"Философы"
Начало офигенное... конец непонятный)

"Философы"
Начало офигенное... конец непонятный)
Философия наука такая... В ней всегда так...

Я на философов так и не попал, у нас сеансы были только в 12 часов дня) Мб Майка смотрела, она точно собиралась).
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

А чё щас интересного в кино идёт? А то я совсем одичал, в последний раз на Джанго ходил 
Посоветуйте какой-нить фильмец для совместного просмотра с особой женского пола 
Хороший лук лучше ста подруг
ну "гонка" же,мы ходили с мужем очень, а если совсем лайтово то- бойфренд из будущего..чтото такое
Хаотично

Цитата (Billy Milligan)
ну "гонка" же,мы ходили с мужем очень, а если совсем лайтово то- бойфренд из будущего..чтото такое
Спс. Походу в кино щас ловить нечего :/ Ладно, придётся напрячь фантазию, и придумать что-нить более оригинальнее, чем поход в кино 
Хороший лук лучше ста подруг

А я фильм Армагеддон тут посмотрел с Брюсом Уиллисом. Не считая полной чуши, типа ручной заправки шаттлов на космической станции, или 2 шаттлов летящих рядом, а так же грустных моментов с падающими метеоритами, фильм грустный но хороший.
Save the kom - save the world.

Призрачный патруль не плох)
Как писал выше, что Призрачный Патруль - это некая пародия на Люди в Чёрном.=)

Призрачный патруль
вооо пасип я все вспоминала как этот фильм называется
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Да в кинотеатрах один Сталинград и больше ничего нельзя посомтреть

Советник хочу посмотреть и Мачете 2. А разве в кинотеатрах нету Мачете и План Побега?

Советник хочу посмотреть и Мачете 2. А разве в кинотеатрах нету Мачете и План Побега?
Мачете посмотрел, ниче, трешачек в духе 1 части
А разве в кинотеатрах нету Мачете и План Побега?
У нас есть..

Про это было Рамму, который сказал, что в кинотеатрах ничего нету, кроме Сталинграда.=))

Ноябрь обещает хорошие фильмы - взять хотя бы Тор 2)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Про это было Рамму, который сказал, что в кинотеатрах ничего нету, кроме Сталинграда.=))
Ты не понимаешь, я всмысле все забито этим сталинградом, а фильмы которые хочется посмотреть поздно вечером или не в подходящее время

Сталинград говно, во избежание продолжения снимания такой бездарности, прошу отнестись серьезно и не ходить на это говнище
Упийца форума

Призрачный патруль не плох)
а мне так не понравилось...)
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Сталинград говно, во избежание продолжения снимания такой бездарности, прошу отнестись серьезно и не ходить на это говнище
так он снят на госденьги...им вцелом на сборы плевать)
через пару месяцев раскупят телеканалы и будут крутить по нескольку раз в год как это обычно происходит с такими вещами
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.