ребят напоминать что я крестовик наверное не стоит да? 21:30 лучшее время для игры - играть не с кем...
Не то чтоб я сноб и залезаю только к своим, но реально смотрю 2 заявки от нулей 1- от не пойми кого.. я зашел сыграть, а чешу репу и думаю с КЕМ? Кресты вымирают....

так они все в рабочее время 9 гоняют..
не пали,вдруг шеф прочитает 
Абсолютный судья 
ну собсно вам пофиг мне тоже пофиг...что кресты загибаются проблемы явно не мои... Главное чтоб Сервал-Строй мне завтра перечислил 400 т.р. а на кресты мне пофиг... кому нужно это болото да?))

я зашел сыграть, а чешу репу и думаю с КЕМ?
а кого ты предпочитаешь?
Абсолютный судья 
мне нравится играть с Муратом, с Виталиком и его женой, с Невером и Акши с Манчелой и Дедом с Аззи и Чивасом с Львицей и Питерской (жаль что не заходит) с Гробом и Кроком, перечислять можно долго ... хороших людей много но где они все? Ребят что происходит?

Семьей, работой и прочими делами тоже же когда-то надо заниматься )))
я зашел сыграть, а чешу репу и думаю с КЕМ?
а кого ты предпочитаешь?
Тебя хат хитрый мне тохе нравится на чистую выводить)))

на смену всем перечисленным тобой пришло нове поколение,так же как и мы в свое время)
Абсолютный судья 
Тиб, я простой игрок, и как говорил один товаришч из Питера, мафия не потеряет от моего отсутствия) другое дело что она варится не пойми в каком соку...а за это грустно
на смену всем перечисленным тобой пришло нове поколение,так же как и мы в свое время)
Шам я этих новых в одну калитку, либо я так резко крут стал либо их уровень упал..и выбирай)

Победителей не судят!

Cаш, последнее время не такие плохие 9 играются иногда. Так что не все так плохо. Понятие о хороших игроках у нас раньше не сильно отличались, так что думаю ты просто невнимательно смотришь. Обычно компания собирается.

А проблема-то надумана.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Ром и че класть болт на это действо?((
Билли... зачем класть болт, если можно положить что покруче...
нове поколение
Большенство "0" это рипы, а те, новенькие долго не задерживаются и остаются только самые адекватные, типо Касандры 
Следы лучше не оставлять, чем запутывать.....

Сашуль, а ты приходи на сумрак вон ))или на ожу))там много старичков)
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...

Проблема улицы Ожидания есть, посмотрите, какая она "активная"( 3-5 партий в день...
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!