Ефим должен был умереть первым =/
Он бы не умер его охраняли
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Он бы не умер его охраняли
пипец.....зло повсюду
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!

Всем Спасибо за форумку, вы были прекрасны.
Постараюсь охватить всех
Аврора она же Геннадий - пичалька что ты кинул все((
Валентин он же Ашен он же Аш он же какашен - Ну благодарности в начале я уже высказала, ну а в форумке все как всегда, хороший отыгрыш прекрасная игра! А уж когда ты Кэпа спасал я чуть из трусов не выпрыгнула.
Неосито - да да тебе подражают! Но волосатые подмышки были буэ
Ивашка - Тяжело отыгрывать одного персонажа а уж двоих то!!! Молодец отличный персонаж!!!
Ефим, онже Kyokata он же призрак, он же Андрей, он же сгусток развратной эктоплазмы - Я счастлива что познакомилась с тобой, ты потрясающий человек! Твои стихи увековечены в моей инфе, надеюсь что это твоя не последняя форумка!! Ты был настоящим Боссом!!!
Фикус - блин мне нравится как ты играешь но настя была ужасна.!
Аконекор - Семен он же Чувак из Охоты на Пиранью, я тебя выхватила и впихнула в форумку в этот раз ты был лучше чем Адель еще немного тренировки и все ок!
Васп - нужно играть с начала, в след раз обязательно запишись!! У тебя определенно дар.
Майка -
, ну ты поняла да? Неос тебе удался!!! Ах да напарники нубы!
Банифаций - видимо это твой злой рок быть комом и умирать, но знаешь что! Играй! Но относись к этому спокойно, ну убили и убили ну хер с ними! Спасибо за хорошую игру и отыгрыш, ты действительно молодец!
Даша она же солнышко - ты играла в первый раз, и я надеюсь что не в последний! Ты умничка=)) Но меньше палева!!
Фрося - мы с тобой потом поговорим!!!
Магнифик она же стеклянная Сисяндра - Блин прости что я тебя убила, это вышло абсолютно случайно я не виновата!!
Рамм - обычно ты живешь дольше! Нужно менять тактику!
И да простите за кровавые сцены, особенно за жестокую расправу над Бритвой=)) Но мне сцены понравились не знаю как вам=)

конечно непонятно, бью сплайс, это очень непонятно!
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

А я влюбленна в Ефима, окончательно и безповоротно!
Уняняшеньки ^_^
Ник зарегистрирован

мамба прости меня!! у меня нет инета(
Таких не бывает... ❤️

А вообще по поводу мафии-если убирать адвоката, то надо всех остальных сделать незнакомыми(ну кроме мафов естественно)

А вообще по поводу мафии-если убирать адвоката, то надо всех остальных сделать незнакомыми(ну кроме мафов естественно)
А ты думаешь это нормально, что у них 3 убивающих, защита босса и адвокат?
И даже если бы они не нашли офицера, босс бы все равно не умер.
На них надо потратить 5 дней, чтоб посадить. Или всем вместе ночью выносить первые 2 дня. нереально
Нет-нет. Все форумки выигрывают мафы, значит что-то не так. В прошлой тоже должны были выиграть мафы.

А ты думаешь это нормально, что у них 3 убивающих, защита босса и адвокат?
И даже если бы они не нашли офицера, босс бы все равно не умер.На них надо потратить 5 дней, чтоб посадить. Или всем вместе ночью выносить первые 2 дня.
нереально
Нет-нет. Все форумки выигрывают мафы, значит что-то не так.В прошлой тоже должны были выиграть мафы.
Я сказал что нормально? Перевес конечно есть, но еслиб они не заморозили шерифа например он бы допустим убил мафа, и нейтралы тоже могли убить мафа. и все-у них нет преимущества. тут скорее зависит от состава мафии

то у них 3 убивающих
Почему 3 то? если выстрел один??? у каждого по 4 активных роли 3 знакомых 2 незнакомых, по моему самые читерные это нейтралы у них примочек много!

Состав и Желание вот что главное в форумках если болт класть то естественно ничего и не выйдет как не трепыхайся! Мне Мафы в чатике по 200 сообщений за час отпичывали там жизнь бурлила!
Следующуютфорумку я попробую провести... Ждите:)

Да в нашем чатике было жарко, а самый прикольное было в последний день .кому кем вскрываться 
♥1
Я сказал что нормально? Перевес конечно есть, но еслиб они не заморозили шерифа например он бы допустим убил мафа, и нейтралы тоже могли убить мафа. и все-у них нет преимущества. тут скорее зависит от состава мафии
ну да, 2/13, что пара шериф-ком попадет в мафа.
и 1/6, что нейтралы попадут в мафа...
какие шансы что они попадут в разных мафов одновременно?...
Україна Єдина та Непереможна!
Почему 3 то? если выстрел один??? у каждого по 4 активных роли 3 знакомых 2 незнакомых, по моему самые читерные это нейтралы у них примочек много!
ну потому что потеря одного из этих троих оставляет право на убийство (и даже двух), а у нейтралов только 1 тело стреляло.
а двое из подчененных совмещают еще и роль телохранителя.
Україна Єдина та Непереможна!

Следующуютфорумку я попробую провести... Ждите:)
По опыту снайпера и еще какого-то конкурса от ВС мы знаем как ты проводишь )

Ну мафы были стандартные как и в мафке, мороз+ труп)) Кто ж виноват, что вы дали Венеру-мухоловку посадить она отравляла бы и были бы трупы у нейтралов двойные) Лол, отвалите, мы все роли нашли ;)
♥1

точка а потом восклицательный знак. написал как Этернити. Фу.:)
однако прерваться надо.

Кто ж виноват, что вы дали Венеру-мухоловку посадить она отравляла бы и были бы трупы у нейтралов двойные) Лол, отвалите, мы все роли нашли ;)
Я уже сказал что я первый день сам играл, а в одиночку вытягивать Дурову, которую сажали мафы с чижами, было практически нереально. Был шанс, что мухоловка убедительно вскроется мафом, но вместо этого она спокойно села)
Ах да напарники нубы!
А кто слил ангелам в той форумке?