Граждане хотелось задать вопросы...
просьба отвечать цифрами и развернуто... флуд не приведствуеццо.........
1. Вы довольны модерацией на проекте... (почему развернутый ответ)
2. Вы НЕ довольны модерацией на проекте... (почему развернутый ответ)
3. Мне не интересна модерация... я просто играю... (можно без развернутого ответа)
P.S. просьба не удалять пост...
Чивас... дешевые виски... ©
2. Конкретно несколькими. Все белые меня устраивают, ни один фиолетовый не устраиваетт. Посмотоим что будет со стажерами. По мне там перспективы нет

Итак, приступим. Знаешь, каждый из нас любит иногда постебаться и потроллить глупых авторов, а такие есть, потому что глуповатые люди есть в каждом обществе, да и вообще это понятие субъективное, кто -то и нас с тобой может считать идиотами. Но если говорить о модерации в целом, то она просто на феноменальном уровне. Я играл на других проектах, да и в реале играю очень часто, и нигде не регламентируются сливы и ошибки, только тут игроков УЧАТ играть в мафию и помогают развиваться. Только тут нет матов и ботов, этот проект с точки зрения организации просто на запредельном уровне, потому что тут ты реально можеь отдохнуть морально, мафия давно уже переросла тут уровень игры и стала больше способом общения людей. Я безумно рад что хоть где-то есть проект где ты можешь играть с людьми, которые хоть немного понимают что такое мафия и ак в нее играть. Большинство наказаний ставятся по делу, я лично только 1 раз подавал апель и он был удовлетворен, то что многие приводят примеры употребленных слов с нормальным контекстом не дает права использовать такие слова в контексте завуалированного мата. Бляха должна допускаться на проекте только от ремня, а слова типа идиот или убогий вообще не могут быть приемлимы в интеллектуальном обществе и хорошо что тут за такое игроков наказывают. Так же хорошо и то что идут наказания за отсутствие игровой логики и минимального уровня игры. Только наказания будут провоцировать людей учиться и я могу привести много примеров когда игрок попадая в тюрьму по ЗоСу решал научиться играть. В общем мне безумно нравится модерация проекта, но тем не менее пока в системе будут некомпетентные и хамовитые авторитеты, я это буду замечать. Привет, Агнесс, Хенесси, Белет. Но ГМы следят за чистотой рядов авторитетов и вовремя избавляются от балласта что уже неплохо. Надеемся на лучшее, но вроде и так хорошо. Не зря же мы все тут задротим. Добра.

3лОй кОт, не советовал б обсуждать работу модераторов,тем более в таком тоне!
Абсолютный судья 

1. Вы довольны модерацией на проекте... (почему развернутый ответ)
Да)точно надо развернутый ответ?) 
Абсолютный судья 
Джек, он попросил дать оценку действующим модераторам в конкретный период именно об этих модераторах.)))

Джек, он попросил дать оценку действующим модераторам в конкретный период именно об этих модераторах.)))
нет, он просил дать оценку всей системы модерации, а она на прекрасном уровне. а то что кадры немного хромают, так это дело поправимое.

Передаю привет Дв.!)
Пока я сидел в тюрьме за неправоменое наказание ктото няшится на форуме и закрывает другие дела которые типа не могут подождать.!)?
К вопросу оперативности
/)(+;;-*:'&%"!$#@

3лОй кОт, просьба не флудить... Ваш голос принят... Спасибо за понимание!!!
P.S. тут ОПРОС а не обсуждение...
Отредактировано: chivas_regal (22.10.2013 00:50:44)

3лОй кОт, Вопрос об оперативности? О своевременности? Тебе известны такие слова?.))
«20.10.2013 11:58:36
Результаты оставшихся игр которых нет в теме сегодня
Объявление победителей в понедельник!»
22 октября. Вторник.
De die in diem.!

Вот поэтому я и пишу что что белые авторы норм... Даже если и неправы - заткнут:)

Сразу скажу что я устраивал опрос тупо для статистики...
НО
1. Авторитет
Eternity
принципиально не хотел ставить наказание по ст 4. УОН пока я не агрызнулся...
2. Лог чата почему то трется при перемещении в тюрьму...
3. а кто такой Весенний... я бы встретился...

Ну если для статистики)
3. Мне не интересна модерация... я просто играю... (можно без развернутого ответа)