Что вас бесит в игре?
Меня бесит когда говорят "Не бей никого, плизики..."
То что чижиха на картинке стремная, а чиж похож на ДВ.
И то что народа мало в игре.
ЗЫ только не надо писать мол шульц ты сам бесишь больше всех

Ава твоя бесит.
+
я даже вопроса не прочитала, когда увидела аву, то она меня сразу не понравилась!
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...

Микаэль_Шульц не слушай этих неадекваток.
Eternity и такие, как она, бесят - вставляют свои рыльца в темы, где им нехрен делать. 
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Что вас бесит в игре?
Раньше много чё бесило, а щас всё, что связано с этой игрой, безразлично
Хороший лук лучше ста подруг

бесит, что авторы пасы не палят.
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

А вот кстати, я вспомнила, что меня бесит))Меня Бесит Алекс Бонд, который всех пытается научить, проучить, забанить, а сам ничего из себя как игрок не представляет)
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...

меня бесит, что смайлов мало. верните хор и хоровод ^_^
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

верните хор и хоровод
Пиши на сайт своей школы) Кружок вышивания и искусства татуировок пусть тоже вернут.
Отредактировано: Микаэль_Шульц (30.10.2013 15:34:43)

А вот кстати, я вспомнила, что меня бесит))Меня Бесит Алекс Бонд, который всех пытается научить, проучить, забанить, а сам ничего из себя как игрок не представляет)
Всунула уже свой пятачек - получи 
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Шульц, не у меня в инфе))) а вообще
Я неправильно понял, ошибся. Тогда верни 35 маф.

лол
Не лол, а я на тебя деньги потратил. Верни 35 маф или смени аву чтобы уже с приподнятым свитером было.

Лол.
Ободрала до нитки и кинула. Динамометр. Ты теперь меня бесишь.

бесит, что авторы пасы не палят.
+
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Бесит, что в связи с каким-то недоразумением Бонд вылез из РО. Но это поправимо.))
De die in diem.!

Слава богу, в РО не сажают за несимпатичное лицо.
А то я там бы сидел все время по ходу.