1. Сделано в СССР (
Snoopy)
2. the monster, natabata
3. Паспорт будучи в чате отказался ходить, ну да бог с ним, даже можно поверить как он сказал что действительно нет фрейма, но ход игрока
natabata в первый день на игрока в сторону, при том что есть СДАВШИЙСЯ маф и она видит что она честная не поддатеся никакой логике. Из-за ее хода потеряны шансы на ничью, которая реально могла быть.
4. 3019201
Пункт 4
Победителей не судят!
Чё дет сад развели??? Сдались на меня, если б я походила я б закрыла ход, а там не походил игрок больше меня. Пнула того с кем мог бы мафить маффф, . Даже мои -2 не спасли вас!!! Пролом 100%

Если бы ты ударила мафа была бы ничья, если надо будет не потружусь и посчитаю.
Победителей не судят!

Ну так вот, твой ход в 1ый день сносит -3 урона сдавшемуся мафу. Таким образом у него остается 6+3+3+2=6. У второго 20.
Маленький танк умер ночью, ты села. Я добиваю мафа на -6. вы сносите втроем Силе 2+2+2=6. Остаток 14. Ночью я пилен. Днем Силя Бьет допустим Трюфеля, у которого 20 должно было бы быть если бы не твой ход. Мы сносим мафу 5+2+2. У мафа остается 5. Ночью я умер. Далее снова 2+2. У Трюфеля остается 4, у мафа Сили 1. Ночью труп ревность. и в последний день Трюфель и Силя добиваются. Итог: ничья.
Победителей не судят!
Хороши защитываййте значить слив!!!Пожалуййста! Ход я не хотела зыкрывать!

57:19 [the monster] я один вишу?
58:33 [Сделано в СССР] to[the monster] to[Silya] а вы там пинайтесь
58:51 [the monster] to[Сделано в СССР] а у меня фрейма нету
При всем при этом ни разу ни в один ход так и не сходил! Реально висел фрейм!

sewalse, есть замечательная кнопка, F5 называется. Попробуй понажимать, глядишь поможет.
Победителей не судят!

не строй из себя святого! Не первый день играю, окей?
Сообщение удалено модератором паренек из KZ 06.11.2013 21:38:51
Сообщение удалено модератором паренек из KZ 06.11.2013 21:39:01

Ну так вот, твой ход в 1ый день сносит -3 урона сдавшемуся мафу.
Snoopy, интересно это откуда у Вас такие данные ?
Трюфеля пинает этого танка на -2 с соцем 35 , а
natabata с соцем 32 на 3 ?))) Интересная арифметика. Так вот партия была бы проиграна даже если
natabata пнула бы сдавшегося мафа , у мафа
Silya
осталась бы одна дневная жизнь. Другое дело, вот если бы мелкие втроем досадили бы сдавшего мафа во второй день, а Вы пнули бы игрока
Silya
на - 5, тогда была бы ничья. Так что все же у города шансы на ничью были, если бы не ход на
Трюфеля в первый день от игрока
natabata
А вам sewalse пора бы уже что -нибудь делать с Вашими уже ставшими постоянными проблемами с интернетом ! В данной партии не вижу оснований не верить тому , что игрок просто не мог сделать ход.
Игрок sewalse оправдан по пункту 4 .
Игрок
natabata виновна пункту 4 и получает 6 часов ареста.
Закрыто.
Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения!
Тема закрыта модератором паренек из KZ 10.11.2013 13:15:37