"Akkardo Family" и "kofidis intertaiment" Представляют:
Skype - Мафия "Осенний сезон"
1. Время и место проведения.
- Все партии проводятся в skype-конференции на 11 человек (10 игроков, 1 ведущий,).
- Турнир стартует 16 ноября 2013 года (суббота) при наборе 20 человек
- Начиная с 1 ноября. Будут проводится ознакомительные партии. По итогам которых, 20 лучших попадают в главный турнир.
1.1. Турнир.
- В полуфинале участвуют 20 игроков.(2 полуфинала по 10 человек в каждом)
- В каждом полуфинале Играется 8 партий. (2 партии в день)
- Игры полуфиналов проводятся 16 - 17 ноября и 23-24 ноября.
- По пять лучших игроков(из каждого полуфинала) по итогам всех партий выходят в финал.
- Финал состоит из 4 партий.(2 партии в день)
- Игры финала проводятся 30 ноября - 1 декабря.
- В последней 4-й партии финала. Игроки получают двойные очки.
- Игры проводятся в 17.00 первая группа. 19.00 вторая группа.
- Игры Финала проводятся 17.00.
2. Призовые
.
1 место - 500 маф
2 место - 400 маф
3 место - 300 маф
4 место - 200 маф
5 место - 100 маф
Ответственный за выплаты -
кофидис, .
3. Правила игры.
3.1. Порядок проведения партии.
- В назначенное время Ведущий создает конференцию, добавляет 10 игроков.
- Ведущий представляет игроков, объявляет начало раздачи ролей. Порядок раздачи ролей пункт 3.2.
1 ДЕНЬ
а) Ведущий объявляет порядок представления игроков и начинает утро.
б) Каждый из игроков, которого называет Ведущий, в течении 30 секунд представляет себя городу (все остальные игроки в это время НЕ имеют права общаться посредством чата конференции). Затем игрокам дается 2 минуты на коллективное обсуждение.
в) В том же порядке Ведущий дает каждому игроку право высказаться в течении 15 секунд.
г) Ведущий рандомирует ники, называет порядок голосования. В игре так же присутствует персонаж "Ночь".
д) Игрок, набравший наибольшее количество голосов, говорит оправдательную речь в течение 30 секунд. Затем происходит повторное голосование "посадить" или "помиловать".
Если игрок посажен, то Ведущий объявляет его роль.
Если никто не был выставлен на посадку (то есть большинство голосов набирает персонаж "ночь"), то Ведущий объявляет ночь.
ПРИМЕЧАНИЕ: если игрок набрал с персонажем "Ночь" одинаковое количество голосов, то данный игрок говорит оправдательную речь.
Во время голосования игрок может назвать только ник того, кого хочет отправить на посадку (5-7 секунд). После слов Ведущего "Спасибо" Ваш голос уходит за персонажа "Ночь".
НОЧЬ
- Во время ночи ведущий принимает ходы ролевых игроков по форме "Роль - действие - ник игрока", например, "Мафия убивает кофидиса", "Комиссар проверяет кофидиса".
Ролевым игрокам на ход дается 30 секунд, после данного времени ход считается не сделанным. Ход не по форме также не засчитывается.
ПРИМЕЧАНИЕ: Время на ночной ход 30 секунд. Босс отписывается ведущему по форме в приват. В случае посадки Босса, новый босс отписывается ведущему в течение ближайшей ночи и делает ход.
2 ДЕНЬ
- Ведущий объявляет утро и сообщает результаты ночных ходов, например, "Мафия убила "кофидиса", он был чижом", "Комиссар кого-то проверил", "Доктор лечил Окси".
- Игрокам дается 4 минуты на коллективное обсуждение.
- Ведущий дает каждому игроку право высказаться в течении 15 секунд.
- пункты 1г) и 1д) повторяются
- Врач не может ходить к одному игроку два раза подряд.
- Происходит второй день, затем третий и все последующие, аналогично "2 ДНЮ", до полной победы одной из сторон. Победа города объявляется при посадке всех мафов. Победа мафии объявляется при равном количестве мафии и честных жителей.
- Ведущий объявляет ролевых. Присуждает победу одной из сторон. Выставляет протокол партии на форум.
3.2. Порядок раздачи ролей и начисление очков.
3.2.1. Раздача ролей.
Ведущий - лицо беспристрастное к игрокам, рандомирует роли, затем отписывает их игрокам.
В игре участвуют 10 человек - 3 мафии (босса определяет рандом), 1 комиссар, 1 доктор.
3.2.2. Начисление очков
---за выигранную партию---:
Босс (первый в партии) +5 очков.
Мафия (кроме босса) +4 очка.
Комиссар и доктор +4 очка.
Честный житель +3 очка.
---за проигранную партию---:
Босс (первый в партии) -1 очко.
Комиссар и доктор -1 очко.
3.2.3. Штрафы:
- В случае неявки игрока на партию, он получает -2(минус два) очка.
3.3. Штрафы и наказания.
3.3.1. Игрок, набравший три предупреждения в партии, теряет право высказываться в свои 15 секунд. Игрок, набравший четвертое предупреждение, покидает партию.
Предупреждения игрокам:
- Нецензурная лексика, брань.
- Разговор после слов Ведущего "Доброе утро, Город", "Добрый вечер, Город", "Город засыпает", "Спасибо".
- Разговор и посторонние звуки во время речи других игроков.
- Любые слова, кроме ника во время голосования.
- Высказывания в письменном чате: флуд, сообщения по игре.
- Добавление в чат игры посторонних лиц.
4. Заявки на участие.
4.1. Заявка на участие в турнире.
Подается на форуме в данной теме по форме:
-- 1. НИК.
-- 2. С регламентом ознакомлены.
-- 3. Гарнитура и наушники имеются, организатору в "скайпе" отписался.
4.2. Все заявленные игроки будут добавлены в конференцию в "скайпе." Где и будет проходить набор на партии.
ВНИМАНИЕ: КАЖДЫЙ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ УЧАСТНИК, ПЛАТИТ ВЗНОС ЗА УЧАСТИЕ. ЭТИ ДЕНЬГИ ПОЙДУТ НА ПРИЗОВОЙ ФОНД.
Взнос за участие 50 маф. на имя "кофидис
Ведущие.
кофидис". "
Мятная Слабость"
Могут быть внесены небольшие изменения.
Отредактировано: кофидис (29.10.2013 16:51:38)

Взнос за участие кидаем на бот "Akkardo Family" И потом копируем строку при подаче заявки на турнир.
4. Заявки на участие.
4.1. Заявка на участие в турнире.
Подается на форуме в данной теме по форме:
-- 1. НИК.
-- 2. С регламентом ознакомлены.
-- 3. Гарнитура и наушники имеются, организатору в "скайпе" отписался.
-- 4. Строчка из банка. о внесении суммы 50 маф за участие.

лет ми спик фром май харт
))
intertaiment
Entertainment

Всех участников сразу прошу и ко мне добавляться: skype - sviftis 
Гляну тебе в душу,вот там ты нищий!

хочу поучаствовать, но у меня скайпа нет, дома отец полковник и постоянно орёт по сотовому приказы на весь дом, микрофон китайский для караоке, голос детский. можно ли?

Я бы тоже поиграл, но боюсь Мистик меня затмит( А я хочу стать знаменитым(
Eat Sleep
Rave Repeat #DSDM

Я бы тоже поиграл но к сожалению, моя руска ни хараша знать
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

50 маф скину позже, коф 3 лвл бери.

Игрок, набравший четвертое предупреждение, покидает партию.
Он получает очки?

Ми... Мэ... Ололо!!!

1. ledylika
УРАУРАУРАУРАУРУРАУРА
СПАСИБО БОЛЬШОЕ, КОФИДИС
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
ЩАС НАРОД ПОЗОВУ
УРАА
Ъ
2. Ознакомлена и согласна
50 маф нет.. когда-нить скину............. ну крч я вип персона, плиз(
# летая, не забывай с кем ползал #

1. Vitalik
2. Ознакомлен и согласен

50 маф тож позже...когда-то.. нутыпонял

1. НИК EvRa_k1ss (скайп Protege Moi)
2. С регламентом ознакомлены: Ознакомлен на все сто
3. Гарнитура и наушники имеются, организатору в "скайпе" отписался.
50 маф попозже
Отредактировано: Диkо Hапример (01.11.2013 04:48:25)
Eat Sleep
Rave Repeat #DSDM

что за "оплата попозже"...и почему я никого не вижу в скайпе у себя с плюсами?!
до 10 ноября чтобы все оплатили свое участие в турнире.ПОВТОРЯЮ,ОПЛАЧИВАТЬ ТУРНИР НА БОТ Akkardo Family,ПОДПИСАТЬ НА ИМЯ КОФИДИСА и строчку перевода скинуть сюда.Это нужно же вам,так как все средства пойдут в призовой фонд!
Гляну тебе в душу,вот там ты нищий!

что за негатив ?! коф успокой свою бабу даже если она не твоя !

1) MistiQ
2) А регламент точно есть? Может вопрос с подвохом. Ну если есть то да согласен, обязуюсь выполнять, распечатал его и держу возле себя на всякий случай.
3) Микрофона нету, но лампочка в подъезде горит.
Насчёт маф. Я не доверяю организаторам и требую, чтобы наши уважаемые авторитеты проверили информацию а так же личность самого организатора ! Потому что попахивает кидаловом.

Всех участников сразу прошу и ко мне добавляться: skype - sviftis
А вдруг вы будите до меня домогаться?

до 10 ноября чтобы все оплатили свое участие в турнире.ПОВТОРЯЮ,ОПЛАЧИВАТЬ ТУРНИР НА БОТ Akkardo Family,ПОДПИСАТЬ НА ИМЯ КОФИДИСА и строчку перевода скинуть сюда.Это нужно же вам,так как все средства пойдут в призовой фонд!
ага.. ага.. 

у Мятной слабости есть квалификация? она хоть раз проводила партии?

какая гадость ваша заливная рыба:)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

ага.. ага..
у Мятной слабости есть квалификация? она хоть раз проводила партии?
Ледичка)киса моя)не будет перевода- не будет турнира,вот и все)какой тогда смысл,давайте не жмотьтесь,Андрей старается,аало
Хаотично

какая гадость ваша заливная рыба:)
а ты ваще меня вынуждаешь на аваду кедавру! 
Хаотично

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.