плане звукозаписи не отличаются. Они отличаются только в возможности обработки голоса. Ты, я так понимаю, ничего не обрабатываешь. А вот техника для записи должна быть серьёзная, если заниматься этим серьёзно)
Я записывал на два микрофона. Один хороший, профессиональный моно. Второй обычный для разговора по Скайпу. Запись была в домашних условиях. Да, ничего не обработано.

.

Prince Endymion, вопрос был не столько о софте, сколько о микрофоне. Программы в плане звукозаписи не отличаются. Они отличаются только в возможности обработки голоса. Ты, я так понимаю, ничего не обрабатываешь. А вот техника для записи должна быть серьёзная, если заниматься этим серьёзно)
Я записывал на два микрофона. Один хороший, профессиональный моно. Второй обычный для разговора по Скайпу. Запись была в домашних условиях. Да, ничего не обработано.
То, что не обработано, слышно) А какие песни на хороший микрофон записаны? Я просто только одну послушал чисто для ознакомления

То, что не обработано, слышно) А какие песни на хороший микрофон записаны? Я просто только одну послушал чисто для ознакомления
Все что в первом посте. Кроме последней композиции. Во втором посте наоборот только последняя )

Я против вас пойми, мне ҮҮҮҮҮ на весь мир
Продвигай в толпу свой розовый беспонт.
А я тогда был мал и любовь жила во мне,
Были те глаза и другие дела.
Потом она ушла по муткам, ушла по подъездам
Я предал и писать о ней будет нечестно.
Ведь любовь, это сейчас экзотика
Это было лишь интро к еще одному треку за наркотики.
такие строки ты больше нигде не увидишь. рэп вечен !

Psychology