Cтрогая Белка, по чём шаурма?
Дример ты пельмень! Я не понимаю такого тонкого юмора как у тебя)
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

галоши за 1000 баксов убили
сколько дали, условку или колонию поселения!?
Строгача дали! У меня все строго!

Cтрогая Белка,
так че ты так пишешь по русски? я тебя вобще отправлю на плантации собирать картошку:)
Psychology

Cтрогая Белка,
так че ты так пишешь по русски? я тебя вобще отправлю на плантации собирать картошку:)
Я же шучу) Вот и пишу так!

Das Peвность,
кагада пазавешь, мне скажи, я вылажу чиво нибуд
Psychology
галоши за 1000 баксов убили
сколько дали, условку или колонию поселения!?
Ты меня заморозила.! 

Das Peвность,
кагада пазавешь, мне скажи, я вылажу чиво нибуд
Надо чтобы ты сейчас придумал что вылажить)

а почему вы все флудите? я хотел поговорить на серьезную тему. вы ведете себя как дети, которые закрывают глаза своими ладошками и говорят что их нету. если не говорить о проблеме это не значит что она исчезнет.

а почему вы все флудите? я хотел поговорить на серьезную тему. вы ведете себя как дети, которые закрывают глаза своими ладошками и говорят что их нету. если не говорить о проблеме это не значит что она исчезнет.
Меня нету, я в домике..)))

Я тоже не понял, почему в теме о троллях одни ТП и флудеры
Упийца форума

Cтрогая Белка, по чём шаурма?
Дример ты пельмень! Я не понимаю такого тонкого юмора как у тебя)
Неудивительно

Юль, когда из тебя вся желчь выйдет?? Или она бесконечна? Ты этим только себя позоришь, а не меня троллишь. Твоя недалекость убивает((

Das Peвность,
она лалка
А ты пельмешек)) 

Юль, когда из тебя вся желчь выйдет?? Или она бесконечна? Ты этим только себя позоришь, а не меня троллишь. Твоя недалекость убивает((
Да что ты говоришь, а орать о том что у тебя где "болит" это далекость?) нюню)))
Слушай) тупо пинать в партии и нести чушь нормально??? начала ты) я продолжу) успокойся уже реально!! И орать херами в каждом сообщение это что?? Разговор закончен) Не пиши и не провоцируй! Ты реально меня утомила уже((

Рано или поздно эта тема обречена была свалится в потасовку
Пора создать тему " Кому достанется Tiberi" или " Tiberi и его женщины " , только главное чтоб пина не добралась до этой темы)) Веселье тогда будет неизбежно )))

Ты реально меня утомила уже((
А я только разогрелась...((((
Я повторюсь либо ты недалекая, либо глупая женщина(((

Рано или поздно эта тема обречена была свалится в потасовку
Пора создать тему " Кому достанется Tiberi" или " Tiberi и его женщины " , только главное чтоб пина не добралась до этой темы)) Веселье тогда будет неизбежно )))
Заметь, я даже ничо не говорила в этих постах..))