armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
21.10.2013 20:37:55

Re: Аресты, инетересно

Информация о персонаже Armenia, че, просто ете даже индз сенц 2 шабат дрец, ачкис мнацацин кароха арден скси чоров пакель) притом им мот 1 ангам ер сенц бан)

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Rumeur
Аватар
Banned
2 
21.10.2013 20:39:19

Ах, да... всё таки на вопрос Хемуля "как возмещают простой в игре за неправомерное наказание" ответа не последовало...всего-то требовался один простой ответ..)))

Хемуль
Гость
21.10.2013 20:39:55

Tiberi

Да как раз наоборот. Я, когда стажёрил, ставил бы раз в 5 больше наказаний за тот же завуал. И я с ужасом узнавал за какие слова у нас тут никак не наказывают

Что самое интересное, многие и не поймут, что там в завуле написано, пока те же модераторы не (акцентируют) накажут за это :)

Отредактировано: Хемуль (21.10.2013 20:40:27)

Agness
Аватар
Игрок
9 
21.10.2013 20:43:53

{lol}

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
21.10.2013 21:00:11

Хемуль
Tiberi

Да как раз наоборот. Я, когда стажёрил, ставил бы раз в 5 больше наказаний за тот же завуал. И я с ужасом узнавал за какие слова у нас тут никак не наказывают

Что самое интересное, многие и не поймут, что там в завуле написано, пока те же модераторы не (акцентируют) накажут за это :)

Ну, я бы наказывал за любое слово по контексту, в котором оно употреблено. Грубость имеется в виду. И за любой явный завуал (это тоже по контексту видно, а если не видно, то не за что наказывать)

Информация о персонаже A La Magnifique
При Старсе такого не было, шоб ты знал!

Хемуль
Гость
21.10.2013 21:02:47

Другой ветер

Но зачем тогда находиться на проекте, где я гейм-мастер?

Понимаете ли вы, что вы не гейм-мастер, вы типичный - самодур. С кем там, с Наполеоном сравнили? Так вам сделали комплимент, типичный мальчиш- плохиш.

Хемуль
Гость
21.10.2013 21:03:24

Tiberi

Ну, я бы наказывал за любое слово по контексту, в котором оно употреблено. Грубость имеется в виду. И за любой явный завуал (это тоже по контексту видно, а если не видно, то не за что наказывать)

Т.е. вы предлагаете устроить гетто? :)

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
21.10.2013 21:08:56

Хемуль
Tiberi

Т.е. вы предлагаете устроить гетто? :)

Подразумевается, что люди приходят сюда играть, а не изливать негатив. Или тебе без грубости никак не играется?)

Хемуль
Гость
21.10.2013 21:12:53

Tiberi

Подразумевается, что люди приходят сюда играть, а не изливать негатив. Или тебе без грубости никак не играется?)

При чем тут я? :)
Любая игра подразумевает эмоции, а эмоции могут быть , после партии, у людей разными :)

Хемуль
Гость
21.10.2013 21:17:43

Tiberi

При этом на эмоциях можно написать: "lf yf[htyf ns nfr cltkfk bhjl!" :) При этом, никто это даже расшифровывать не будет, расшифруют только кто? Правильно, модераторы :) Ибо другим просто лень это делать и смысла они в этом не видят :)

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
21.10.2013 21:17:50

Хемуль
Tiberi

Любая игра подразумевает эмоции, а эмоции могут быть , после партии, у людей разными :)

Есть нормы поведения в обществе. Находясь в онлайн-игре ты тоже находишься, пусть и виртуально, в обществе. Некорректно выражая свои эмоции (нецензурно, грубостями или оскорблениями) ты нарушаешь нормы поведения в обществе. А за это предусматривается ответственность. Всё просто и логично.

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
21.10.2013 21:19:45

Хемуль
Tiberi

При этом на эмоциях можно написать: "lf yf[htyf ns nfr cltkfk bhjl!" :) При этом, никто это даже расшифровывать не будет, расшифруют только кто? Правильно, модераторы :) Ибо другим просто лень это делать и смысла они в этом не видят :)

Почему же, некоторые обижаются, когда на них кричат на незнакомом языке :)

Хемуль
Гость
21.10.2013 21:20:55

Tiberi

Есть нормы поведения в обществе. Находясь в онлайн-игре ты тоже находишься, пусть и виртуально, в обществе. Некорректно выражая свои эмоции (нецензурно, грубостями или оскорблениями) ты нарушаешь нормы поведения в обществе. А за это предусматривается ответственность. Всё просто и логично.

Так то так, да не так :)
Нормы поведения ведь едины? Так?
Не зря же я произнес няшки - говняшки. Посмотри за нормами поведения "власть имущих".

Хемуль
Гость
21.10.2013 21:21:51

Tiberi

Почему же, некоторые обижаются, когда на них кричат на незнакомом языке

Сорри, за восклицательный знак в конце предложения :)

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
21.10.2013 21:26:42

Хемуль
Tiberi

Так то так, да не так :)
Нормы поведения ведь едины? Так?
Не зря же я произнес няшки - говняшки. Посмотри за нормами поведения "власть имущих".

Эту проблему можно решить, если будет желание с двух сторон:
1. Со стороны обычных игроков, которые будут жаловаться за отсутствие наказаний няшкам
2. Со стороны ГМ и верховных модераторов, которые буду на эти жалобы адекватно реагировать

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
21.10.2013 21:27:10

Хемуль
Tiberi

Почему же, некоторые обижаются, когда на них кричат на незнакомом языке

Сорри, за восклицательный знак в конце предложения :)

Ничего не знаю. Арест обеспечен :)

Хемуль
Гость
21.10.2013 21:40:15

Tiberi

Эту проблему можно решить, если будет желание с двух сторон:
1. Со стороны обычных игроков, которые будут жаловаться за отсутствие наказаний няшкам
2. Со стороны ГМ и верховных модераторов, которые буду на эти жалобы адекватно реагировать

1. Ты не совсем так понял и не об этом я говорил.
2. При чем тут это?

Суть то в другом, на данный момент, товарищи модераторы ассоциируют себя с "игроками", по этому могут нахамить, могут потроллить и т.д.
Но они же представители "власти", почему они себя так вести то должны? Наоборот должны быть выдержаны и психологически устойчивы. А не как Арабель, лезть во всем, как затычка в бочке.

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
21.10.2013 21:47:19

Хемуль

Суть то в другом, на данный момент, товарищи модераторы ассоциируют себя с "игроками", по этому могут нахамить, могут потроллить и т.д.
Но они же представители "власти", почему они себя так вести то должны? Наоборот должны быть выдержаны и психологически устойчивы. А не как Арабель, лезть во всем, как затычка в бочке.

Ну да. Они должны хотя бы в общественных местах (а в идеале везде) себя образцово вести. Но решение проблемы тут, по сути, строится в том же ключе, что я изложил выше.

Хемуль
Гость
21.10.2013 21:53:42

Tiberi

Ну да. Они должны хотя бы в общественных местах (а в идеале везде) себя образцово вести. Но решение проблемы тут, по сути, строится в том же ключе, что я изложил выше.

Не согласен, завтра опишу почему :)

European
Аватар
Игрок
15  
21.10.2013 21:55:09

Не в тему, но тем не менее пользуясь случаем - шб по ЗоСу наверное уже не актуальны?

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
21.10.2013 22:10:44

Tiberi
Хемуль
Tiberi

у меня вопрос... если есть "правила поведения в обществе" © эти правила обязательны для всех... или есть кто то "правильнее"???

Чивас... дешевые виски... ©

neos
Аватар
Игрок
8  
21.10.2013 22:11:29

Отмените статью 7.

♥1

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
21.10.2013 22:19:32

голуби прилетели... я весь в белом... :)

Чивас... дешевые виски... ©

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
21.10.2013 22:20:01

chivas_regal

у меня вопрос... если есть "правила поведения в обществе" © эти правила обязательны для всех... или есть кто то "правильнее"???

Ясное дело, что для всех и мы выше с Хемулем это уже обсудили

21.10.2013 22:32:40

Сообщение удалено модератором Arabelle 21.10.2013 22:46:45