24.10.2013 21:32:14

Re: Опрос... не ВЦИОМ...

3. Кстати, можете ввести систему налогообложения. Добровольную. Кто хочет влиять на модеров - платите налоги. Кто знает, может быть, в отличие от государства, здесь это сработает и принесет свою пользу.

Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!

Lawe
Аватар
Игрок
8  
24.10.2013 21:40:12

3лОй кОт

Посмотоим что будет со стажерами. По мне там перспективы нет

кхем-кхем

# летая, не забывай с кем ползал #

Armenia
Аватар
Игрок
11 
24.10.2013 21:59:15

Для ТАНа с Ветром
Первое модеры должны удовлетворять ваши запросы в первую очередь но... Они еще и должны стараться сделать игру как можно комфортнее для игроков(и это в ваших же интересах)Теперь к негативу. Первое неоднократно видел как кое кто из модеров мягко говоря запугивал игрока своей властью, третировал, пугал наказанием. По вашему это норма? Второе личное почему я должен все время взывать к авторам требуя наказать за слово армяшка ? Сколько еще мне обьяснять что это оскорбительно для армянина?точно также как чурка черножопый жиденок. Я конечно помню как одна авторша была уверена что армяшка это ласковое прозвище для армян мол русская девушка так нежно своего любовника армянина в постели может назвать но это поверьте отнюдь не так.
Ветер а это вот с твоей стороны хамство - простой — уйти на три буквы на другой проект.

Арцах -Армения!!!

Armenia
Аватар
Игрок
11 
24.10.2013 22:11:27

jopta Кстати вот по мне идеальный автор.Не знаю как с другими косячил или нет но помню давно у меня была претензия пробовал двум авторам обьяснить что меня оскорбили по нац признаку они и сами не могли додуматься до этого и меня не слушали. Йопта выслушал меня но наказание игроку сначала не дал сам полез покопался в инете убедился в моей правоте и лишь тогда наказал игрока. Скажете у авторов мало времени но я не думаю что у йопты времени хоть зашибись свободного но человек сделал свою работу на пятерку.

Арцах -Армения!!!

24.10.2013 22:24:18

1. В целом доволен, но мне кажется, что не хватает жесткости в некоторых моментах. Я имею в виду цензуру.

Отредактировано: Эдельвейс (24.10.2013 22:26:02)

_Rammstein_
Аватар
Игрок
14  
24.10.2013 22:49:32

КТо вселился с Армению, что он стал запятые использовать?

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
24.10.2013 23:24:22

Armenia

а это вот с твоей стороны хамство

Оно самое.

Armenia

Теперь к негативу. Первое неоднократно видел как кое кто из модеров мягко говоря запугивал игрока своей властью, третировал, пугал наказанием. По вашему это норма?

Нет, за такое надо расстреливать. Со скриншотами туда, там разберутся и уволят.

Armenia

Второе личное почему я должен все время взывать к авторам требуя наказать за слово армяшка ? Сколько еще мне обьяснять что это оскорбительно для армянина?

Для меня, может, «ветерок» оскорбительно. И что теперь? Всех наказывать, кто так меня назовёт? Нельзя основным критерием делать «наказывать за то, что человек считает для себя оскорбительным». С точки зрения русского человека в русском языке «армяшка» вовсе не похоже на сколь-либо серьёзное оскорбление.

Кроме того, за слово не наказывают. Наказывают за высказывания.

Не надо на это ничего отвечать, это оффтоп.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

24.10.2013 23:50:04

При Клюхе такой херни не было!  78036621_128__4_.png

Goddess
Аватар
Игрок
8  
25.10.2013 07:36:39

Антон Городецкий

При Клюхе такой херни не было!  http://img1.liveinternet.ru/images/atta … 28__4_.png

Все занимались ее удовлетворением, а не собой!

О чем с тобой тра%аться?

25.10.2013 10:26:05

А почему нет варианта мне похер?

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
25.10.2013 10:32:56

Черная Мамба

А почему нет варианта мне похер?

А чем тебе №3 не он?

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

25.10.2013 10:36:40

2. нововведения мне не нравятся

{futhadbol} Одна жизнь - одна команда! Динамо Москва!

25.10.2013 10:44:02

Информация о персонаже Armenia, Во воремя стажерства я епту тихо ненавидела и готова была придушить его во сне.

Другой ветер

А чем тебе №3 не он?

Вариант 3 для играющих=))

А вобще по теме, ни на одном проекте я не видела такой модерации как тут (Я в хорошем смысле) просто кое кто в конец уже оборзел.
Я думаю это потому что мы все тесно друг с другом общаемся, видимся в реале и т.д. Это влияет на отношение между Игроком и Модератором не в самую лучшую сторону, на сторонних проектах Модератор это безликий Баномет и ничего большее.

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Armenia
Аватар
Игрок
11 
25.10.2013 17:24:59

_Rammstein_

КТо вселился с Армению, что он стал запятые использовать?

врешь я не ставил запятых сам суди там куча мест где непоставлены запятые

Арцах -Армения!!!

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
25.10.2013 17:30:31

Информация о персонаже Armenia, проверил же:)

Psychology

Armenia
Аватар
Игрок
11 
26.10.2013 15:56:31

Другой ветер

Это в паре партий на сумерках было одну две недели назад если найду скажу:)

Арцах -Армения!!!

Armenia
Аватар
Игрок
11 
26.10.2013 15:57:37

Armenia
Другой ветер

Это в паре партий на сумерках было одну две недели назад если найду скажу:)

Я сам в партии присуствовал и видел как травят одного игрока (игрок кстати мне не кум не брат и не друг)Просто чисто по человечески не понравилось поведение власть имушего.

Арцах -Армения!!!

Agness
Аватар
Игрок
9 
26.10.2013 16:35:37

Armenia

Я сам в партии присуствовал и видел как травят одного игрока (игрок кстати мне не кум не брат и не друг)Просто чисто по человечески не понравилось поведение власть имушего.

так а ник властьимущего не сказать чтоли? :)

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Armenia
Аватар
Игрок
11 
26.10.2013 19:05:57

Agness

так а ник властьимущего не сказать чтоли?

а я жду вдруг у него совесть проснется:) а так интрига будет

Арцах -Армения!!!

Agness
Аватар
Игрок
9 
26.10.2013 19:08:48

это не интрига, а блаблабла.)))

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

TAN
Аватар
Создатель
4  
29.10.2013 23:36:16

Наши победили, думаю пора закрывать тему:)

— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»

3лОй кОт
Гость
29.10.2013 23:42:06

Информация о персонаже TAN , приходити на сумрак))))

30.10.2013 08:56:54

Тема закрыта модератором Опка 30.10.2013 08:56:54