Der_Dimond , а Лига Европы теперь не еврокубок?
Он в ФИФЕ всегда второй состав на неё выставляет
В фифу не играю)))
В первом сообщении имел в виду ЛЧ
А если смотреть со стороны Спартака, то ЛЕ это не еврокубок, а говночашка)))

Посоны, наверняка кто-то из вас шарит в этой теме. А это правда, что, вот, уже 5 лет ФИФА или УЕФА приняли такой закон, что команды не имеют права выставлять резервный состав, если они еще не обеспечили себе выход в плэй-офф? Просто я вчера заобщался с пацанчиком из соседнего столика, и мы начали обсуждать параллельные матчи, в частности Баварию. Ну, я предположил, что вчера они по идее должны были резервом играть. Открываем составы на айпаде - и в правду основка, разве что Гётце и кого-то из защитников поменяли , и всё о_0
Хороший лук лучше ста подруг

Щас, по-моему, у любого нищеброда есть хотя бы 4-ый айфон

Щас, по-моему, у любого нищеброда есть хотя бы 4-ый айфон
Нет)

Psychology

святоши, что вы делаете, прекратите 
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

Ты специально это делаешь?(.
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

это была неделя ливерпуля а ты кислый

так лучше?
Отредактировано: Throbbing_Gristle (10.11.2013 23:10:11)
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

так намного..)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

а чемпионом будет Челси))
«Когда я хочу услышать умного человека, я начинаю говорить» © José Mourinho

Billy Milligan, дело говоришь))) без сэра сдулись дьяволы)) Если Скоулз вернется, то шансы еще будут)))

ЦСКА опять слил ЛЕ, или же Виктория была сильней?
однозначно сказать трудно, матч прошел неровно, Чехи при этом смотрелись целостней, у ЦСКА постоянно проваливалась защита, а в атаке получалось далеко не все. Но тем не менее ЦСКА включился в игру, и даже забил, но удаление Дзагоева явно не входило в планы ЛВС. Но даже играя вдесятером, можно было удержать не только ничью, но и победу. Но так или иначе ЦСКА избавился от ЕК нагрузки.

Billy Milligan, мотивация была, играли, давили, били, но ЦСКА проиграл самому себе. Если Муса не будет реализовывать такие моменты, то дальше ничего не светит. Хонда игрок европейского уровня, Милану повезло, вышел и сделал гол. дальше дело техники, надо было просто сушить игру, и ловить на контратаках. Понравился еще и Караваев кстати. Но подвел Дзагоев, хотя и без него должны были хотя бы ничью удержать. Но может оно и к лучшему конечно, весна покажет.

Наполи - 12 очков - вылетел из турнира. Зенит - 6 очков - вышел в плей-офф. Мир жесток