А Бижо помолчит. Я уже дважды попросила его не провоцировать конфликтов.

мне кажется Администрация проекта... кое как оформившись легально в ИП... забыла почитать судебную практику...
*здесь была ссылка*
Чивас... дешевые виски... ©

а скажите за что лев получил арест на 2 недели и где можно просмотреть комментарии льва по данному вопросу
по делу получил) вот единственный комментарий) ради тебя, даже откомментировал)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

...перечислив на свой счет для получения дополнительных услуг денежные средства в размере 100 000 руб
Вы подкидывайте Бижо, лишнюю возможность в очередной раз сверкнуть своими золотыми зубами перед вами
. Потому как такие деньги, как я догадываюсь, кроме него в игровой проект вряд ли может себе позволить вложить. )))

chivas_regal, судебная практика одна единственная) ты согласился с оффертой, ты получил наказание. В офферте не указано ничего о компенсациях, в офферте указано, что ГМ решают все сами.)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Не кормите троллей)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Потому как такие деньги, как я догадываюсь, кроме него в игровой проект вряд ли может себе позволить вложить. )))
Ну, ты недооцениваешь наших игроков. Или переоцениваешь)))
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

armyanskiy lev
, если что... я акцептовл Оферту с реквизитами www.mafiaweb.ru еще в далеком 2010 году 
и акцептовать новую Оферту мне никто не предлагал... а следовательно она не имеет юридической силы:)

armyanskiy lev
, если что... я акцептовл Оферту с реквизитами www.mafiaweb.ru еще в далеком 2010 году
и акцептовать новую Оферту мне никто не предлагал... а следовательно она не имеет юридической силы:)
Кися, не акцептовал - нет договорных обязательств.))) На что тогда претендуешь?))
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Хватит писать юморины и ссылки на них давать.))) Лучше помогите связаться с ростехнадзором. С утра не дозвониться... Чивас, можешь съездить туда по старой дружбе??

Кися, не акцептовал - нет договорных обязательств.))) На что тогда претендуешь?))
И да кстати... оказывать платные услуги без договорных обязательств... воняет ст. 171 УК РФ и далее паравозом:)

Так а как ты подтвердишь, что ты конкретно за такие-то услуги что-то платил?.)) А не просто жертвовал?.)))тебя же спросят, нафига ты переводы делал чорте ком,у.)))
И это без учета того факта, что подтверждением принятия Оферты в данном случа является регистрация в игре.) А обязанность уведомлять об изменении оферты возникает только если она прямо этой офертой предусмотрена. В остальных случаях - сам должен следить и когда чот не понравится - отказаться.)

armyanskiy lev
хм....
6.5. Исполнитель вправе в одностороннем порядке и в любое время изменять условия настоящего Договора. Изменения вступают в силу с момента опубликования их на сайте Игры. Актуальная версия Договора размещается на сайте Игры по адресу http://mafiaweb.ru/terms.php. При пользовании сервисом Игры Пользователь соглашается, что к нему применимы все изменения Договора с момента их публикации на этой странице. Пользователь обязуется периодически посещать эту страницу для ознакомления с актуальными положениями Договора.

Arabelle , Agness , да мне до лампочки
«Я НЕ ПОДПИСЫВАЛ ЭТУ ОФЕРТУ, ЗАСУЖУ ВСЕХ, ВЫ ЕЕ ПОМЕНЯЛи! ой вы все сделали правильно? А МНЕ ДО ЛАМПОЧКИ»
...(

Я вообще сама с собой) не мешайте набивать посты на форуме)

смотря на аву Агнесс,такое чувство,что она пишет что-то очень умное...но что пишет я не читаю)
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...