Blue_eyeS
Аватар
Игрок
7 
01.11.2013 15:51:26

Идеальный_Ребенок

1. Blue_eyeS
2. Идеальный_Ребенок
3. В данной партии - я ком. На первом ходу меня начали садить. Я на 2ом голосе вскрылась комом, что объясняет -я действительно ком ибо мафом так рано вскрываться лжекомом нет смысла. Ребёнок навесила третий голос, а потом сказала типа "ой, я не увидела", в связи с этим я сразу автоматом посчитала её мафом. В это же время Luisita в роли мафа решила воспользоваться ситуацией и пролжекомить, что ком она, а я лже и меня нужно садить. Нас оставили. По логике кома нужно проверить не лжекома, а его типа напарника, что я и сделала - проверила Ребёнка - она чиж. Значит Luisita точно маф как минимум за лже. А тем временем она сделала нелогичную прову на Абрикоса. В общем исход таков, что на тройке остались ком и лжеком + наша типа обоюдная проверка. Мне приписали кучу причин на посадку за моветон  {laugh} И этот якобы моветон так же присутствует у Luisita, но я делаю лишь один вывод, что это тупой подыгрышь Ребёнка своей подружаечке Luisita. Потому что в самом начале или как минимум после ночи не посадить Luisita или меня, дабы узнать правду точно, кто из нас маф и сразу бы нашлась пара мафу - уму не постижимо. Тем более, что из нас никто не умирал. Мне изначально была пара якобы Оргазм, хотя он был чижее всех и его тупо слили, а Luisita была пара Ребёнок, но я её проверила - она чиж, значит следующий Кролик как и оказалось. Моветон моветоном, а по логике вещей нужно думать своей головой. А там сыграла в конце дружба, под предлогом что у меня "моветон".
4. http://mafiaweb.ru/log/3015197#sel=30:1 … ,301:8:hah

Как это мило, особенно сюси пуси в конце)  {love}
Пункт 4. Немотивированные халатные действия/бездействия, противоречащие логике партии и здравому смыслу, послужившие причиной поражения своей стороны, ничьей, либо ставшие причиной омона

СПАСИБО за Внимание  {scout}

Ради НЕНАВИСТИ, как и ради ЛЮБВИ, можно пожертвовать ВСЕМ. {brsh1}

паренек из KZ
Аватар
Игрок
12 
01.11.2013 16:09:22

Re: Идеальный_Ребенок

Вы конечно меня простите, но слива тут нет. За что она Вас посадила, учитывая, что как ни крути в партии была два комиссара, она могла сделать выбор в пользу любого из них.

Закрыто.

Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения!

01.11.2013 16:09:27

Тема закрыта модератором паренек из KZ 01.11.2013 16:09:27

01.11.2013 16:09:39

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором паренек из KZ 01.11.2013 16:09:39