1. Ipswich
2.
Holmes,
6aPcy4oK,
Эдельвейс
3. Эти товарищи закрыли единственного кома в партии. Их действия не поддаются логике никакой. Прошу не рассказывать, что после их хода шансы оставались, потому что их действия не поддавались никакой логике вообще. других комиссаров не было, была однозначная проверка в переход. Поэтому тут слив есть. Прошу наказать максимально строго за ущерб моей психике и разбитой вазе.
4. http://mafiaweb.ru/log/3012940

ущерб разбитой вазе.
жжошь, братуха. 
audaces fortuna juvat

35:31 [Katushaa] to[Ipswich] я не ком)
35:37 [Katushaa] to[Ipswich] проверь меня ибо сольют
Всех ответчиков оповестил. Ждем объяснений.
Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения!

Добрый вечер. Было 2 кома. Это
Katushaa
и
Ipswich.
Ipswich дал проверку : 34:55 [Ipswich] НЕВЕР МАФ. Идея была простая: Посадить
Ipswich, если он ком,
Nevermore и
Katushaa
садятся следом. Если он маф - еще лучше.
А разговоры о том, что
Katushaa
отказалась от комства: 1. Я не видел отказа. 2. Даже если бы и видел, у меня были основания считать ее мафом. Во-первых, в тот момент, когда она вскрылась, был игрок
xMeow который говорил : 26:57 [xMeow] " она не ком " и продолжал сажать ее. Так вот, будь она чижом, я посчитал, что она должна была в тот момент отказаться от своего комства, т.к она не знает, ком ли
xMeow или нет, и фактически она подставляет кома под удар. Во-вторых, будь она лжекомящим чижом, она бы отказалась от комства не в середине семерки, а в переход. В переход отказа от комства не было, а на семерки были фразы: 34:57 [Katushaa] to[Пепел] тут ЧИЖ. Т.е я хочу сказать, что будь она чижом она должна была давным давно отказаться от комства. В-третьих, она не умерла, а умер игрок который намекал что ком.
Вот вам и вся моя логика, я объяснил почему должен был сесть Ипсвич по моей логике, и почему следом должны были сесть Катя и Неверморе.
У нас была тройка, фактически слил игрок
Holmes, который под давлением игрока под пасом: " Пепел " посадил меня, а не лжекома.
А я считаю, что слили именно те жители города, которые допустили не опытного игрока до 3. Я пытался его посадить в самом начале, но напрасно.... Всего доброго!

1. Я не видел отказа.
1. Ты мог не видеть ее отказ, но ты не мог не видеть как я капсом кричал, что я единственный ком и что она отказалась специально для таких как ты.
36:56 [Ipswich] Я ОДИН КОМ
36:59 [Ipswich] КАТЯ НЕ КОМ
Ты не мог не видеть что она ходить за мной, а не против меня. Или ты думал что она как ком на лжекома не пойдет а будет садить его прову?
Ты обязан был увидеть наш длинный чат на тему того ккак она просила ее проверять.
Если все это прошло мимо тебя - то ты не следил за партией.
2. Даже если бы и видел, у меня были основания считать ее мафом
2. Ты все ниже хорошо расписал и я с тобой полностью согласен. Только 1 маленький вопрос, ты всегда когда мафов знаешь, садишь кома? Для тебя это норма? Ты имел бы право меня посадить если бы кома было два, но ком был только один. А ты расписав почему тебе Катюша маф сажаешь единственного комиссара в партии.
3.
У нас была тройка, фактически слил игрок
Holmes, который под давлением игрока под пасом: " Пепел " посадил меня
Значит не один Холмс считал тебя мафом. Пепел, который далеко не ноль тоже писал что маф ты. Да и я написал Неверу после его посадки что ты маф и сядешь наверное. А когда ты сел чижом, это был для меня шок. Ты закрываешь единственного комиссара и потом жалуешься что тебя за это посадили. И апеллируешь к неопытности игроков. Да если б остались опытные игроки на 3, то ты сел бы еще быстрее, а потом еще получил кучу какашек в свою сторону после партии.
Короче, дальше мне лень писать. В общем, на кол его.

1. Ты мог не видеть ее отказ, но ты не мог не видеть как я капсом кричал, что я единственный ком и что она отказалась специально для таких как ты.
1. На это я ответил следующее :
А разговоры о том, что Katushaa отказалась от комства: 1. Я не видел отказа. 2. Даже если бы и видел, у меня были основания считать ее мафом. Во-первых, в тот момент, когда она вскрылась, был игрок xMeow который говорил : 26:57 [xMeow] " она не ком " и продолжал сажать ее. Так вот, будь она чижом, я посчитал, что она должна была в тот момент отказаться от своего комства, т.к она не знает, ком ли xMeow или нет, и фактически она подставляет кома под удар. Во-вторых, будь она лжекомящим чижом, она бы отказалась от комства не в середине семерки, а в переход. В переход отказа от комства не было, а на семерки были фразы: 34:57 [Katushaa] to[Пепел] тут ЧИЖ. Т.е я хочу сказать, что будь она чижом она должна была давным давно отказаться от комства. В-третьих, она не умерла, а умер игрок который намекал что ком.
Вот вам и вся моя логика, я объяснил почему должен был сесть Ипсвич по моей логике, и почему следом должны были сесть Катя и Неверморе.
У нас была тройка, фактически слил игрок Holmes, который под давлением игрока под пасом: " Пепел " посадил меня, а не лжекома.
А я считаю, что слили именно те жители города, которые допустили не опытного игрока до 3. Я пытался его посадить в самом начале, но напрасно.... Всего доброго!
2. Ты все ниже хорошо расписал и я с тобой полностью согласен. Только 1 маленький вопрос, ты всегда когда мафов знаешь, садишь кома? Для тебя это норма? Ты имел бы право меня посадить если бы кома было два, но ком был только один. А ты расписав почему тебе Катюша маф сажаешь единственного комиссара в партии.
2. Нет, я не всегда сажаю кома когда знаю мафа, только когда необходимо, почему я тебя посадил, я объяснил.
3. Большинство как всегда ошибается.
В общем, на кол его.
Фильтруй свой базар, не состоявшаяся капелька отхода!

О, боже. У тебя не только с логикой, а и с чувством юмора проблемы. Ну не расстраивайся, за последнее тебя не посадят, а вот за первое будешь отвечать по всей сторогости {devil}

За меня не переживай, у меня все нормально. Я готов нести ответственность за свои поступки. 

Кстати, перед тем как его посадить, я объяснил ему свой ход.
36:07 [Эдельвейс] to[Ipswich] Если ты ком - ты садишься и мы сажаем 2 лжекомов по очереди. Если ты сядешь мафом. мы поймем кто из 2 комов настоящий ком, если сядешь чижом также мы поймем кто из 2 комов ком. Ты садишься по люьому

Вот как всегда, когда заканчиваются аргументы, переходят на личности.
Здрасте, во первых было 2 кома, во вторых я пропустил в чате ответ ипсвича, поэтому его и посадил
можно лишний разок почитать лог, я про это писал

Здрасте, во первых было 2 кома, во вторых я пропустил в чате ответ ипсвича, поэтому его и посадил
можно лишний разок почитать лог, я про это писал
ком был аж 1, а пропустил ты не мой ответ а то что катюша написала что не ком.

В общем так. Все видели кома, "не видели" как лже-ком в чат написал что не комиссар, прям массовая слепота какая то.
За то что Вы делали дружно и вместе - ответите тоже вместе.
Игрок
Эдельвейс признается виновным по пункту 4 и получает предупреждение.
Игрок
6aPcy4oK заблокирован уже.
Игрок
Holmes признается виновным по пункту 4 и получает 3 часа ареста.
Закрыто.
Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения!
Тема закрыта модератором паренек из KZ 10.11.2013 13:40:04