Tiberi, Тиб, изначально когда я создавала правила игры на 17 и роли к ним было все более менее сбалансированно и то все кричали что будет куча трупов и так далее, но классическое мясо с классическими ролями (Даже некромантом с воскресом и кроуном да да классика для мяса) видимо всем надоело, и начались извращения ввиде кучи примочек и артефактов (Привет, Аш) По сути это интересно, нооо обычно скоротечно, эта форумка продлилась 4 дня классический вариант длится 7 дней=)
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота
И вы как то сами кричали, дайте нам самим выбирать себе персов на те!
Я всегда молчу 

Фикус, так кто тебе виноват что ты садишься?:)

Черная Мамба, вопрос даже не в скоротечности, а в возможности какой-то стороне победить в принципе без тупежа оппонентов. И тут не так важно, кто что кричит. Ведущему всегда лучше, чем игрокам видно, есть баланс или нет. Но вот при мне вторую партию одна сторона оказывается заведомо сильнее других двух. Я тоже люблю писать правила с хитроумными замутами и наворотами, но к перекосам это приводить не должно. В целом, можно в скайпе все эти вопросы обсудить, если интересно)

♥1

Так, место проведения я, вроде бы, нашёл, но я буду проводить по правилам с открытыми ролями)
по правилам с открытыми ролями)
что это?

открытые роли - это то есть будет мафия - бандиты которых все знаю - местные авторитеты)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Фикус, нет. Это 20 игроков. Всем известно, кто из них врач, кто шериф, кто священник и т.д. И при этом каждый из них может быть бандитом. Т.е. игрок может быть врач и при этом бандитом. Обычно при игре по таким правилам игроки днём составляют план действий на ночь, а потом на следующий по нестыковкам ищут бандитов)

Добавь пункт, чтоб не вскрывать роли севших и убитых, пусть жопка будет:)
Ми... Мэ... Ололо!!!

Я решила, что пока мы не съедим с Юкоза, я ниче проводить не буду а то херь меня бесит!!!!!
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота