55 сек?))тут и погуглить можно успеть)если быстро прочитать)но вот написать не факт успеешь ли)
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...

да, тогда облом)буду напрягать мозг)
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...

Оль, а сколько время на вопрос?20 сек или увеличилось время?)
мы решили 55 сек))врожде погулить не успеть)) а как раз прочесть вопрос , подумать и написать))
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

спасибо запомнила) 

Ребята пара катюшы и десмонд под вопросм участия, кто выкупит их место?? с условием банка 100 маф , но у них 95 маф банк , но и только начало этапа игры?
тОЕСТЬ ВЫ ТАК ЖЕ ПЛАТИТЕ 100 МАФ за учасмтие в игре
, , но у вас наминал 95 маф, или ждём когда десонд сможет ответить(( но он и завтра может и не сможет и послезавтра(
Отредактировано: takotorayaeva (28.10.2013 23:13:51)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

мы решили 55 сек))врожде погулить не успеть)) а как раз прочесть вопрос , подумать и написать))
Погуглить и написать ответ можно успеть за 20 секунд.

мы уже решили что не возможно!

ответить за 20 сек на вопрос от ведущего)))при этом успеть его прочитать)

мы играем или как?
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

♥1

можете мне выигрыш перевести, я не обижусь)
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Вызовите скорую. Тут у человека утро.