обожаю годеньку.... и скучаю 
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

меня бесит, когда любимая меня не слушает (
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

в мафии меня бесит, когда танк под пасом пишет, что он вовсе не танк и выигрывает так партию за мафию (
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Микаэль_Шульц не слушай этих неадекваток.
Сказал главный неадекват =\
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Бесит, что в связи с каким-то недоразумением Бонд вылез из РО. Но это поправимо.))
Господа Модераторы, поправьте пожалуйста, такую оплошность, так как данный индивидуум с интеллектом инфузории, наводит беспорядок в моей щепетильной нервной системе.
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!

Бесят те, кто пишет - "не читала, но плюсую". При чем я только сейчас осознала, что это бесит..
Я тебя не читала но плюсую, и что бы набить пост! Ну и побесить да=))

Меня бесят, только непонятные личности в мафии, их не много, но они бесят! И даже вроде не общаешься с ними, а вот бесят прямо, интересно им приятно, что они кого то бесят? А в игре самой ничего не бесит потому что я в нее не играю!
Плюсую Ашену, которого читала история про виноград поучительная больше не буду покупать Киш-Миш!

Меня бесят, только непонятные личности в мафии, их не много,
а мне кажется их много, прям все вокруг)
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Бесит, что после темы дверей, на форуме больше нечего читать(((((( Верните Николсона!
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Веселее тогда было во флуде, конечно
И трава была зеленее
Хороший лук лучше ста подруг

Меня бесит, когда мизинчиком ударяюсь об что-то, а рядом мама и я не могу поматериться, бесит!!! 
Ми... Мэ... Ололо!!!

И трава была зеленее
А то) Я тогда даже мог сподобится на литературное произведение
Не то, что сейчас 

И трава была зеленее
А кролики более привычного цвета!