1.Наташка89
2.dgonny86
3.вместо лжекомящего мафа,после посадки кома видимо так и не понял кто маф и добил сына.
4. 3015860
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

Я прекрасно понял кто маф, а кто сын, более того я сразу же написал, что не туда тыкнул.
У меня два столбца, Наашка вышла из партии и Классный опустился на место незнакомца, там видно, что мой ход сразу же после хода мафии.
Я даже не успел заметить, что поменялись местами, что видно в чате, после хода.
Не вижу своей вины в том, что фрейм скакнул, а проверенного мафа я всегда сажу сразу же, на первых секундах.

Спасибо за оперативный ответ
Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения!

http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=511364 - вот абсолютно идентичное дело.
То, что при выходе из партии кого либо, игроки меняются местами, моей вины нет. Никаких причин для слива Силе и незнакомцу у меня нету, я даже не общаюсь с ними. Поэтому заподозрить в преднамеренном таком ходе, по меньшей мере странно.

лететь тебя никто не заставлял.то ты спишь сначала,то летишь.и извиниться попробовал бы

конкретно в этой партии я не спал, я сказал, что сажу сразу же когда знаю кто маф, чтоб закрыть, хотя тут закрытия и не требовалось.
Если ты говоришь про сон, то так и пиши тогда, про партии где я спал, если найдешь за последний месяц такие.
Я извинился, я сразу написал, что не я виноват, а то, что поменялись игроки местами, поэтому ни о каком сливе даже и речи быть не может.

мне ты писал только наезды на меня

То есть я должен был перед каждым участником партии отдельно извиняться? не надо было выходить из партии, в таком случае.