Есть желание покататься в Грузии.
Может быть кто-то катался там и может дать несколько дельных советов?

Да, я катался.) Был в Бакуриани...) Какой именно совет ты ждешь?)
Отредактировано: Кешью (18.10.2013 17:50:23)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Главный совет - не спорь с пьяными грузинами:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 
Мне интересен бюджет на катание(скипасы) и совет по проживанию - где лучше останавливаться.
Ну и какой курорт наиболее интересен в плане катания.
Ну и не нужен "спартанский" курорт(а ля Кировск в мурманской области) ибо я все же с женой и дитем планирую
Отредактировано: Der_Dimond (18.10.2013 20:03:55)

Ну и не нужен "спартанский" курорт(а ля Кировск в мурманской области)
я не понимаю определения) я не был в кировске...
Для семейного выезда одобряю ) было куча детей на лыже.. меня они выбешивали правда
Финансов мне на неделю хватило 500 баксов одному)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Почему Грузия)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
я не понимаю определения) я не был в кировске...
Для семейного выезда одобряю ) было куча детей на лыже..меня они выбешивали правда
Финансов мне на неделю хватило 500 баксов одному)
На склон дитю рано еще))) поэтому надо чтобы в шаговой доступности от склона было что с жене с дитем поделать, пока папа (я) катается )))
Плюс было куда в тепло пойти (опять же жене с дочей)

Ну на сколько я могу знать, Грузия, Украина, Россия, Турция - для начинающих, если так то да, хороший выбор трасс.)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
в Кировске чудесно
и бюджеитненько,но конечно без детя да
Хаотично

езжай в Гудаури. Много, кто из друзей там был - все в полном восторге. недорого, трассы хорошие.
А я вот пока окончательно и бесповоротно влюблена в Приэльбрусье... если не был - очень советую. Дешёвая вкусная еда, недорогое проживание в минуте ходьбы от канаток. Высота 3,500.... на ратраках можно и выше (обзор фантастический) Фрирайд там шикарный. Красота невероятная.
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
Приэльбрусье.
смотря какое место именно,там чтото впоследние года участилась жесть и режут и нападают и обворовывают.раньше такого не было(
Хаотично

Приэльбрусье.
смотря какое место именно,там чтото впоследние года участилась жесть и режут и нападают и обворовывают.раньше такого не было(
третий сезон подряд там катаю...и ничего. все в порядке. Живём и катаем либо на Чегете, либо в Азау. На Чегете, кстати, одна из самых сложных трасс в Европе. местные очень доброжелательные. Сколько раз были ( почти каждые выходные там, если снег есть) - никогда не возникало никаких проблем.
Кстати, 5 октября открыли сезон. Пухляка было по пояс!
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Мы с друзьями на декабрьские праздники (День независимости кз) едем в Караколь. Распологаться будем в отеле "Каприз". К сожалению, там только этот и еще один отель более-менее в плане сервиса. Двухместный номер стоит 180 баксов в сутки. Если ты с женой, то ребёнку дадут кроватку маленькую, по-моему, бесплатно.
Что на счёт курорта, то трасса больше подходит сноубордистам, ибо пухляк, снега всегда ооочень много. Но главный прикол Караколя в её дикой природе. Ты можешь ехать вниз по склону, а рядом может пробегать марал. Без наёпа, сам видел) Я не знаю откуда ты будешь, но на всякий скажу, что буду там с 15 по 18 декабря. Если кто надумает туда ехать, пишите
Хороший лук лучше ста подруг

ежай в Гудаури если хочешь реально покататься на снежном курорте
так же в Грузии есть Бакуриани , но не на таком уровне
что по ценам , то Бакуриани дешевле чем Гудаури...
не верьте слухам обо мне , Я еще хуже !!!
Ну на сколько я могу знать, Грузия, Украина, Россия, Турция - для начинающих, если так то да, хороший выбор трасс.)
Мне бы пухляка цепануть))) а уровень повыше начинающего))
в Кировске чудесно
и бюджеитненько,но конечно без детя да
Городской склон без дитя))) а вот на большом вудъявре впринципе можно. Но кировск это отдельная песня))) это отрыв без семьи)))
езжай в Гудаури. Много, кто из друзей там был - все в полном восторге. недорого, трассы хорошие.
А я вот пока окончательно и бесповоротно влюблена в Приэльбрусье... если не был - очень советую. Дешёвая вкусная еда, недорогое проживание в минуте ходьбы от канаток. Высота 3,500.... на ратраках можно и выше (обзор фантастический) Фрирайд там шикарный. Красота невероятная.
Да да))) насчет приэльбрусья согласен.
Кстати, если на авто в приэльбрусье гоняете - то очень рекомендую мотануться в соседнюю Осетию в Цей. Тоже очень душевненько. Правда если останавливаться в альплагере цей (ныне база отдыха), то не самый бюджетный вариант. А если ниже на 500 метров, то очень даже.
ежай в Гудаури если хочешь реально покататься на снежном курорте
так же в Грузии есть Бакуриани , но не на таком уровне
что по ценам , то Бакуриани дешевле чем Гудаури...
А где в гудаури останавливаться лучше?
Кстати, 5 октября открыли сезон. Пухляка было по пояс!
оо чудеснейший пухляк,я наверно еще года 3 без него(а язначит как дурак буду ждать московского снега и сорочан хотя бы(
Хаотично