Почему все хотят казаться умными и депрессивными?)
:)это же не так

Что за хрень?
О чем с тобой тра%аться?

а где смысл
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

Ну каждый считает себя умным и хочет таковым казаться в глазах остальных, что логично. А казаться депрессивным? странно, не думал, что єто такое состояние которым стоит гордиться.

Следующая тема должна называться «тема, чтобы мне дали РО». Удачки.)
De die in diem.!

Этернити пугает ро во второй теме подряд. Что случилось, неужели ностру подсидели?!
О чем с тобой тра%аться?

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

каждый считает себя умным и хочет таковым казаться в глазах остальных, что логично. А казаться депрессивным?
А депрессивными для того чтобы казаться жалким в глазах остальных, что бы жалели все вокруг. ))

я думала в тюрьме меня будет развлекать форум, а тут так уныло все =(
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

пошла мультика регать, привет авторам ^^
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Ми... Мэ... Ололо!!!

Тема не соотвествует содержанию, немедленно закрыть!
Упийца форума

Пустое набивание постов! Требую дать ЖП РО!
О чем с тобой тра%аться?

А можно конкретно, хотя бы одного, который хочет казаться депрессивным? Я просто не могу представить как это. С умным все ясно, смешно выглядит, когда кто-то хочет казаться умнее чем он есть. Депрессивный и жалкий это все таки разное.
Будь проще и люди на тебе оттянутся.

А можно конкретно, хотя бы одного, который хочет казаться депрессивным? Я просто не могу представить как это. С умным все ясно, смешно выглядит, когда кто-то хочет казаться умнее чем он есть. Депрессивный и жалкий это все таки разное.

сегодня крещенка депрессивна))
даже модеров нет на ней.и никто не создает партий
Отредактировано: Вреднюка (16.12.2013 13:06:43)
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

даже модеров нет на ней.
Если вы их не видите, это не значит, что их нет 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Вреднюка, сколько ты заплатила ДВ, что он уже и в темы с твоими сообщениями заходит, а РО все равно тебе не выписывает.
Отредактировано: Carlsberg (16.12.2013 13:44:08)

Вреднюка, сколько ты заплатила ДВ, что он уже и в темы с твоими сообщениями заходит, а РО все равно тебе не выписывает.
Если вам всем неприятно меня читать, то для чего вы целой свитой за мной следом ходите по форуму и темам?
Это несколько странно, если не сказать больше.
Или вы пришли показать пример депрессивности?
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
Если вам всем неприятно меня читать, то для чего вы целой свитой за мной следом ходите по форуму и темам?
я кажется первый раз к тебе обращаюсь а то что ты успела опостылеть всем на форуме это уже твоя личная заслуга.

а по-моему, ты за нами ходишь, и я уже боюсь тебя..))
Шта..??)

Я тоже боюсь эту женщину! По ходу она ненормальней меня!! Я не люблю конкуренцию( 
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

По-моему, все дело в возрасте. разные поколения, все такое.. Поэтому никто из мальчиков и девочек проекта не смеется с забавных ситуаций Вреднюки. Ну или просто у кое-кого плохо с чувством юмора. И вряд ли этот кое-кто Вреднюка, скорее это большая часть жителей мафиявеб, задумайтесь!
Будь проще и люди на тебе оттянутся.

Psychology