У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Сообщение удалено модератором Agness 20.10.2013 15:23:35

по названию темы я поняла что тут обсуждаются аресты. ты мешаешь набить мне 1000000000000000000000 сообщеночек
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

Информация об игроке Agness ,
я бедная. на сумраке совсем не платят!
глянь-ка личечку!!
Упийца форума

Цитата (Snoopy)
арест Бижо тому подтверждение
Он прекрасно знает, на каких условиях он может находиться на проекте. Он условия не соблюдает. Цацкаться с ним никто больше не будет, не 14-летний мальчик.
ветер спасибо тебе за арест , я как надо отдыхаю с кайфом в Дубае ...
я 100 раз видел как твои модераторы на некоторые нарушения своих знакомых закрывали глаза , делали вид мол мы не видем !!!
во 2 твои авторы думают , что они лучше кого то здесь , раз у них значок авторитета... и в этом ваша вина !
в 3
написать что для меня вы обычные игроки и мне с высока на ваш значок не является нарушением ...
в 4 в каждом моем наказание , есть нарушение от 1-10% из 100 , но авторы лижбы наказать меня по быстрому , мол смотрите я как работаю,а во многих случаях автор на такие мелочи не обращает внимания.
и самое главное Дима !
зачем ты посадил Льва на 2 недели как меня , он же реал не заслуживал такого наказания ?? у тебя свои тырки с ним личные и ты посадил его на 2 недели мол мы конфликтовали по статье 7 , но те кто был в тот день в чате на сумраке мог видеть что Лев реал не заслуживал такого наказания как я.....
у меня нет никаких отношений со львом и мы друг у друга в игноре, но Лев был уважаемым автором и справедливым карателем , когда занимал пост , что у вас там случилось конкретно нам не знать ,но игроки поняли одно , что лев не захотел участвовать в вашем беспределе и был списан с вашей компании
если ты посадил бы Армению со мной я сказал бы да , заслуженно , но лев никогда не ругался со мной здесь на почве национального конфликта....
P.S ветер со мной никто и не цацкается по тому сколько раз я получал наказания , покажи мне один пример где мне не поставили наказание ?
когда произносишь фразу думай сперва о том , что ты говоришь.....
не верьте слухам обо мне , Я еще хуже !!!

ветер спасибо тебе за арест , я как надо отдыхаю с кайфом в Дубае ..
простите, не сдержалась
у меня нет никаких отношений со львом
сплошной бомонд, который тоже все отрицает
Бижо, ты себя как плохой двоечник ведешь. ну когда ты поумнеешь
а скажите за что лев получил арест на 2 недели и где можно просмотреть комментарии льва по данному вопросу 
О чем с тобой тра%аться?

простите, не сдержалась
ты сиди работай и не отвлекайся, авось на Дубай заработаешь и как турист поедешь туда с России и по моллам будешь ходить а не в ночных заведениях сидеть.... , поумнеть вам надо а не мне , мне на ненужно тут уважение ничье и популярность на проекте
пусть все считают меня самым плохим на проекте , мне по барабану.....
не верьте слухам обо мне , Я еще хуже !!!

пусть все считают меня самым плохим на проекте
до плохого мальчика ты не дорос)) а вот до несоображающего вполне
ты сиди работай и не отвлекайся, авось на Дубай заработаешь и как турист поедешь туда с России и по моллам будешь ходить а не в ночных заведениях сидеть....
в ночных заведениях можно дороже посидеть чем в дубай съездить 
О чем с тобой тра%аться?

пусть все считают меня самым плохим на проекте
до плохого мальчика ты не дорос)) а вот до несоображающего вполне
ты сиди работай и не отвлекайся, авось на Дубай заработаешь и как турист поедешь туда с России и по моллам будешь ходить а не в ночных заведениях сидеть....
в ночных заведениях можно дороже посидеть чем в дубай съездить
и еще. там слишком сухо
О чем с тобой тра%аться?
Сообщение удалено модератором Arabelle 21.10.2013 09:46:30

Сообщение удалено модератором Arabelle 21.10.2013 12:43:59

Сообщение удалено модератором Arabelle 21.10.2013 12:43:40

3лОй кОт, так это и есть компенсация неправомерный арест если тебе дают то в качестве компенсации дают возможность две недели полечить нервишки на курорте в Дубае посидеть послушать музыкальную терапию в виде повывания мулы
Арцах -Армения!!!