Следующуютфорумку я попробую провести... Ждите:)
Не дай бог...

Аш, куда дел форумку Алькатраз!!! Я же ее перечитывала!!!!!!!!! Верни-ка!!!
Ми... Мэ... Ололо!!!

Удалять форумки вообще грех.))) Почти каждая шедевр.)
De die in diem.!

Удалять форумки вообще грех.))) Почти каждая шедевр.)
Особенно на РМ были классные)))
♥1

в архивах все лежат) просто долистай до 1й страницы и начнется Алькатрас.
лолке +, и правда в каждой есть что сохранить.

объявляю недельный перерыв.! я устал)
срочно организуйте форумку, я поиграю пока его нет 
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Ефим, онже Kyokata он же призрак, он же Андрей, он же сгусток развратной эктоплазмы -
и кто это?

Psychology
научите меня!!!
Главное внимательно читать, что пишут другие)

Psychology

Psychology

Psychology
а я могу быть фрекен бок например?
да хоть крокодилом Геной 
а форумка посвящена звездным войнам?
каждый раз тематика разная) недавно была и "звездная" форумка 

Правила, кстати, надо балансировать или брать вообще другие. Отыгрышь отыгрышем, но, когда ты сидишь и понимаешь, что, благодаря своим действиям, ты победить никак не сможешь при отсутствии явных ошибок ранее, то это - ужасное чувство)

Все таки, я понял что не буду играть в форумки) я бы сказал что вы умные игроки, когда сажали меня нейтралом или мафом, но когда вы меня чижом лили?!)а так, ищите себе теперь новое мясо для первого круга)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

A La Magnifique, Не правда, я готова вам давать персонажей, но у вас не всегда получается его отыграть, тем более что не всегда получается хорошая квента(история персонажа) по созданному оргами персу.! И вы как то сами кричали, дайте нам самим выбирать себе персов на те!

а я могу быть фрекен бок например? а форумка посвящена звездным войнам?
Нет, я бы не пропустила такого персонажа, персонаж должен соотвествовать тематике форумки если это звездыные воины Дарты вейдеры принцессы леи и т.д. Если это фильмы Джеймсы бонды, Техасские рейнжеры и т.п. никаких фрекен бок если только это не мультики =) Да и ты должен понимать сможешь ли ты отыграть этого персонажа, что бы тебя не заедало через каждый пост "Лялялял я сошла с ума какая досада" (Привет, Доцент!) Поэтому лучше выбирать того персонажа, который никому не известен т.е выдуманный или тот чей образ в книгах или фильмах полностью передан читателю что бы его полноценно можно было сыграть. Но лучше обойтись без "Тусовщиц тусовщиков и так далее" их слишком много стало в форумках это начинает надоедать, из форумки в форумку