Обратный билет на 10 ноября взял)))
Приеду скорее всего восьмого утром.

Круть, надо собраться))
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
Круть, надо собраться))
Разумеется)))
У можешь старзу маякнуть?

У можешь старзу маякнуть?
дадада, я за!)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Он скрывается, но я его достану:)

на 8е пятницу мучу кабак потише... чтоб в мафку сыграть...
на 9е субботу запланирован шашлыкинГ в Филевском парке... если "Святой Иуда" планы не испортит:)
Чивас... дешевые виски... ©

P.S. получается почти репетиция Питерского НГ 
Кстати у нас этот иуда относительно безболезненно прошел))

Старс не сможет по уважительной причине... у него родительский долг ©... дочке 4 месяца
Звездомать ткнул... обещала Дюшика опять привести... при условии что мы все зашьемся:)
Не везде можно шашлычиться?))) опять что ли торфянники горят?)))

Да да Борисовские - найс, мне до дому 5 минут идти:)

Одна жизнь - одна команда! Динамо Москва!

Дерьмо...
Московский "Спартак" наказан проведением двух ближайших матчей без зрителей, а также штрафом в 600 000 рублей. На этой неделе, 3 ноября, "Спартак" сыграет с московским "Локомотивом", а 10 ноября примет петербургский "Зенит".

Дерьмо...
Московский "Спартак" наказан проведением двух ближайших матчей без зрителей, а также штрафом в 600 000 рублей. На этой неделе, 3 ноября, "Спартак" сыграет с московским "Локомотивом", а 10 ноября примет петербургский "Зенит".
Не кипишуй, рано 
С Локомотивом уж точно без зрителей, по поводу Зенита думаю обжалуют решение КДК и дадут какой нить испытательный срок или что нить типа этого.
Тем более, пишут, что решение КДК до сих пор еще не поступило в клуб. Т.ч. все еще может быть 
Ну и последние новости
http://www.sports.ru/football/154045619.html